UPDATE : Arnaque Arnaque. Je me suis retrouvé abonné sans même connaître ce site internet. Prélevé deux fois 37 euros, impossible de se faire rembourser en demandant au service client. J'ai fait... Voir plus
J'ai été prélevé 37 euros alors que je ne suis pas abonné. Mon interlocutrice doris sur le chat à fait le nécessaire pour résoudre mon problème et je serais remboursé d'ici 7 jours
Après un malentendu, Diamond a été courtois et efficace. Mon problème sera résolu dans les 72h. ... Après 72h d'attente mon problème n'a pas été résolu..c'est une arnaque!
UPDATE
UPDATE :
Arnaque
Arnaque. Je me suis retrouvé abonné sans même connaître ce site internet. Prélevé deux fois 37 euros, impossible de se faire rembourser en demandant au service client. J'ai fait opposition à ma carte bancaire, seule solution sûre pour ne plus être prélevée.
Toujours pas remboursé, mais plusieurs mails me demandant de retirer mon avis pour être remboursé. Tant que je ne serais pas remboursé, je ne retirerais rien du tout.
oui c'était constructif
Jérémy m'a beaucoup aidé, oui c'était constructif, je ne sais pas faire une capture d'écran merci
Doris
Arnaque
Arnaque. Je me suis retrouvé abonné sans même connaître ce site internet. Prélevé deux fois 37 euros, impossible de se faire rembourser en demandant au service client. J'ai fait opposition à ma carte bancaire, seule solution sûre pour ne plus être prélevé.
Il ne vaut mieux pas qu'on me harcèle pour retirer mon avis, je ne le ferai pas tant qu'on ne m'a pas remboursé la totalité des sommes prélevées. Et je mettrai un avis négatif chaque semaine s'il le faut.
Bonne compréhension de la situation
Bonne compréhension de la situation. Réponse rapide et résolution à mon avantage.
Merci.
Diamond m'a aidé
... Après 72h d'attente mon problème n'a pas été résolu..c'est une arnaque!
Bon article
Rapidité de réponse
J'ai fait un achat sur internet et sans le vouloir j'ai été contraint de prendre un abonnement qui a suivi l'achat sur un autre site. Et suite à plusieurs prélèvements bizarres pour moi je viens de contacter une personne sur ce site pour demander plus d'infos et annuler cet abonnement. J'ai été reçu rapidement courtoisement et nous avons mis en place l'annulation d'abonnement sur le site et tout s'est bien passé car au final c'est comme si j'avais mis de l'argent de côté avec ses prélèvements qui me permettent aujourd'hui de pouvoir les utiliser sur leur site avant la fin de la période.
Malheureusement je n'ai pas eu l'occasion d'en profiter, je vous voulez vous remercie pour votre retour.
Si je suis rembourser je serais content…
Si je suis rembourser je serais content du service dans l attente les réponses à mes demandes ont étaient traité rapidement
demande de remboursement
Je souhaite me faire rembourser des 2 prélèvements que j'ai eu sur mon compte d'un montant de 6,95 euros.
Cordialement.
Bonne communication
Bonne communication
Problème résolution
Satisfaction totale
Service à l'écoute
Arnaque bien réelle
Arnaque bien réelle. Prélèvements abusifs et intempestifs (abt à 9,95 puis 3 jours après 63,00 de recharge de la carte et idem 15 jours après) et ainsi de suite. Impossible de se désabonner. Site partenaire (soi disant) avec RABAIS EXPRESS (site attractif mais frauduleux). Avis truqués. Bref dernier recours... Blocage CB.
service client
Édith du service client m'a contacté suite à un problème et ce dernier a été réglé.
The problème is resolvd thanks