Je voudrais retirer mon avis négatif poster hier au sujet de get2beactive En effet j ai reçu une réponse un peu tardive faut le dire mais ce dernier m'a signalé que je serait bientôt remboursé intég... Voir plus
Après une commande mal comprise, l'équipe a fait preuve de professionnalisme et du sens du commerce afin de trouver une solution appropriée à la situation. En un mot, SERIEUX. 😉
Suite à une publicité bien alléchante, je me suis abonné sans savoir a leur programme de fidélité pour un coût de 6,99€. Me rendant compte de la situation j’ai pris contact avec le service client po... Voir plus
Extrêmement déçue j ai été redirigé vers ce site alors que je souhaiitait acheter un ventilateurs sur un site qui arnaque les gens. Heureusement un monsieur très gentil va procéder au remboursement fa... Voir plus
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très réactif et à l'écoute des clients
Très réactif et à l'écoute des clients
Je n'ai JAMAIS souhaité être inscrit…
Je n'ai JAMAIS souhaité être inscrit sur un programme de crédit automatique de consommation comme le votre, comme tant d'autres personnes le dénoncent sur les forums. J'exige l'arrêt immédiat de ces prélèvements automatiques et un remboursement des sommes engagées. En respect de votre propre formule "Je peux vous confirmer que vous serez remboursé du crédit que vous n'avez pas utilisé, tel qu'il apparaît sur votre compte " (votre e-mail du 27/11 de Alexandra Customer Support (Support).
Sans satisfaction sous 72h, j'engagerai immédiatement une procédure juridique complète pour dénoncer ce genre de process frauduleux et illégal. et viser un chiffrage du préjudice qui irait alors ( et dans ce seul cas de procdure) au delà des montants bloqués. J-L Brossard
Emily a résolu mon problème avec…
Emily a résolu mon problème avec rapidité
Très satisfait et comblé
Suite à une incompréhension de ma part merci à Eric et son équipe d escalade d avoir résolu ma demande merci encore
un grand merci a l équipe de gestion…
un grand merci a l équipe de gestion des réclamations
A tester
Apres avoir testé. J'ai demandé la résiliation. Le sce client était tres reactif et a validé
Tres bien très bon site
En achetant un outil sur Facebook
En achetant un outil. Lidl. Sur Facebook, Au moment de payer, une page se tourne,et Je me retrouve sur le site,
djet 2 beactive.com,sans nen rendre compte,pour finir La transaction. Et je me retrouve. Abonner à celui-ci. Sans rien ni comprendre. Après échange de mails avec cette société, Émerald
M'a aidé à solutionner mon problèmes, et va procéder au remboursement de cette abonnement.
Merci à lui.
Guy.currivand
Ma demande a été prise en compte et je…
Ma demande a été prise en compte et je leur en remercie .
Suite à une publicité bien alléchante
Me rendant compte de la situation j’ai pris contact avec le service client pour annuler mon abonnement. Ceux-ci ont été très réactif et Claire à pris en charge mon dossier.
Merci à eux pour leur professionnalisme.
Le problème est traité par Jeremy
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
Problème résolu, Part,Samia
Problème résolu, part Samia,merci de ca compréhension a mon Problème faire part erreur de ma part,en désolé
ARNAQUE
Une étoile c trop.Croyant commander 2 lunettes de WC fabriqué en France 😱
Je ne reçois ni bon de commande,ni récépissé de paiement,j'ai eu un doute mais c'était Samedi soir!!! Lundi toujours rien et en creusant,je m'aperçois que je me suis abonné et celà me donne droit à une carte achats,donc c de la pure Arnaque et j'ai essayé f me désabonner et impossible d'aller sur mon compte, Bizarre non
Je remercie Jamal de son aide par…
Je remercie Jamal de son aide par rapport au problème rencontré.
Il est très compréhensif et a réglé mon soucie
j'ai été bien écouté et très rapidement…
j'ai été bien écouté et très rapidement la réponse m'a apporté satisfaction
J’ai commandé un calendrier de l’Avent…
J’ai commandé un calendrier de l’Avent que je n’ai jamais reçu et ils m’ont prélevé de l’argent en plus.attentions ne vous faites pas escroquer comme moi