1. Entreprise de logiciels de comptabilité

GestoX est le logiciel tout-en-un des artisans et TPE français. Notre mission : vous faire gagner des heures chaque semaine sur toute la partie administrative, pour que vous puissiez vous concentrer sur votre métier. Avec GestoX, vous créez vos devis en 15 secondes grâce à l'IA, avec le bon taux de TVA et les mentions légales de votre métier. Vous éditez des factures 100 % conformes à la réforme de la facturation électronique 2026 (format Factur-X), vous faites signer vos devis en ligne, vous encaissez plus vite avec les relances automatiques d'impayés, et vous suivez vos chantiers et votre trésorerie en temps réel. GestoX intègre aussi la prise de rendez-vous en ligne, la gestion des équipes, un CRM prospects et une pré-comptabilité avec export FEC normé DGFiP pour votre expert-comptable — le tout dans un seul outil, sans rien reconnecter. Pensé pour les plombiers, électriciens, maçons, menuisiers, peintres, paysagistes et tous les indépendants du bâtiment. Hébergé en France, conforme RGPD. Essai gratuit, sans engagement.

4,2

Bien

4,2

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Parfait.

Super logiciel de devis IA et facture, à jour pour la réforme de la facturation électronique, et la partie comptabilité nous fait gagner du temps et de l'argent. Mais le gros point fort est clairement la facilité de la prise en main. Je recommande à 100%

17 juillet 2026