Top setzen sich für die Lehrkräfte ein. Politisch gesehen demokratisch und auf der richtigen Seite. Diese ganzen negativen Bewertungen kommen von den blauen Schwoblern.
Solange man noch in der Ausbildung ist, jucken deine Anliegen die GEW 'nen feuchten Dreck. Aber Hauptsache, die GEW macht dann wieder einen Stand an der Hochschule auf, wo sie jungen Leuten Tassen, G... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Die Gewerkschaft informiert über Bildungs- und Hochschulpolitik, gewerkschaftliche Aktivitäten und Angebote für Mitglieder (Rechtsschutz, Weiterbildung, Informationen und Serviceleistungen).
Allemagne
- gew.de
Meine Interaktion mit dieser Plattform…
Meine Interaktion mit dieser Plattform begann, als ich auf eine Anzeige für ein automatisiertes Handelssystem reagierte und einen ersten Betrag einzahlte, um die Benutzeroberfläche zu testen. Während das Dashboard ein stetiges Wachstum anzeigte, erhielt ich bei dem Versuch, das angesammelte Guthaben abzuheben, eine automatische Nachricht, die behauptete, ein technischer Fehler habe alle ausgehenden Transaktionen eingefroren. Die Website verlangte eine Gebühr für die „manuelle Fehlerbehebung“, die ich in der Hoffnung zahlte, wieder Zugriff auf mein Kapital zu erhalten. Das Geld kam jedoch nie an, und meine nachfolgenden Anfragen wurden von der Plattformverwaltung ignoriert. Ich erstattete Anzeige bei der örtlichen Polizei, die jedoch aufgrund der internationalen Serverstruktur nicht weiter ermitteln konnte. Daraufhin sammelte ich meine digitalen Belege und reichte eine formelle Beschwerde bei 𝐃𝐨𝐪𝚂𝙴 ein, da das Unternehmen über die notwendige Infrastruktur verfügt, um mit internationalen Regulierungsbehörden und Strafverfolgungsbehörden zusammenzuarbeiten. Der Verfahrensablauf verlief nicht ganz reibungslos, da ich alte Kontoauszüge eines geschlossenen Kontos finden musste, um die Herkunft der ursprünglichen Einzahlungen nachzuweisen. Dies verzögerte die Einreichung um zwei Wochen. Nach insgesamt fünfzehn Wochen Beweisprüfung und forensischer Analyse wurde die Untersuchung abgeschlossen. Ich erhielt die offizielle Bestätigung, dass die Gelder mithilfe der Cyberforensik zurückverfolgt und die betrügerischen Transaktionen rückgängig gemacht wurden. Dieses Dokument bestätigt den Abschluss des Schiedsverfahrens und die Einigung auf eine gütliche Einigung; die endgültige Rückerstattung wird derzeit bearbeitet.
Top setzen sich für die Lehrkräfte ein
Solange man noch in der Ausbildung ist
Aber Hauptsache, die GEW macht dann wieder einen Stand an der Hochschule auf, wo sie jungen Leuten Tassen, Gutscheine und Tüten andrehen.
Keine Unterstützung und viel zu hohe…
Keine Unterstützung und viel zu hohe Beiträge
Eine Gewerkschaft, die offen Faschismus betreibt
Eine Gewerkschaft, die offen Faschismus betreibt. Die Bekämpfung der Opposition hatten wir schon mal. Ohne Worte, das Gewerkschaftswesen gehört dringend entpolitisiert und reformiert. Sie verbieten einem einen sachlichen Diskurs zu führen. Zudem treten sie gewaltbereit bei friedlichen Demos auf.
Ziemlich faschistsich unterwegs für…
Ziemlich faschistsich unterwegs für eine ''Gewerkschaft'' Es drängt sich der Gedanke auf das dieser Verein neben den Mitgliedsbeiträgen, Stimmung gegen Oppositionsparteien für einen kleinen Obulus verrichtet.
Sie sind nichts weiter als…
Sie sind nichts weiter als Linksradikale! Das sagt alles aus!
Was man im Internet von dieser GEW…
Was man im Internet von dieser GEW sieht ist erschütternd!!! Anscheinend ist die GEW gegen Meinungsfreiheit und gegen die Presse!
Mehr muss nicht gesagt werden.
Faschisten und Neonazis
Faschisten und Neonazis, die keine andere Meinung als die eigene zulassen.
Eine Schande für den Beruf
Eine Schande für den Beruf.
Wie kann man so intolerant gegenüber anderer Meinung sein? Und sowas soll die Generation von morgen großziehen. Es ist ja klar, dass nicht jeder die gleiche Meinung hat. Und das ist auch gut so. Aber so aggressiv gegen andersdenkende zu sein... Ich bin gespannt, wohin das führen wird.
Unterirdisch
Unterirdisch wie sie mit Menschen mit anderer Meinung umgehen. Lassen mich nicht zu Wort kommen. Meiner Meinung nach ist dass, das perfekte Beispiel für Zensur
Sie verbieten mir zu reden
Wow. Ich war vor einiger Zeit auf einer öffentlichen Veranstaltung und da kam jemand auf mich zu und wollte mich mit seinem Mikrofon interviewen. Da kam eine Armada von GEW bekleideten Leute auf mich zu und haben mir verboten mit dem anderen zu reden. Wo leben wir? Was erlauben sich diese vermummten GEW Leute?
Gefährlicher Verein gegen…
Gefährlicher Verein gegen Meinungsfreiheit und Tradition. Übertrieben Gewaltbereit bei Demo's. Und mit ständiger vermumung.
Faschisten
Faschisten, die die Pressefreiheit mit Füßen treten! Guckt euch die Videos von Ketzer der Neuzeit an
Unterwandert von Faschisten
Unterwandert von Faschisten, die keine andere Meinung, als die eigene, zulassen.
Anstatt für Ordnung zu sorgen wird die eigentliche Aufgabe ignoriert, um die eigene Ideologie durchzudrücken und einzelne Personen zu framen und diffamieren.
Weder Rechts- noch Linksfaschismus darf toleriert werden.
Leider verwaltet die GEW sich wohl…
Leider verwaltet die GEW sich wohl lieber selbst anstatt was für die Mitglieder zu tun.
Früher hätte man sowas Wasserkopf genannt...
Nicht mal ein Stern ist diese…
Nicht mal ein Stern ist diese Gewerkschaft wert. Bin nach dieser erneuten Nullrunde ausgetreten. Und der Hammer ist ja noch: „ Leider waren die Arbeitgeber nicht bereit, auch Eltern in Elternzeit vollständig bei der Inflationsprämie zu berücksichtigen.“
Wie bitte? Die AG waren nicht bereit? Ihr Pfeifen habt es einfach nicht gebacken bekommen dafür zu verhandeln!
Unterstützt Frauendemo mit…
Unterstützt Frauendemo mit Hasserfüllter Ideologie und Mordaufrufe gegen Männer.
Würdelos und frech
Brutaler Rotz was bei denen abgeht. Ordner der GEW verhindern, dass man bei ihrer Demo in Berlin mitläuft und sich für Frauenrechte einsetzt. Sehr engstirnig und unfreundlich. Würdelos.
En savoir plus sur les différents types d'avis.
![Logo de Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft [GEW]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/6418b54bd88ad4baa8408e31-198x149-1x.jpg)