Happyo Avis 3 289

3,9

Essentiel de se centrer dans une société trop speed. Conseil et mot bien placé. J'adore ces séances et recommande vivement.

Comme j'ai beaucoup d'idées négatives, il a été difficile de les chasser au même rythme que l'audio, des petites périodes d'angoisse sont encore apparues durant ma période de relaxation. Il m'a été di... Voir plus

The Happyo Team is made up of a variety of professionals, including Productivity & Success Coaches, doctors, hypnotherapists, and psychologists. Our main focus is to help people be more productive in today's busy world. We use proven methods to make sure Happyo keeps its promises. We know that being productive leads to happiness, and we want to help as many people as we can to make the world a better place.

3,9

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Se recentré..

11 février 2026

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour votre superbe avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos séances et que vous trouvez notre service utile pour vous recentrer dans le rythme rapide de la société. Votre recommandation est très précieuse pour nous, et nous sommes heureux que nos conseils et mots bien placés vous aient satisfait.

Si vous avez besoin d'une assistance ou avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en visitant le site https://support.gethappyo.co

Équipe de support Happyo

Très relaxant et motivant

Très relaxant et motivant. Les séances sont courtes, mais complètes et diversifiées.

28 janvier 2026

Bonjour Sandra Fortin Desgagnés,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les séances relaxantes, motivantes et que vous appréciez leur diversité et leur concision. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre service répond à vos attentes.

Si vous avez des questions ou besoin de support supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service clientèle à l'adresse suivante : https://support.gethappyo.co

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe Happyo Support

J’adore cette appli!

J’adore cette appli!! Elle m’aide énormément et me fait un bien fou! Merci

31 décembre 2025

Réponse : Happyo

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre application vous aide et vous apporte du bien-être. Vos commentaires sont très appréciés et nous encouragent à continuer d’offrir un service exceptionnel.

Pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à contacter notre équipe de support clientèle via https://support.gethappyo.co.

L'équipe de support Happyo

Des vrais arnaqueurs …

Des vrais arnaqueurs …
M’ayant déjà arnaqué une fois (ils refusaient le remboursement d’un achat fait par erreur. Après avoir rédigé un avis négatif, je reçois un mail comme quoi ils allaient me rembourser mais toujours rien reçu), comme si ça ne suffisait pas, je suis debité de 2 montants différents hier. Je contacte le support qui m’indique qu’ils ne remboursaient pas les achats (que je n’ai jamais fait !). Finalement après avoir ouvert une réclamation avec paypal, je reçois un mail dans lequel on me propose de me rembourser 50 % d’un achat que je n’ai pas fait. C’est il pas magnifique ?!!

Ils prétendent vouloir aider les gens mais ils ne font que profiter d’eux. Honteux.

10 décembre 2025

Réponse : Happyo

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous avons tenté de vous contacter via Trustpilot afin de résoudre ce problème. Malheureusement, vous n'avez pas répondu à nos demandes.

Si vous n'avez pas reçu nos e-mails mais souhaitez tout de même bénéficier de notre aide, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact disponible à l'adresse suivante : https://support.gethappyo.co/

Veuillez nous fournir les informations suivantes afin que nous puissions accéder à votre commande et la vérifier :

Adresse e-mail utilisée pour passer la commande

Numéro de commande

Nom complet

Nous vous remercions de votre contribution à notre développement et à notre croissance. Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Equipe du Support Happyo

Je demande remboursement d'un…

Je demande remboursement d'un abonnement caché sous les conditions de 180 jours maximum et on me dit que ce n'est pas dans le cadre malgré mes maintes relances, un seul remboursement a été réalisé et on m'a laissé croire qu'on me remboursait la totalité, n'ayant jamais profité aussi de leurs services mais seulement d'un test en ligne suite à publicité sur fb, publicité abusive chez eux.
Vous répétez constamment les mêmes informations pour ressasser les mêmes réponses donc arrêtez de tergiverser tout comme les nombreux avis négatifs ici et rendez l'argent En Totalité et non juste 1 remboursement depuis fin d'année 2024
Et vous répondez de nouveau ce 5 décembre que vous travaillez soit disant au traitement de mon dossier,hors même là juste des paroles non tenues car aucun autre remboursement n'est arrivé sur mon profil !

11 novembre 2024

Bonjour Emilie,

Nous avons examiné votre dossier avec attention et vous confirmons que notre service client travaille actuellement à son traitement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ; nous sommes là pour vous aider.

Nous accordons une grande importance à vos commentaires et vous remercions de votre patience pendant que nous nous efforcions de répondre à vos préoccupations. Votre expérience est essentielle à notre amélioration et à notre développement.

Nous vous remercions encore une fois pour votre soutien dans notre démarche d'amélioration continue.

L'équipe d'assistance de Happyo

Trouver des solutions efficaces

L'hypnose est totale, ce qui nous permet de s'immerger dans le sujet de la procrastination.les séances nous amène sur le bon chemin de façon progressive. Je suis optimiste sur certe méthode.

9 août 2025

Réponse : Happyo

Bonjour marie jose dos santos,

Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d’apprendre que les séances d’hypnose vous aident à progresser et à aborder la procrastination avec optimisme. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Abonnement forcé

Bonsoir. J’ai souscrit à une offre d’essai d’un montant de 19,99€ et je viens de voir un abonnement mensuel d’un montant de 49,99€ se mettre en place sans que je reçoive de notification et sans que je puisse l’annuler. Le seul moyen proposé est d’envoyer un mail au support. Je suis en attente de retour mais je désapprouve totalement ce genre de pratique.

4 août 2025

Bonsoir Bruno,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw mening met ons te delen.

We hebben via Trustpilot contact met u opgenomen om dit probleem op te lossen. U heeft echter niet op onze vragen gereageerd.

Als u de e-mails niet heeft ontvangen, maar toch graag wilt dat wij u helpen, kunt u contact met ons opnemen via het contactformulier op: https://support.gethappyo.co/

Verstrek de volgende gegevens zodat we uw bestelling kunnen bekijken en verifiëren:

E-mailadres waarop de bestelling is geplaatst
Bestelnummer
Volledige naam

We waarderen uw bijdrage aan onze ontwikkeling en groei. We hopen binnenkort van u te horen.

L’équipe Happyo

Wow ses super je me suis vraiment…

Wow ses super je me duis vraiment detendu !! 👌🏼❤️

19 juillet 2025

Bonjour Audrey-anne,

Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous sentez vraiment détendue grâce à notre service. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : https://support.gethappyo.co

Comment trouver l'apaisement

Plusieurs clefs de rétablissement intéressante

19 juillet 2025

Bonjour Jean-Louis,

Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez plusieurs clés de rétablissement intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire.

L'équipe Happyo

It’s not the first time a do some…

Ayant déjà fait de l’hypnose, l’exercice est plus simple pour mon corps et mon conscient. Même par audio l’hypnose et sont effet est garanti

18 juillet 2025

Bonjour Cléa,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre note positive.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos séances d’hypnose efficaces, même au format audio, et que cela vous semble accessible grâce à votre expérience précédente.

Si vous avez des suggestions pour améliorer davantage votre expérience ou si vous souhaitez partager des retours plus précis, n’hésitez pas à nous contacter à tout moment via notre formulaire : https://support.gethappyo.co/support/tickets/new

Votre retour nous aide à nous améliorer sans cesse. Merci de votre confiance.

Intéressant et motivant

Relaxant et motivant

14 juillet 2025

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service relaxant et motivant. Votre satisfaction est notre priorité.

ATTENTION VOLEURS

ATTENTION VOLEURS!
FAITES TRES TRES ATTENTION, SE SONT DE VERITABLES VOLEURS QUI SE SERVENT COMME BON LEUR SEMBLE DANS VOTRE COMPTE BANCAIRE.
ET UNE FOIS DEMASQUES, ALORS QU'ILS SE SONT SERVIT ET QUE JE N'AI JAMAIS UTILISE LEUR PROGRAMME, ILS CLÔTURENT LE COMPTE EN PLEIN TRIMESTRE NON TERMINE. BREF ILS NE RESPECTENT RIEN.
HONTEUX!
Sans compter leurs réponses d'hypocrites, car ayant tout reçu avant. Vraiment, méfiez vous.
Au 10 août 3025, ils n'ont rien solutionné du tout.

9 juillet 2025

Bonjour Alessandra,

Nous sommes heureux de vous informer que votre problème a été résolu avec succès par notre équipe de support client le 19 juillet 2025. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous apprécions vos commentaires concernant votre expérience avec notre équipe.

Nous vous remercions de votre soutien continu, car nous nous efforçons de nous améliorer et de vous offrir le meilleur service possible.

Séance efficace…

Refaire la série est primordial pour moi. Une portion du grand fessier à 74 ans avec une mise en appareillage d'apnée du sommeil en plus ça commence à faire beaucoup. Grâce à ces séances je prends les choses du bon côté ! Mrci

7 juillet 2025

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que nos séances vous apportent du soutien et vous aident à aborder les choses positivement. Votre bien-être est notre priorité et nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours.

Si vous avez la moindre question ou besoin de plus d’accompagnement, n’hésitez pas à nous contacter via https://support.gethappyo.co.

Avec tous nos remerciements,

L’équipe Happyo

App de qualité, mais attention au renouvellement automatique

Les hypnoses sont de bonne qualité, pertinentes. La voix du narrateur est très agréable. Par contre, surveillez bien la date du renouvellement automatique, car si le paiement est passé et que vous souhaitiez arrêter votre abonnement, vous ne serez pas remboursé.

20 mai 2025

Bonjour Véronique,

Nous espérons que ce message vous parvient bien. Nous avons tenté de vous contacter via Trustpilot concernant votre récent problème, mais nous n'avons malheureusement pas encore reçu de réponse.

Si vous n'avez pas reçu nos e-mails précédents et souhaitez obtenir notre aide pour résoudre votre problème, nous vous prions de nous contacter directement via le lien suivant : https://support.gethappyo.co/

Afin de vous aider efficacement, veuillez nous fournir les informations suivantes afin de vérifier votre commande :
1. Adresse e-mail utilisée pour passer la commande
2. Numéro de commande
3. Nom complet

Nous vous remercions de votre coopération et espérons pouvoir vous aider davantage.

Merci de votre compréhension.

Ok parfait et calmant

Parfait et calmant

24 mai 2025

Bonjour France,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a apporté satisfaction et apaisement.

L’équipe Happyo

Très mauvaise expérience avec Happyo !

Très mauvaise expérience avec Happyo !! J'ai pris un abonnement de 1 MOIS suite à de multiples offres reçues par mail dont la dernière passait de 129€99 à 23€99. Déjà, heureusement que je n'ai pas payé 129€99, les séances d'hypnoses sont correctes mais vous pouvez trouver la même chose pour moins de 10€ voir gratuitement sur d'autres plateformes. Mais la raison de ma note est bien plus problématique et ne concerne pas le service en lui-même mais l'escroquerie derrière. Après un mois d'utilisation, à ma plus grande surprise, j'ai été prélevé de 23€99. Je contacte aussitôt le service client à qui je fournis toutes les captures d'écrans prouvant que c'est une offre d'un mois et qu'il n'est nullement écrit que je m'engage sur un abonnement reconductible. Impossible pour le sav de nier que ce prélèvement est indue. La personne du sav s'excuse et me dit qu'elle va procéder au remboursement. J'ai bien reçu un remboursement de 12€ et c'est tout. Depuis j'attends toujours le remboursement des 11€99 restants malgré de multiples relances et un sav qui m'assure que ce sera fait la semaine prochaine. On est la semaine prochaine depuis 2 mois !!! Plus qu'une histoire d'argent, je suis clairement pas à 12€ près, c'est une question de principe.

1 novembre 2024

Salut Greg,

Nous sommes désolés d’apprendre ce que vous avez vécu et comprenons à quel point cela peut être décevant.

Nous garderons certainement un œil sur cette affaire pour la résoudre dans les plus brefs délais.

Pour nous permettre de suivre votre commande, veuillez nous fournir les informations suivantes afin que nous puissions y accéder et les vérifier.

Adresse e-mail où la commande a été passée
Numéro de commande
Nom et prénom

Si vous n'avez pas reçu votre demande de détails de commande via Trustpilot, veuillez mettre à jour votre avis ou nous contacter via les canaux appropriés https://support.gethappyo.co/en/support/tickets/new

Votre coopération à ce sujet est grandement appréciée.

Équipe de soutien heureuse

Je recommande ce service d'hypnose

J'ai voulu testé l'hypnose pour m'aider à progresser notamment corriger ma procrastination. Les programmes sont très bons et agréables à écouter le soir. Je remercie le service client d'avoir géré mon problème de facturation de façon efficace et rapide.

25 décembre 2024

Abonnement mensuel trompeur

J'ai tenté de transformer mon abonnement mensuel en abonnement trimestriel. On m'a informé que je ne pouvais pas.
Le 16 novembre après avoir demandé pour annuler j'ai reçu la confirmation que mon abonnement était résilié et que je ne serais plus facturé. Le 30 Novembre j'ai été facturé encore.
Quand j'ai informé le service à la clientèle j'ai eu la réponse que la facturation était un abonnement mensuel devant être résilié 30 jours à l'avance.
Il n'y a que l'argent qui semble compter pour Happyo

3 décembre 2024

Bonjour Martin,

Nous avons procédé à un examen approfondi de votre dossier et confirmons que notre équipe d'assistance client enquête activement. Pour toute question complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter ; nous sommes là pour vous aider.

Nous apprécions vos précieux commentaires et vous remercions de votre patience pendant que nous cherchions à résoudre votre problème. Votre expérience est essentielle à nos efforts continus pour améliorer nos services et développer notre organisation.

Nous vous remercions encore une fois pour votre contribution à notre processus d'amélioration continue et d'apprentissage.

Équipe d'assistance Happyo