Très bon produit, facile à utiliser et comprendre. Un service après vente "humain". C'est très rare de nos jours. Je l'utilise régulièrement pour mes capsules = plus de vues ! Bravo à l'équipe. 💪... Voir plus

Je découvre Capté, un logiciel simple pour sous-titré mes vidéos. J'ai uploadé une vidéo qualité 4K, l'ai fait sous-titré, puis l'ai acheté pour 10€. Lorsque je télécharge ma vidéo, la qualité est gra... Voir plus

Produit top et service client incroyable, je me suis trompée entre l'abonnement annuel et mensuel. J'ai été prélevée puis après un message au chat pour expliquer ma situation, j'ai reçu un rembourseme... Voir plus

J'utilise Capté pour sous titrer mes vidéos où je commente l'actualité de ma marque de nutrition sportive Mulebar. C'est hyper intuitif, rapide et la synchronisation Texte/image bluffante. Il faut ju... Voir plus

1. Service de marketing Internet
  2. Service informatique
  3. Agence de communication pour les réseaux sociaux
  4. Entreprise de logiciels
  5. Service de transcription
  6. Service de montage vidéo

Capté est une web application pour sous-titrer automatiquement et facilement vos vidéos. Rendez-vous sur getcapte.com pour un sous-titrage professionnel rapide et efficace.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Simple & efficace

Outil, simple et efficace avec la possibilité d'exporter les sous-titres en fichier SRT. Top !!

26 juillet 2022

J'aime beaucoup Capté

J'aime beaucoup Capté. C'est gratuit, intuitif et interactif ! ça fonctionne super bien et l'interface a une esthétique efficace.
J'en suis à mon 4 ème montage vidéo.

Merci pour les travaux l'équipe Capté ! :)

12 juillet 2022

Un gain de temps considérable

Capté me permet de gagner un temps considérable sur la création des sous-titres de mes vidéos.

Et il y a de très nombreuses options de personnalisation.
Un vrai atout pour les créateurs de contenu comme moi.

30 juin 2022

J'utilise Capté pour sous titrer mes vidéos Mulebar

Il faut juste relire et corriger les textes car les marques et certains mots ne passent pas. Ca prend 5 minutes et le tout est gratuit !

30 juin 2022

Plateforme au top

Plateforme au top, vraiment très pratique et hyper simple de prise en main en tant que Community manager, c'est vraiment parfait.
J'ai eu affaire a Gabriel hier soir a 23h pour un souci de validation de compte après la période d'essai que je ne souhaitais pas souci financier qui m'a répond tard dans la nuit et rapidement, pour procéder au remboursement de mon abonnement que je ne souhaitais ce mois-ci et de Mathis a pris le relais ce matin, pour me rembourse une équipe au top de la relation client et une plateforme dont vous ne regretterais pas les fonctionnalité pour sous titré rapidement vos vidéos pour les réseaux. Merci encore Gabriel et Mathis

10 juin 2022

Un grand merci à capté

Un grand merci à capté, il ma bcp aidé et facilité la vie
il ma permis de gagner bcp de temps.
je vous le recommande

8 juin 2022

Merci Walid pour ce retour ! Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous aider 😀

Très bon outil

Très bon outil, mais pour le codage traduction, à améliorer davantage.

7 juin 2022

Réponse de Capte

Merci pour votre retour Antoine ! Nous veillons à améliorer notre outil au fil des retours utilisateurs qui sont très importants pour nous :)

Merci pour votre service, j'envisage de vous payer à un moment, j'aurai besoin d'envoyer des fichiers en français et traduits en 4 langues, ce sera possible ? et quel est le prix, svp ?

23 février 2022

Réponse de Capte

Merci pour le retour ! Pour ce qui est de la traduction de fichier, aucun souci, nous proposons l'abonnement premium à 50€ / mois et sans engagement avec lequel vous pouvez traduire automatiquement vos vidéos dans 12 langues différentes (anglais, italien, allemand, espagnol, mandarin, polonais...).

Superbe outil

Idéal pour sous titrer vos vidéos !

26 janvier 2022

Merci pour votre retour ! Sous-titrer vos vidéos n'a jamais été aussi simple 😎