1. Agence de voyages

À propos de GeTS Holidays

Informations provenant de diverses sources externes

• Language experts in FRENCH, SPANISH, PORTUGUESE, ITALIAN, and GERMAN
  • 200,000+ HAPPY TRAVELERS and still counting
  • Over 1000+ EXCELLENT REVIEWS on TripAdvisor
  • 24x7 CUSTOMER CARE
  • Winner of NATIONAL TOURISM AWARD 2013-14 & 2014-15
  • CUSTOMIZED TOUR PACKAGES to help you plan better
  • 30 YEARS OF EXPERIENCE in the travel industry

Passionate about planning your holiday

From riding a rickshaw through the bustling streets of Chandni Chowk in Delhi to a thrilling Tiger Safari in Ranthambore, gazing at the iconic Taj Mahal in Agra to cruising in a houseboat along the backwaters of Kerala, GeTS Holidays is here to make each day of your stay in India a memory worth relishing. In addition to its energetic staff, GeTS also has a wide network of offices and partners all across the country to serve our guests better. So, whether you are a history buff, adventure enthusiast, travel couple, solo traveler, or a group of besties, we cater to each of your travel interests.

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un périple de 30 jours aux mille visages à travers le Rajasthan et au-delà, avec Gets Holidays✨ !

Notre aventure a dépassé nos espérances, ce fut un voyage riche en émotions, équilibré dans sa diversité, et magique à chaque instant.
De Delhi (Fort Rouge, Jama Masjid) à Varanasi (cérémonies Aarti et rituels au bord du Gange), chaque étape a été une découverte envoûtante: le désert du Thar, les palais romantiques d'Udaipur, les havelis de Mandawa, les temples de Khajuraho, l'atmosphère mystérieuse d'Orchha, l'aventure sauvage avec les tigres de Ranthambore, les villes colorées et les forteresses de Jodhpur, Jaipur, Bikaner, Jaisalmer et Gwalior, la sérénité spirituelle de Pushkar, et les merveilles architecturales du Taj Mahal et du fort d'Agra pour s'achever à Varanasi, apogée mystique. Cette ville, résume à elle seule l'âme de l'Inde.
Nos hébergements ont sublimé l'expérience : des havelis restaurés où le temps semble suspendu, des hôtels héritage chargés d'histoire, et les 4 étoiles flambants neufs, tous offrant une hospitalité chaleureuse.
Nos guides locaux ont su rendre chaque visite enrichissante. Leur enthousiasme communicatif a gommé les quelques barrières linguistiques de leur français.
Un mot particulier pour Mahipal, notre chauffeur. Avec une maîtrise exemplaire du volant, un calme rassurant et une disponibilité sans faille, il a su transformer chaque trajet en moment de détente, anticipant nos besoins avec gentillesse. Son est sourire devenu pour nous le symbole d'une Inde généreuse et accueillante. Bien plus qu'un chauffeur : un compagnon de voyage.

Axes d'amélioration et conseils aux futurs voyageurs :
Rythme : Pour un circuit dense de 30 jours, des journées de repos dans des hôtels (avec piscine, spa ou simple flânerie) tous les 8 jours, permettent de savourer pleinement chaque expérience.
Climat : Pour un voyage en mars, privilégier les visites matinales pour échapper à la chaleur de midi.
Confort : Un système de climatisation bi-zone dans le véhicule est un vrai plus pour que chacun (chauffeur et passagers à l'arrière) trouve sa température idéale, surtout lors des longs trajets.

En conclusion
Si vous rêvez d'un voyage sur mesure, où chaque jour est une nouvelle découverte, où les émotions sont reines et les souvenirs impérissables, alors Gets Holidays est le partenaire idéal. Un merci infini à toute l'équipe, à Azhar et tout particulièrement à Deepak, pour ces moments magiques qui resteront gravés en nous à jamais. Namaste et à très bientôt pour de nouvelles aventures 🙏

1 mars 2026

Excellent Voyage Solo sur mesure

J'ai effectué mon voyage de 9 jours en Inde en passant par Gets Holidays et c'était Magnifique. Le circuit était sur mesure; il incluait: Delhi, Agra, Jaipur et Shahpura (recommendation de l'agence).
Comme je voyageais seule et pour la première fois en Inde, j'étais un peu soucieuse au début, mais l'agence a très bien su me rassurer dès notre premier contact téléphonique (Merci Takwa). Nous avons beaucoup échangé par mail et téléphone sur l'organisation du voyage pour l'adapter à mes attentes et tout le programme a été respecté. Une bonne selection d'hôtels, des guides francophones très professionnels, plusieurs activités incluses dans le package et d'autres en extra (comme la visite du village Chokhi Dhani à Jaipur).
Le chauffeur Ajit a une très bonne conduite, bienveillant, de bonne humeur, très aimable et a une bonne connaissance de la culture de son pays. Je me suis sentie en toute sécurité avec lui durant tout le trajet.
La visite du village Shahpura était top. Laissez-vous vous guidez si l'agence vous la propose!
J'étais régulièrement contacté par l'agence durant le voyage pour savoir si tout se passe comme prévu et si je suis satisfaite de l'ensemble des services.
Un autre bon point, après la confirmation de réservation, j'avais reçu des identifiants pour me connecter sur l'application mobile de l'agence. Ceci m'a permis de suivre mon itinéraire, voir les activités extra, ...

Je ne peux que recommander cette agence de confiance. Grâce à eux mon voyage en Inde a été réussi.

Un grand merci à Takwa, Santosh, Ajit et toute l'équipe Gets Holidays.

21 février 2020
Logo de GeTS Holidays

Réponse : GeTS Holidays

Dear Soukaina,
We feel honored to have served you and so glad to know that our services could make your
visit to India a memorable one. It’s our utmost priority to ensure our guides are well- trained
and well-informed about the places they take their guests to. We also go to extreme lengths
to ensure all arrangements are on point, right from flights to accommodation to food that
you get. Thank you for traveling with us and giving us the opportunity to be your usher. We
hope you try our other tours in future and find them as pleasing as this one.

Afficher les avis dans toutes les langues. (102 avis)