Get2beactive Avis

4,0

Je voudrais retirer mon avis négatif poster hier au sujet de get2beactive En effet j ai reçu une réponse un peu tardive faut le dire mais ce dernier m'a signalé que je serait bientôt remboursé intég... Voir plus

Après une commande mal comprise, l'équipe a fait preuve de professionnalisme et du sens du commerce afin de trouver une solution appropriée à la situation. En un mot, SERIEUX. 😉

Suite à une publicité bien alléchante, je me suis abonné sans savoir a leur programme de fidélité pour un coût de 6,99€. Me rendant compte de la situation j’ai pris contact avec le service client po... Voir plus

Extrêmement déçue j ai été redirigé vers ce site alors que je souhaiitait acheter un ventilateurs sur un site qui arnaque les gens. Heureusement un monsieur très gentil va procéder au remboursement fa... Voir plus

Information importante

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

474 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je n'ai JAMAIS souhaité être inscrit…

Je n'ai JAMAIS souhaité être inscrit sur un programme de crédit automatique de consommation comme le votre, comme tant d'autres personnes le dénoncent sur les forums. J'exige l'arrêt immédiat de ces prélèvements automatiques et un remboursement des sommes engagées. En respect de votre propre formule "Je peux vous confirmer que vous serez remboursé du crédit que vous n'avez pas utilisé, tel qu'il apparaît sur votre compte " (votre e-mail du 27/11 de Alexandra Customer Support (Support).
Sans satisfaction sous 72h, j'engagerai immédiatement une procédure juridique complète pour dénoncer ce genre de process frauduleux et illégal. et viser un chiffrage du préjudice qui irait alors ( et dans ce seul cas de procdure) au delà des montants bloqués. J-L Brossard

1 novembre 2025

A tester

Apres avoir testé. J'ai demandé la résiliation. Le sce client était tres reactif et a validé

1 décembre 2025

En achetant un outil sur Facebook

En achetant un outil. Lidl. Sur Facebook, Au moment de payer, une page se tourne,et Je me retrouve sur le site,
djet 2 beactive.com,sans nen rendre compte,pour finir La transaction. Et je me retrouve. Abonner à celui-ci. Sans rien ni comprendre. Après échange de mails avec cette société, Émerald
M'a aidé à solutionner mon problèmes, et va procéder au remboursement de cette abonnement.
Merci à lui.
Guy.currivand

18 décembre 2025

Suite à une publicité bien alléchante

Me rendant compte de la situation j’ai pris contact avec le service client pour annuler mon abonnement. Ceux-ci ont été très réactif et Claire à pris en charge mon dossier.
Merci à eux pour leur professionnalisme.

16 décembre 2025

ARNAQUE

Une étoile c trop.Croyant commander 2 lunettes de WC fabriqué en France 😱
Je ne reçois ni bon de commande,ni récépissé de paiement,j'ai eu un doute mais c'était Samedi soir!!! Lundi toujours rien et en creusant,je m'aperçois que je me suis abonné et celà me donne droit à une carte achats,donc c de la pure Arnaque et j'ai essayé f me désabonner et impossible d'aller sur mon compte, Bizarre non

7 décembre 2025