get eSIM travel Avis 1 855

3,8

J’ai commandé une esim pour l’Argentine ( indicatif +51) et je me retrouve avec un numéro portugais (+351). Après des doutes sur le bon fonctionnement de la carte, je dois dire que je suis surprise d... Voir plus

Je l'ai utilisé au Portugal Pratique et facile à installer, bon rapport qualité/prix Néanmoins sur la zone autour d'Albufeira, la connexion est parfois un peu lente

Très bonne alternative. Malheureusement pas compatible avec mon 1 er téléphone donc bien regarder la compatibilité et suivre les indications pour l'installation. J utiliserais ce service pour les pays... Voir plus

Carte SIM qui arrête de fonctionne au bout de 1 semaine alors qu’il me reste 20 jours d’utilisation plus des gigas Je lance le tchat, service indisponible. J’écris 3 mails aucune réponse Ne pren... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications

Say goodbye to those massive roaming fees and embrace stress-free exploration. With get eSIM, enjoy uninterrupted connectivity wherever your adventures take you! We offer products for over 70 countries and continue to expand our offerings to provide even more coverage worldwide.

3,8

Bien

2 k avis

Demande des avis aux clients

Service client fantôme

Je lance le tchat, service indisponible.
J’écris 3 mails aucune réponse
Ne prenez surtout pas des carte e sim pour vos voyages avec cette société.
Vous allez voir ils vont répondre à mon avis en me demandant d’envoyer un mail à leur service client qui ne m’a jamais répondu

18 décembre 2024

Réponse de get eSIM travel

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre eSIM a cessé de fonctionner après seulement une semaine, surtout avec des données encore disponibles. Il n'est pas acceptable que vous n'ayez pas eu de réponse à vos demandes, et nous nous excusons sincèrement pour cette situation. Nous allons prioriser votre cas pour nous assurer qu’il soit résolu rapidement. Merci de nous avoir informés, et nous vous contacterons sous peu pour régler ce problème. ✈️

Réseau mauvais

Réseau mauvais

19 décembre 2024

Réponse de get eSIM travel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour concernant notre réseau. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur les problèmes que vous rencontrez ? Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à y remédier rapidement. N'hésitez pas à nous contacter directement via notre service client. Merci de votre compréhension et de votre patience. ☀️

Costa Rica Décembre 2024

À bien fonctionné pendant 10 jours et après plus rien
Le tchat du service client est injoignable et par mail non plus
C’est au final mitigé dommage que personne ne réponde en cas de problème

Suite à votre réponse j’ai envoyé 2 mails à votre service client aucun retour …

5 décembre 2024

Réponse de get eSIM travel

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre service après 10 jours d’utilisation et que vous n'avez pas pu obtenir d’assistance via notre tchat ou par email. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut causer, et ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Votre retour est important et nous aimerions résoudre ce problème rapidement pour vous. Nous vous invitons à nous contacter directement à contact.clientsupport@getesimtravel.com afin que nous puissions enquêter sur la cause de cette interruption et vous apporter une solution adaptée. Nous vous remercions pour votre patience et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance en résolvant ce problème au plus vite.

La connexion fonctionne très mal

La connexion fonctionne très mal. Je suis obligée de deconnecter la carte sim et la rallumer sans cesse pour tenter d obtenir une connexion.

28 novembre 2024

Réponse de get eSIM travel

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la connexion. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.
Pour résoudre ce problème, nous vous recommandons de :
Vérifier les paramètres de votre appareil pour vous assurer que la carte SIM est correctement configurée.
Redémarrer votre téléphone après avoir réinséré la carte SIM pour voir si cela améliore la situation.
Si le problème persiste, contactez notre service client au contact.clientsupport@getesimtravel.com.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour vous aider à trouver une solution rapide.

Voyage a Doha

Voyage a Doha, efficacité au top, aucun problème

26 novembre 2024

Réponse de get eSIM travel

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que votre expérience à Doha ait été sans accroc et que notre service ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service efficace et fiable, et c’est un plaisir de savoir que vous en avez bénéficié. À bientôt, et n’hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochains voyages! 😀

souvent réseau inaccessible ou très…

souvent réseau inaccessible ou très instable
j'ai fait une recharge et ça a pris deux jours avant qu'elle ne soit effective

21 novembre 2024

Réponse de get eSIM travel

Nous sommes désolés de l'expérience moins positive que vous avez eue avec nous. Veuillez nous envoyer un courriel à contact.clientsupport@getesimtravel.com afin que nous puissions répondre à vos questions 📲

Très bonne alternative

Très bonne alternative. Malheureusement pas compatible avec mon 1 er téléphone donc bien regarder la compatibilité et suivre les indications pour l'installation. J utiliserais ce service pour les pays hors Europe.

12 novembre 2024

Réponse de get eSIM travel

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service comme une bonne alternative. Nous comprenons que la compatibilité des téléphones puisse parfois poser problème, et nous vous remercions pour votre conseil aux autres utilisateurs. Nous espérons que notre service répondra à vos besoins lors de vos voyages hors d'Europe. À très bientôt pour votre prochaine aventure mobile ! 🌍📱

Achat très facile et rapide

Achat très facile et rapide, bonne documentation, bon rapport qualité prix

16 novembre 2024

Réponse de get eSIM travel

Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes, avec une bonne couverture et une bonne vitesse. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous garantir la meilleure expérience possible ! 🌟

Ne fonctionne pas

9 novembre 2024

Réponse de get eSIM travel

Nous vous présentons nos excuses pour l'expérience moins positive que vous avez eue avec nous. Nous souhaitons vous aider et améliorer nos services. Veuillez nous envoyer un e-mail à contact.clientsupport@getesimtravel.com
afin que nous puissions vérifier ce qui n'a pas fonctionné 🌎

Excellente couverture

Excellente couverture. Meilleur tarif au Mexique.

4 novembre 2024

Réponse de get eSIM travel

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la couverture et que vous ayez trouvé nos tarifs avantageux au Mexique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Merci encore pour votre confiance! 😊

Super eSIM pour 10 jours au Brésil

Super eSIM pour 10 jours au Brésil ! Meilleur rapport qualité prix je pense.

29 octobre 2024

Réponse de get eSIM travel

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre get eSIM pour votre séjour au Brésil. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre connexion mobile et que vous aurez une expérience agréable. Bonne voyage et à bientôt ! 😊🌎

Bien rapide

4 novembre 2024

Réponse de get eSIM travel

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide. Nous vous souhaitons un excellent voyage et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir ! 😊✈️

It works well in Brazil

It worked as soon as I activated it. Connection speed is perfect in Brazil

20 octobre 2024

Réponse de get eSIM travel

Thank you for your wonderful feedback! We’re delighted to hear that your eSIM activated smoothly and that you’re enjoying perfect connection speeds in Brazil. Providing reliable service is our priority, and it’s great to know we met your expectations. If you have any questions or need assistance in the future, don’t hesitate to reach out. Enjoy your travels! ✈

meilleur rapport qualité prix trouvé ! en plus de cela fonctionne parfaitement.

27 octobre 2024

Réponse de get eSIM travel

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service avec un excellent rapport qualité-prix et que tout fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est très importante pour nous. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Profitez bien de votre expérience! ✈

SAV super

26 octobre 2024

Réponse de get eSIM travel

Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter.

Bonne journée ! 😊

I havnt recive anything

I havnt recive anything

21 octobre 2024

Réponse de get eSIM travel

Thank you for you feedback! We've just resend the email again. Please confirm the receipt and reach out to our support email contact.clientsupport@getesimtravel.com so we can assist you better if you need it. Thank you for bringing this to our attention! Safe travels and happy exploring! 🌎

Problem of speed

18 octobre 2024

Réponse de get eSIM travel

We're really sorry to hear this, RIVENQ 😔 This isn't the experience we want for you! Please reach out to our support team directly at contact.clientsupport@getesimtravel.com so we can address your issues and ensure you have a seamless experience in the future.

ça à tres bien marcher pendant 2…

ça à tres bien marcher pendant 2 semaine et d'un coup plus de 4g alors que j'étais à peine à 7giga sur 15 dépensé.

6 octobre 2024

Réponse de get eSIM travel

Nous sommes vraiment désolés d'entendre cela, Paul 😔 Ce n'est pas l'expérience que nous voulons pour vous ! Veuillez contacter notre équipe d'assistance directement à l'adresse contact.clientsupport@getesimtravel.com afin que nous puissions résoudre vos problèmes et vous assurer une expérience transparente à l'avenir.

Instalaion facil

10 octobre 2024

Réponse de get eSIM travel

Obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que a instalação foi fácil. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição!

Boa viagem 🤩✈