Bmw Autohaus Götze & Gellermann Avis 21

TrustScore 3.5 sur 5

3,4

Noté 1 sur 5 étoiles

schlechter Werkstatt Service.. alles sehr langsam und kompliziert -Fehler am Fahrzeug spät gefunden.. zudem zu teuer - unsaubere Arbeit.. es geht besser... GG würde ich nicht weiterempfehlen Werkst... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire automobile
  2. Marché automobile
  3. Concessionnaire de véhicules à moteur

Informations provenant de diverses sources externes

BMW Götze & Gellermann. Ihr BMW Vertragshändler in Mülheim an der Ruhr.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

schlechter Werkstatt Service.

zudem zu teuer - unsaubere Arbeit..
es geht besser...
GG würde ich nicht weiterempfehlen Werkstatt und Wartung- schlecht...

16 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nettes,kompetentes Team.Die Damen…

Sehr nettes,kompetentes Team.Die Damen am Empfang sind mehr als freundlich!!! Der Service Mitarbeiter Herr.Ho.... ehrlich,zuvorkommend,sehr nett!! Ich war mit meinem Problem sehr gut beraten und habe für die Fehlersuche nichts bezahlt.Mein Mini wurde sogar noch gewaschen!Terminlich Zusage wurde auf den Punkt gehalten....perfekt. Immer wieder G&G!K. Schäfers

30 octobre 2024

Netter und kompetenter Verkäufer Daniel Haubs

Netter und freundlicher Empfang. Alle Fragen wurden ausgiebig von Herrn Daniel Haubs beantwortet. Ich hatte sofort ein gutes Gefühl und Vertrauen, was mir sehr wichtig ist. Alles was besprochen wurde ist eingehalten worden. Ich werde mein nächstes Auto wieder dort kaufen.

8 juillet 2024

The worst experience ever

The worst experience ever. After 4 weeks of communication, after sending all my IDs, after several requests for an invoice, after a message from Mr. Adam that the car is reserved for me, and after no less than 10 requests from me for updates on this matter the had been sold to someonelse. I feel sorry for the BMW brand, that is represented by a company having such a kind of employees.

28 décembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Ralf E.

Mein BMW wurde zu Heiß und die Batterie wurde nicht mehr geladen. Trotz volle Termine wurde mir innerhalb von 24 geholfen und mein BMW repariert. Ein super Service und ich bin sehr zufrieden. Außerdem wurde ich sehr freundlich und höflich behandelt. Ich danke dem Team von Götze & Gellermann von ganzen herzen.
Ich werde euch jederzeit weiter empfehlen.

23 mai 2023

Sehr Schlecht

Schlecht. Solange freundlich bis Fahrzeug verkauft wurde. Danach ist der Kunde leider nichts mehr wert.
Traurig.

Nie wieder bei denen.

28 février 2022

Besser geht's nicht.

Tolles Team.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinigkeiten werden sofort und umsonst erledigt, obwohl wir noch nie ein Auto dort gekauft haben oder kostenpflichtig in der Werkstatt waren.
Super. Das kenne ich so nicht von anderen BMW Autohäusern.

23 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Autohaus ist nicht weiter zu empfehlen

Autohaus ist nicht weiter zu empfehlen, da kundenunfreundlich und rücksichtlos kommuniziert und gehandelt wird.
Eigentlich war alles gut nur als mir das Abgebadatum nach hinten verschoben wurde soll der Kunde bezahlen.
Das schlimme daran ist, dass der Kunde (geschäftlich!) unverschämt behandlet wird. Da wird einfach das Telefon aufgelegt oder Tage sich verleugnet. NIE WIEDER!!

9 juillet 2021

Neuwagenkauf wie in alten Zeiten😊

Hallo,
habe gestern bei G+G meinen neuen 3erTouring abgeholt!
Der Verkauf und die Abwicklung wurde von Herrn Adam
vorgenommen!
Alles war absolut top und zu meiner Zufriedenheit!
Herzlichen Dank noch einmal für die faire, seriöse
uns fachliche Abwicklung!
Das ist die alte Schule!!😀😀
Komme gerne wieder.
Lg aus Bremen
Rolf M.

23 mars 2021

Finger weg!

Finger weg!
Auf die Frage, ob man einen Liter Öl nachfüllen solle, antwortet der Kunde mit - nein danke, mach ich im Anschluss zum Werkstattaufenthalt selbst.
Die richtige Aussage dem Kunden gegenüber wäre aber gewesen: Da fehlt aber mehr als ein Liter Öl, das kann zu gravierenden Schäden führen, eine Probefahrt kann dann auch nicht durchgeführt werden um sicherzustellen das die Mängel behoben werden.
So leider nur der Hinweis auf der Rechnung: Motorölstand weit unter MIN, wurde auf Kundenwusch nicht ergänzt ... eine Probefahrt konnte aufgrund des hohen Risikos nicht durchgeführt werden ....
Nicht nur nutzloser sondern auch noch gefährlicher Service, dafür aber wenigstens teuer. Wieder ein BMW mehr, der sich wünscht ein anderes Auto geworden zu sein.

7 février 2021

Neuwagen Kauf

Hallo,
ich habe mir mal einen neunen 4er BMW gegönnt und ich habe es nicht bereut. Es ist mein erster BMW und ich bin 1000% zufrieden mit allem.
Wir haben uns einige Wagen und Händler angeschaut und sind schließlich bei Götze und Gellermann gelandet.
Wir würden sofort mit offenen Armen empfangen und man fühlte sich sofort wohl. Der freundlich Verkäufer ( Hr. Sallner ) gab sich sehr viel Mühe mit uns und hat nie versucht uns Dinge zu verkaufen, die wir nicht auf dem Zettel hatten. Im Gegenteil, er ist immer nur auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns so beraten wie wir es uns gewünscht hatten.
Überhaupt war das gesamte Serviceteam und die Geschäftsführung vorbildlich. Wir haben unseren Wagen im Juni bestellt und bekamen ihn etwas verspätet Ende September. Wir wurden fast alle zwei Wochen über den aktuellen Status informiert, sodass wir immer Bescheid wusten.
Auch bei der Übergabe war alles vorbildlich, einfach super. Außerdem wurden wir auch später noch ein zwei mal angerufen und gefragt ob alle ok ist.
Ich werde hier mit Sicherheit nicht das letzte Auto gekauft haben. Es war uns eine Freude! Vielen Dank!
Dirk Bre.....

22 novembre 2018

Sehr netter und schneller Kontakt

Sehr netter und schneller Kontakt. Sehr freundlicher Verkäufer. Kaufabwicklung BMW 430d cabrio ohne Probleme. Kann ich nur bedingungslos weiter empfehlen. Top Leasingangebote.

Karsten Subbe

24 août 2018

Ohne Kommentar

Ohne weiteren Kommentar, am besten einmal alle Bewertungen genau lesen! da steht der Kunde wohl nur im Weg, so ein Händler habe ich noch nie erlebt.

21 juin 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Beratung bei geplanten…

Schlechte Beratung bei geplanten Neuwagenkauf! Viele Versprechen, wenig Einhaltungen! Und Vorsicht mit Kritig, der Chef schickt wohl gerne Anwälte los mit Unterlassungen usw, gegen teuere Gebühren. Deshalb anderwo immer gute Bewertunge?
Kein Wunder, er hat mehrere Jobs, auch ein inkassounternehmen, soso!

Aktuelle Tätigkeit
Geschäftsführer - Götze & Gellermann GmbH, Geschäftsführer - Ernst & Lappe GmbH, Inhaber - assindia invest e.K.

Alles richtg gemacht, Auto bei kompetenten Händler gekauft!

12 mai 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

War mit meiner Lebensgefährten bei…

War mit meiner Lebensgefährten bei diesem Händler. Unfreundlicher Empfang, Beratung weniger, eher Einreden, mündlich viel versprochen, das schritliche Angebot sah dann ganz anders aus. Haben den Kauf nicht getätigt. Und dann erfahre ich auch noch, dass der Händler bei negativer Kritik schon einmal einen Anwalt losschickt, mit irgendwelchen Unterlassungserklärungen! Geht gar nicht, alles richtig gemacht!

11 avril 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Was ist das denn für ein Laden

Was ist das denn für ein Laden? So etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Für den Wagen meiner Lebensgefährtin wollte ich einen Servicetermin haben, und es sollte auf Garantie ein Schaden an der Türe nachgesehen werden. Garantie war wohl das Stichwort für den Servicemenschen, fast auszuflippen. Selbst verschuldet, keine Garantie, Blabla. Muss er das aus eigener Tasche zahlen oder was? Ich habe zügig das Weite gesucht und eine kompetente andere BMW Werkstatt in Essen gefunden. Top Empfang, Top Service, Garantie kein Problem, alles Bestens!

20 mars 2018
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin kürzlich aus dem Frankfurter…

Ich bin kürzlich aus dem Frankfurter Raum zugezogen und suchte für meinen 1er BMW eine Werkstatt für die Inspektion.
Ich stand lange Zeit orientierungslos im Laden herum ohne dass sich jemand kümmerte. Als dann endlich ein Meister kam hatte der wohl andere Vorstellungen von der Inspektion als ich, ihm ging es wohl nur ums Geld.
Bei diesem Händler steht wohl Verkauf im Vordergrund.
Ich habe einen anderen Händler in Mülheim gefunden, toller Empfang, tolle Mitarbeiter, toller Service. Diese Firma hat es wohl nicht nötig?

17 mars 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus