2,4

Bas

Comprei um produto

Comprei um produto, foi entregue de forma diferente do anúncio, fiz uma reclamação para os responsáveis e não recebi meu dinheiro de volta, essa plataforma é golpe, perdi meu dinheiro e perdi a conta, o vendedor recuperou a conta e eu fui roubado pela plataforma e pelo vendedor

14 février 2026

Funciona para alguns, mas falta clareza e humanidade

A GGMAX pode funcionar bem para quem nunca teve problemas com a conta e está regularizado. Nesse ponto, não considero a plataforma ruim.

Minha experiência negativa veio da falta de humanidade e diálogo. Fui banido no passado, tentei recorrer e não tive oportunidade de uma segunda chance ou de uma explicação mais clara, mesmo sem nunca ter tido intenção de fraudar — apenas buscava uma forma de gerar renda enquanto estava sem trabalho.

Mais recentemente, ao tentar apenas tirar uma dúvida teórica para evitar qualquer erro, recebi uma resposta seca e sem fundamentação, o que reforçou a sensação de decisões pouco transparentes e difíceis de compreender.

Em resumo: regras rígidas são compreensíveis, mas a ausência de clareza e de tratamento mais humano gera insegurança. A plataforma pode ser boa para alguns, mas para quem precisa de orientação ou já teve um problema, a experiência pode ser frustrante.

29 janvier 2026

Boa vendo lá a 3 anos

Boa vendo lá a 3 anos. só deve olhar quem ta comprando e pedir o suporte adequado. gostaria de falar mais a respeito das licenças de assinatura e compliance deles que são boas também em relação as leis governamentais, cdc e diretrizes que parecem mafiosas mais é 100% confiável. você respeitando os prazos da plataforma não terá problemas. já dei diversos feedbacks implementados da empresa e sinto que represento a empresa quando comecei a trabalhar de verdade. no bom sentido, como vendedor, respeitando o cliente, agindo de forma imparcial controlada. me fez melhorar como pessoa, me abriu oportunidades. altos e baixos. contudo respeito atualmente mesmo com tudo, afinal já fui exilado do Discord, só não recebo notificação de lá mais. mais acredito seja evolução. fiquem longe do Discord deles. deixem para os usuários.

5 janvier 2026

never buy on this site because they are…

never buy on this site because they are 100% scam, i made a purchase then the seller sent me invalid codes, i complained but the admin refused to refund saying the item was delivered, clearly the seller and the admin collaborated to scam

10 septembre 2025

NÃO RECOMENDO!

O site é organizado e tem um bom projeto porém, a comunidade e o suporte ao cliente que ele possui é horroroso. Em dezembro de 2024, acabei sofrendo um golpe onde perdi uma conta de Fortnite e o acesso do meu perfil e, mesmo após um longo recolhimento de provas e contato com o suporte, o meu problema não foi resolvido. Para piorar, o meu número de telefone que foi associado a este perfil no site me impossibilita de utilizá-lo novamente já que, mesmo após outro contato com o suporte, segui sem conseguir desassociá-lo a conta que me foi roubada. NÃO RECOMENDO!

10 décembre 2024

O atendimento é grosseiro e eles tratam…

O atendimento é grosseiro e eles tratam todo mundo como se não entendessem e dizem que não podemos aceitá-lo como vendedor porque você não é cidadão brasileiro e suas lojas são todas de outras nacionalidades, mas eles
Eles gostam de espalhar truques, então este site não é bom para comprar ou vender, você se arrependerá se comprar ou vender

23 mai 2025

Site de scam

Site de scam, tou com saldo bloqueado porque nao tenho numero brasileiro e quando falar com o suporte ignoram te dias a fio um grande scam pa roubar imigrantes

29 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit