Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva... ordine arrivato con 10 giorni di anticipo. Scarpe perfette in tutto. Vi ringrazio e continuerò a comprare da voi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto fantastica! Ho ordinato un paio di Louis Vuitton e mi sono arrivate in condizioni perfette e prima del previsto. L'assistenza è presente e con tempi di risposta molto brevi. Le... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero un pochino diffidente su questi tipi di acquisti on line...Ma mai dire mai, esperienza ASSOLUTAMENTE POSITIVA, SERIETA' PROFESSIONALITA', CONSEGNA PRIMA DEL PREVISTO, I PRODOTTI SONO RIFINITI PER... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero molto diffidente scettica sul prodotto che voleva ordinare mio figlio Mi sono fidata delle recensioni e di tutti i pareri di conoscenti Ordine arrivato precisissimo in data All’apertura del... Voir plus

4,7

1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un paio di goolden goose

Ho comprato un paio di goolden goose, le scatole arrivano con la scatola e certificato di orginalità, pelle perfetta, fatte molto bene, tempi di spedizione forse un pò lunghi ma ne vale la pena per la qualità del prodotto

11 décembre 2024

ottimo acquisto

ho ordinato delle scarpe, la qualità è ottima resta fedele all’originale anche nell’imballaggio e la consegna è lunga ma rispetta i tempi

22 août 2024

Jordan 4 Oreo

scarpe con attenzione ai dettagli massima, consegna veloce.È già la seconda volta che compro da loro sono fantastici.

19 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Salve vorrei sapere che fine hanno fatto le mie scarpe!!

Salve, sono profondamente deluso perché dopo una lunghissima attesa di due mesi le scarpe non sono ancora arrivate, mi avete detto che DHL ha fatto svariati tentativi di consegna, di giorno e di notte, ma sono chiaramente fasulli, ho sperato in un vostro interessamento ma non c’è stato, ho timore che ormai ho perso anche i soldi che vi ho inviato al momento dell’ordine!!!

30 octobre 2024
Logo de Gethefeedback2.0

Réponse : Gethefeedback2.0

Gentile Roberto,

Mi permetto di rispondere alla Sua comunicazione per chiarire alcuni punti importanti riguardo al Suo ordine.
Innanzitutto informandola che qua da noi nessun cliente e stato mai truffato.

Vorrei anche informarla sulla sicurezza del Suo acquisto: tutti i nostri pagamenti vengono processati tramite PayPal con la protezione "beni e servizi", quindi lei è completamente tutelato e può aprire una disputa in qualsiasi momento lo ritenga necessario.

In merito alle consegne, mi permetto di sottolineare che non abbiamo alcun interesse a fornire informazioni non veritiere. Abbiamo documentazione completa dei tentativi effettuati da DHL nelle seguenti date e può essere verificata in qualsiasi momento attraverso il sistema di tracciamento DHL.:

- 15, 16 e 17 ottobre: dopo i quale il pacco è stato depositato presso la filiale DHL della Sua città.
- 18, 21 e 22 ottobre: ulteriori tentativi di consegna da noi sollecitati

Come comunicato nella nostra email del 23 ottobre alle 15:05, dopo 6 tentativi di consegna non andati a buon fine, era necessario un Suo contatto diretto con la filiale DHL per organizzare una riconsegna o un ritiro. Purtroppo non abbiamo ricevuto alcuna Sua risposta a questa comunicazione, rendendo difficile fornirLe ulteriore assistenza.

La invito a verificare il tracking sul sito DHL inserendo il codice postale per maggiori dettagli sulla spedizione e anche la conferma di quello che diciamo.
Siamo sempre disponibili ad aiutarLa, ma per farlo abbiamo bisogno della Sua collaborazione. La invito quindi a rispondere alla nostra email del 23 ottobre, così potremo fornirLe il supporto necessario per risolvere la situazione.
Restiamo in attesa di un Suo riscontro.
Per tutelare la nostra posizione, abbiamo dovuto inoltrare tutta la documentazione ufficiali di DHL relativa ai tentativi di consegna anche a PayPal.

Cordiali saluti,
Gethefeedback2.0 Team

Scarpe fantastiche

Preso un paio di scarpe Frozen moments praticamente perfette arrivate anche in anticipo sulla data prevista molto contento lo consiglio

6 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus