Dott. Giacomo Dignani Nutrizionista - Personal Trainer Avis 294

TrustScore 5 sur 5

5,0

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto seguendo questo programma nutrizionale da quasi un anno, mi sto trovando molto bene e riesco a vedere dei risultati rispetto a prima, seppur avendo seguito altri piani alimentari. Il dott.Giacom... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Giacomo segue ormai da anni me e il mio ragazzo dopo tanti cambiamenti tra vari nutrizionisti . È una persona a dir poco professionale e preparata, sempre disponibile. Lo consiglio come scelta a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente Giacomo a chiunque cerchi un nutrizionista che sappia coniugare competenza tecnica e profonda umanità. Sin dal primo incontro, si è dimostrato un professionista estremamente prepa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Giacomo è un professionista cordiale e sempre super preparato. Riesce ad adattare e a plasmare il piano nutrizionale con il tuo stile di vita e la tua routine sempre e comunque, garantendo risultati... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

Quando ti dicono che non puoi farcela, ti stanno mostrando il oro limiti. Non i tuoi! ✅ Body recomposition ✅ Biologo Nutrizionista AA_083983 ✅ Personal trainer certificato CONI ✅ Istruttore di Body Building AICS ✅ Tecnico allenatore di Livello 2 Federazione Ciclistica Italiana (FCI)

5,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Top!

Mi sono trovata benissimo con il Dottor Dignani, professionale, sempre disponibile, mi ha messo subito a mio agio e mi dá sempre buoni consigli

22 novembre 2024

S P P P

S P P P
Serio
Professionale
Preciso
Presente
Esperienza più che positiva!

2 décembre 2024

Qualità e professionalità

Ho avuto la possibilità di conoscerlo tramite Social e amici di amici che vengono seguiti da lui. Ottima persona, super disponibile, professionale e sa come aiutarti per qualsiasi richiesta ti possa necessitare. Tempi di consegna della scheda nutrizionale e supporto superiori alla media per la qualità e precisione delle info consegnate
Ormai più di un anno che mi segue e il mio corpo non ha mai trovato un momento di stallo e sta solo migliorando!! Super consigliato

1 juin 2024

Nutrizionista 🔝🔝🔝

Erano anni che cercavo un nutrizionista che mi facesse raggiungere la mia condizione ideale ma date le passate esperienze molto negative iniziavo a non crederci più…..fino a quando non ho avuto l’occasione di conoscere dal vivo Giacomo; ottima impressione fin da subito, molto cordiale educato e sopratutto professionale nel spiegarti in ogni minimo dettaglio il ceck nonché il programma di nutrizione dedicato. Mi sono sentito subito a mio agio e preso “per mano” in questo nuovo percorso e devo dire che sono veramente soddisfatto del risultato di oggi…..lo consiglio veramente a chi cerca professionalità e risultati ben definiti!!

30 novembre 2024

Piano nutrizionale sportivo

Mi sento di consigliare vivamente il mio nutrizionista, Giacomo. Sin dal primo incontro ho percepito la sua grande professionalità e competenza, ma ciò che mi ha colpito maggiormente è stata la sua capacità di ascoltare le mie esigenze e di adattare il percorso alle mie necessità personali.

Giacomo mi ha aiutato a impostare obiettivi concreti, realistici e sostenibili, senza mai farmi sentire sotto pressione. Ogni mese abbiamo monitorato i risultati, e posso dire con soddisfazione che i progressi ottenuti sono stati davvero notevoli. Questo dimostra quanto il piano nutrizionale stilato per me sia efficace e ben studiato.

Grazie alla sua guida e al suo supporto costante, sto raggiungendo traguardi che prima mi sembravano irraggiungibili. Non posso che dire: bravo Giacomo! Se cercate un professionista serio, preparato e capace di fare la differenza, lui è sicuramente la scelta giusta.

27 novembre 2024

Estremamente professionale e…

Estremamente professionale e competente. Ha sempre elaborato piani sostenibili e perfettamente in linea con le mie esigenze, e grazie a lui sono finalmente riuscita ad ottenere i risultati che tanto volevo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi ha trasmesso subito fiducia

Ho provato tante diete diverse, non avevo risultati, stimoli e soddisfazioni.
Ma poi ho conosciuto Giacomo ed è arrivata la svolta!
È riuscito a capirmi e con il suo piano alimentare ho avuto dei risultati incredibili, ho perso 18kg in circa 9 mesi, ho imparato a mangiare in modo sano!
È super disponibile in qualsiasi momento e aiuta in ogni passo.
Mi ha trasmesso subito fiducia e sono felice di aver scelto lui, non smetterò mai di ringraziarlo!

il Dott

il Dott. Giacomo Dignani mi ha fatto riscoprire l’importanza dell’alimentazione correlato allo sport.
Massima professionalità, esperienza e disponibilità per qualsiasi problema

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato il percorso con Giacomo a…

Ho iniziato il percorso con Giacomo a settembre 2021 e devo dire che ho raggiunto risultati che neanche sognavo , personalmente sono SUPER soddisfatta! un vero professionista perché ascolta le tue esigenze!
consiglio vivamente!!

23 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Era da 1 anno che cercavo di perdere…

Era da 1 anno che cercavo di perdere peso ed essere costante con gli allenamenti e dieta ma com scarsi risultati, grazie a Giacomo ho ricominciato ad essere costante , allenarmi bene e funzionalmente e sopratutto a perdere peso, GIACOMO È IL TOP

Grazie Giacomo

Fortuna Giacomo che mi a indirizzato nella giusta via dell’alimentazione equilibrandolo con lo sport, facendomi scoprire l’ essenzialità delle due cose che devono andare a braccetto! Per il resto posso solo dire professionalità e qualità

24 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sto trovando benissimo!

Mi sto trovando benissimo con questo programma nutrizionale perché riesce ad essere coerente con le mie esigenze e anche dei miei allenamenti; lo dico soprattutto perché da quando seguo questo programma riesco ad affrontare un allenamento senza più sentirmi un calo o mal di testa, quindi distribuire le quantità di cibo durante il giorno per me è stato un gran cambiamento. Lo dico anche perché facendo questo percorso anche assieme a mio babbo siamo riusciti ad includere cibi che possiamo mangiare entrambi così da cucinare le stesse cose. Perfetto!

24 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Io e mia figlia Beatrice ci siamo…

Io e mia figlia Beatrice ci siamo rivolti al Dott. Dignani per una valutazione approfondita della nostra situazione corporea al fine di farci seguire da un punto di vista nutrizionale da associare ad un programma di allenamento fisico impostato da un preparatore atletico. Il tutto per poter migliorare il nostro aspetto corporeo con perdita di massa grassa e maggiore massa muscolare, migliorando anche la parte di assunzione di liquidi e minor ritenzione. Dopo oltre 6 settimane abbiamo già ottenuto un grande miglioramento pur mangiando a sufficienza ma con maggiore qualità e bevendo molta più acqua di quanto non facessimo prima. Lo consigliamo vivamente per chi vuole ottenere ottimi risultati senza rischiare di seguire diete sbagliate. Raffaele e Béatrice Bugli. Rimini

10 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

" Dignani Is the difference "

Il Dott. Giacomo si è rivelato da subito un grande professionista, attento, scrupoloso e sincero. Un ottimo alleato nel proseguire gli obiettivi prefissati. La sua disponibilità e competenza lo differenziano a 360°.

20 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Non è tanto chi sei, quanto quello che fai che ti qualifica

Dopo questa breve citazione sono entusiasta di condividere la mia esperienza con il nutrizionista Giacomo Dignani. Grazie alla sua professionalità e bravura sto raggiungendo i miei obiettivi,i quali non avrei mai raggiunto senza il suo aiuto , e la sua attenzione ai dettagli con un piano alimentare personalizzato che hanno reso il percorso semplice e funzionale . Sono davvero grato per il lavoro svolto finora e consiglio vivamente Giacomo a chiunque voglia raggiungere i propri obbiettivi e migliorare la propria alimentazione

18 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus