GEV Grundeigentümer-Versicherung Avis 492

TrustScore 4 sur 5

4,2

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich spreche hier nur über den Antrag und Abschluss der Privathaftpflicht. Abwicklung eines Schadens o.ä. kann ich (zum Glück) natürlich noch nicht beurteilen. Gut gefällt die Darstellung der drei L... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn ich könnte, würde ich Minus Sterne vergeben! Heute ist Montag - seit Donnerstag Abend versuchen wir mit dieser Versicherung in Kontakt zu treten, weil wir in unserem Mietshaus einen Heizungss... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie d'assurance
  2. Compagnie d'assurance de responsabilité

Écrit par l'entreprise

Die GEV ist Ihr Spezialversicherer für Immobilieneigentum ➤ Jetzt Versicherungen zum TOP Preis-Leistungs-Verhältnis abschließen!

Spezialversicherer für Immobilien

Écrit par l'entreprise

1891 in Hamburg als Versicherung auf Gegenseitigkeit (VVaG) gegründet
Die GEV Versicherung wurde 130 Jahre alt. Die große Erfahrung, stellen wir heute Haus- und Wohnungsbesitzern, aber auch Immobilienverwaltern zur Verfügung. Natürlich sind auch Mieter sind bei uns gut aufgehoben, da wir die wichtigsten Versicherungen überhaupt anbieten: Hausratversicherung und Privathaftpflichtversicherung. Somit stehen wir Hauseigentümern, Mietern und Immobilienverwaltern mit Versicherungen und gutem Rat zur Seite. Lesen Sie gerne die Artikel in unserem umfangreichen Ratgeber: https://www.gev-versicherung.de/ratgeber/ . Und wie es die vielen tollen Bewertungen hier bestätigen: Unser Kundenservice ist mehrfach ausgezeichnet! Wir sind per E-Mail auf kundenservice@grundvers.de oder telefonisch unter 040 3766 3333 für Sie erreichbar.
Unser Wohngebäudeversicherung wurde ausgezeichnet!
Stiftung Warentest bewertete unsere Wohngebäudeversicherung mit "SEHR GUT"! Bei uns sind Sie gut versichert.

4,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sehr gute Beratung und Konditionen

Sehr gute telefonische Beratung und Klärung von Fragen vor online-Abschluß. Attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis.

31 mars 2026

Hallo UvdM,

es ist schön zu hören, dass Sie sich vor dem Online-Abschluss gut beraten gefühlt haben.

Gerade die telefonische Klärung im Vorfeld hilft oft dabei, offene Fragen aus dem Weg zu räumen und eine sichere Entscheidung zu treffen. Dass Sie dabei positive Erfahrungen gemacht haben, freut uns sehr.

Auch Ihre Einschätzung zu unseren Konditionen nehmen wir gern mit – ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis ist schließlich ein wichtiger Baustein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfacher und transparenter Prozess von…

Einfacher und transparenter Prozess von der Antrag bis zur Police

Hallo Herr Walter,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ein klarer und nachvollziehbarer Ablauf vom Antrag bis zur fertigen Police ist uns sehr wichtig – schließlich soll man jederzeit wissen, wo man gerade steht und was als Nächstes passiert. Es ist schön zu hören, dass Sie den Prozess genau so erlebt haben.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle Abwicklung

Abwicklung verlief schnell und unkompliziert

9 avril 2026

Hallo Herr Simon,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es ist gut zu hören, dass die Abwicklung für Sie zügig und ohne großen Aufwand funktioniert hat – genau darauf kommt es im Ernstfall an.

Wir freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super kompetente und sehr freundliche…

Super kompetente und sehr freundliche Beratung, keine Wartezeit!

Hallo Karlheinz B.,

das liest man wirklich gern – vielen Dank für diese Rückmeldung.

Gerade die Kombination aus fachlicher Klarheit und einem angenehmen Gespräch ist uns wichtig. Und wenn dann auch noch alles ohne Wartezeit klappt, wissen wir, dass die Abläufe gut ineinandergreifen. So soll eine Beratung schließlich auch im Alltag funktionieren.

Falls später noch Fragen auftauchen oder etwas unklar bleibt, melden Sie sich jederzeit gern wieder bei uns.

bin seit 24 Jahren hier versichert, immer sehr zufrieden

bin seit 24 Jahren hier versichert. Die Abwicklung von Schäden war völlig unkompliziert. Die Beiträge und vor allem die Versicherungsbedingungen sehr gut. Deshalb auch bei Stiftung Warentest immer beim Versicherungsvergleich unter den Top Anbietern.

Hallo Chuck,

24 Jahre Treue – das ist alles andere als selbstverständlich. Vielen Dank, dass Sie uns so lange begleiten.

Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Schadenabwicklung als auch mit unseren Beiträgen und Bedingungen gute Erfahrungen gemacht haben. Gerade im Ernstfall zeigt sich ja, ob eine Versicherung hält, was sie verspricht.

Auch Ihr Hinweis auf die Bewertungen bei Stiftung Warentest freut uns – solche Ergebnisse kommen nicht von ungefähr, sondern sind das Ergebnis kontinuierlicher Arbeit an unseren Produkten.

Wir wissen Ihr langjähriges Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns, weiterhin an Ihrer Seite zu sein.

Abschluss Hausrat- und Wohngebäudeversicherungen

Ich habe kürzlich eine Hausrat- und Wohngebäudeversicherung online abgeschlossen und bin bisher sehr zufrieden. Der gesamte Antragsprozess war schnell, unkompliziert und verständlich gestaltet. Besonders überzeugt hat mich auch das Leistungsspektrum, das für mich sehr stimmig und umfangreich wirkt sowie das angebotene Schadensfreiheitssystem der GEV – wichtige Gründe für meine Entscheidung. Alles lief bisher reibungslos, ohne Probleme oder unnötigen Aufwand. Zur Leistung im Schadensfall kann ich aktuell noch nichts sagen, aber der erste Eindruck ist durchweg positiv.

31 mars 2026

Hallo Nico W.,

vielen Dank für Ihren ausführlichen Eindruck!

Gerade wenn es um Hausrat- und Wohngebäudeversicherungen geht, soll der Abschluss nicht unnötig Zeit kosten oder Fragen offenlassen. Es klingt, als hätten Sie sich gut zurechtgefunden und schnell das Passende für sich auswählen können.

Dass Sie unser Leistungsspektrum und auch das Schadensfreiheitssystem als entscheidend für Ihre Wahl nennen, freut uns sehr – das sind Bausteine, in die wir viel Überlegung stecken, damit sie im Alltag wirklich einen Unterschied machen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr einfache Antragsstellung und…

Sehr einfache Antragsstellung und Kommunikation. Bravo dafür
Freundliche Mitarbeiterin bei Rückfragen.

20 mars 2026

Hallo Herr Fidorra,

das freut uns sehr zu lesen – vor allem, weil Sie gleich zwei Punkte ansprechen, die uns im Alltag besonders wichtig sind. Eine unkomplizierte Antragsstellung spart Zeit und Nerven, und genau darauf achten wir bei der Gestaltung unserer Prozesse. Ebenso wichtig ist uns die persönliche Erreichbarkeit, wenn doch einmal Fragen auftauchen.

Auch dass Sie sich bei Ihren Rückfragen gut betreut gefühlt haben, nehmen wir gern mit – solche Eindrücke sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit - vielen Dank dafür.

Vertragsabschluss Privathaftpflicht

Gut gefällt die Darstellung der drei Leistungsstufen auf der Webseite. Es werden ausführlich alle abgedeckten Bereiche angesprochen. Sehr positiv: man kann unterschiedliche Deckungssummen wählen, die preislich gar nicht so stark variieren. Die Mailbestätigung war sofort da, die schriftlichen Unterlagen (hatte ich gewählt) ein bis zwei Tage später im Briefkasten. Trotz reiner Onlineabwicklung und ohne persönlichen Kontakt wirkt die GEV auf mich sympathisch, kein reisserischer Internetauftritt, klare und sachliche Informationen und Anschreiben. Und dabei durchaus eine sehr gute Preis/Leistung.

20 mars 2026

Hallo Herr Schulz,

wie angenehm zu lesen, dass Sie sich schon beim Abschluss Ihrer Privathaftpflicht gut abgeholt gefühlt haben.

Wir legen großen Wert darauf, unsere Leistungsstufen übersichtlich und verständlich darzustellen – gerade, weil das Thema Versicherung schnell unübersichtlich werden kann. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die Transparenz und die Wahlmöglichkeiten bei den Deckungssummen positiv aufgefallen sind.

Auch bei den Abläufen im Hintergrund ist es unser Ziel, dass alles zügig und zuverlässig funktioniert. Dass Sie die Bestätigung direkt erhalten haben und die Unterlagen so schnell bei Ihnen waren, passt genau zu dem, was wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Besonders schön finden wir Ihren Eindruck, dass wir trotz Online-Abschluss sympathisch und bodenständig wirken. Genau diese Mischung aus klaren Informationen, fairer Preis-Leistung und einem unaufgeregten Auftritt ist uns wichtig.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr unkomplizierte und kaum zu glauben…

Sehr unkomplizierte und kaum zu glauben einfache u transparente Antragsstellung, günstiger Preis als ich gedacht hab...

18 mars 2026

Hallo Herr Steinfatt,

das klingt nach einem rundum positiven Eindruck – vielen Dank, dass Sie das so teilen.

Eine einfache und transparente Antragsstrecke ist uns besonders wichtig, ebenso wie faire Beiträge ohne Überraschungen.

vorbildlich!

klare, sehr gut lesbare Webseiten und Eingabemasken!

18 mars 2026

Hallo Segler,

das freut uns zu lesen – vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Dass unsere Webseiten und Eingabemasken als klar und gut verständlich wahrgenommen werden, ist für uns ein wichtiger Punkt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Werde leider seit mehren Tagen…

Werde leider seit mehren Tagen ignoriert. Telefonisch auch nicht gut erreichbar, denn es wird automatisch nach 6 Minuiten aufgelegt.

2 mars 2026

Hallo Tobi,

es ist verständlich, dass so etwas richtig ärgerlich ist – vor allem, wenn man einfach keine Rückmeldung bekommt und am Telefon nicht durchkommt.

Was wir an der Stelle leider nicht erkennen können: Geht es bei Ihrem Anliegen um einen bestehenden Vertrag, einen Schaden oder um einen Neuabschluss? Je nach Thema sind unterschiedliche Teams eingebunden, aber in jedem Fall sollte natürlich zeitnah eine Reaktion erfolgen.

Dass Sie den Eindruck haben, ignoriert zu werden, entspricht nicht dem, was man von uns erwarten darf. Das schauen wir uns sehr genau an.

Damit wir gezielt helfen können, schreiben Sie uns bitte kurz an kontakt@grundvers.de mit ein paar Stichworten zu Ihrem Anliegen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Hallo Frau Sprengel,

der schnelle Kontakt ist ein wichtiger erster Schritt – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben. Gleichzeitig zeigt Ihre Bewertung, dass wir Sie insgesamt noch nicht vollständig überzeugen konnten. Das nehmen wir ernst und schauen genau hin, wo wir noch besser werden können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin seit monaten da hinterher bei…

Ich bin seit monaten da hinterher bei Ihnen eine Gebäudeversicherung abzuschließen. Ich weiß nbicht wie oft ich mich in verschiedenenn Formen bei ihnen gemeldet habe . Ich wollte schon Weihnachten / Neujahr ( ! ) die Versicherung abschließen da wir das Gebäude erworben haben . Das Gebäude ist nun seit dem 8.2. 2026 nicht mehr versichert und das nur weil die GEV solange braucht zum Vertragsabschluss ! Dabei hat die Vorversicherrung die Kündigung und auch die Vorschadensmeldung ihnen zugesandt. Das hat mir jetzt einen Haufen Ärger gekostet ! Letzte Woche nach nochmaligen nach fragen gab es endlich die Bestätigung aber die Police habe ich immer noch nicht ! WARUM dauert das sooo lange ??????

15 mars 2026

Hallo Herr Krist,

so sollte der Abschluss einer Gebäudeversicherung ganz sicher nicht verlaufen – insbesondere dann nicht, wenn bereits alle Unterlagen vorliegen und ein nahtloser Übergang wichtig ist.

Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich die entstandene Verzögerung und die zwischenzeitliche Lücke im Versicherungsschutz für Sie waren. Dass Sie mehrfach nachfassen mussten und die Police noch nicht bei Ihnen angekommen ist, entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.

Gern schauen wir uns Ihren Vorgang im Detail an und sorgen dafür, dass Sie schnell Klarheit und Ihre Unterlagen erhalten. Schreiben Sie uns dazu bitte an kontakt@grundvers.de.

Preis Leistung und Service sind sehr gut

Preis Leistung und Service sind sehr gut

12 mars 2026

Hallo Herr Lawnik,

das freut uns zu hören – vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Preis, Leistung und Service.

Noté 5 sur 5 étoiles

Neu angemeldet und Vertrag abgeschlossen.

Neu angemeldet und Vertrag abgeschlossen. Bisher alles tadellos gelaufen.

6 mars 2026

Hallo O.W.Scholz,

schön, dass bei Ihrer Anmeldung und dem Vertragsabschluss alles reibungslos funktioniert hat. Sollte im weiteren Verlauf einmal etwas sein oder Fragen auftauchen, sind wir jederzeit für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell, günstig und gut bewertet

Wir sind bereits Kunde der GEV und diese hat in Tests sehr gut abgeschnitten. Die Haftpflichtversicherung war nur halb so teuer wie unsere bisherige und dennoch mit signifikant besseren Leistungen, inklusive einer Drohnenhaftpflicht. Innerhalb eines Tages hatten wir die notwendige Versicherungsnummer zur
Anmeldung beim BLA.
Alles war gut verständlich, guter Internetauftritt, einfacher Dialog, schnelle Reaktion. Alles top!

9 mars 2026

Hallo Hartmut,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Besonders schön ist zu lesen, dass Sie uns bereits kannten und sich erneut für die GEV entschieden haben. Wenn dann Preis und Leistung im Vergleich so deutlich überzeugen – und sogar spezielle Themen wie die Drohnenhaftpflicht abgedeckt sind – zeigt das, dass Sie genau hingeschaut haben.

Auch Ihr Hinweis zur schnellen Bereitstellung der Versicherungsnummer für die Anmeldung beim BLA freut uns sehr. Gerade bei solchen Fristen ist es wichtig, dass alles zügig klappt.

Dass Sie unseren Online-Auftritt und die gesamte Abwicklung als verständlich und unkompliziert erlebt haben, geben wir gern so weiter.

Sehr einfach und schnell

Sehr einfach und schnell. Binnen Stunden wurde der Vertrag aktiviert.

7 mars 2026

Hallo C.B.,

ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback!

Dass Ihr Vertrag innerhalb weniger Stunden aktiviert war und alles dabei so einfach lief, ist ein schönes Zeichen dafür, dass unsere Abläufe für Sie gut funktioniert haben.

Wenn Sie später noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gern für Sie da.

Zwei Aspekte waren besonders positiv

Zwei Aspekte waren besonders positiv. a) Wir hatten bereits letztes Jahr versucht, eine Versicherung abzuschließen, allerdings gab es Probleme bei der Kündigung der vorherigen Versicherung. Für GEV war das jedoch kein Problem. Wir haben den Versicherungsbeginn einfach um 12 Monate verschoben, und b) der Online-Prozess sowie der Erhalt der Versicherungsbescheinigung verliefen sehr einfach und effizient.

6 mars 2026

Hallo CocoDe Jong,

spannend zu lesen, wie sich Ihr Anliegen über einen längeren Zeitraum entwickelt hat.

Dass wir den Versicherungsbeginn unkompliziert verschieben konnten, zeigt ganz gut, wie wir in solchen Situationen pragmatische Lösungen finden möchten – gerade wenn es bei einem Vorvertrag hakt. Umso besser, dass sich das für Sie passend regeln ließ.

Auch dass der Online-Abschluss und die Ausstellung der Versicherungsbescheinigung für Sie so reibungslos funktioniert haben, freut uns sehr.

ziemlich zügige Bearbeitung

ziemlich zügige Bearbeitung, faires Angebot und guter Preis

2 mars 2026

Hallo Doris W.,

Ihre Rückmeldung freut uns sehr.

Wenn Bearbeitung, Angebot und Preis so gut zusammenpassen, ist das eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre GEV Grundeigentümer-Versicherung

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus