Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco Gianluca Cappiello da 8 anni e ho visto da vicino tutta la sua crescita: oggi è una persona solida, professionale e sempre più centrata nel suo ruolo. Per me è come un altro figlio. Con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gianluca Cappiello è un leader che mette davvero le persone al primo posto. Con il team Dreams Empire ho trovato una seconda famiglia. Ho avuto altre esperienze nel network marketing, ma spess... Voir plus

1. Entreprise de réseautage commercial
  2. Coach de vie
  3. Consultant en marketing

🇮🇹Gianluca Cappiello è un imprenditore digitale, leaders e mentore con base a Dubai, Co-Founder di Dreams Empire. Attraverso contenuti, percorsi formativi e un ecosistema strutturato, lavora con collaboratori, clienti e partner in tutto il mondo, supportandoli nello sviluppo di competenze digitali e nella costruzione di un progetto online con metodo, chiarezza e visione. Il suo approccio è orientato a disciplina, valori, crescita personale e leadership, con strumenti operativi e accompagnamento costante. La Mission è creare IMPATTO nella vita delle persone RISVEGLIANDO L'Eroe che tutti noi abbiamo dentro. 🇬🇧 Gianluca Cappiello is a digital entrepreneur, leader, and mentor based in Dubai, and Co-Founder of Dreams Empire. Through content, training programs, and a structured ecosystem, he works with collaborators, clients, and partners worldwide, supporting them in developing digital skills and building an online project with method, clarity, and vision. His approach is driven by discipline, values, personal growth, and leadership, with practical tools and ongoing guidance. His mission is to create IMPACT in people’s lives by AWAKENING the HERO that each of us has within.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Un regalo per la tua vita

Lavorare con Gianluca è un viaggio e un dono che ogni persona dovrebbe farsi.
Il suo cuore, la sua visione e la sua competenza guidano ogni giorno il suo business e il suo progetto di vita.
Ho inziato due anni fa questo viaggio incredibile nel community based marketing, un sistema opposto al classico network. Le persone sono la centralità di tutto. E lui te lo dimostra ogni giorno.
Sono guidata da valori giganti e da un metodo efficace cucito sul singolo individuo che ti permette fin da subito di capire che devi diventare la versione migliore di te stessa per farcela. E non devi mollare.

Gianluca vede potenziale dove tu vedi limiti,
ti tiene la mano quando vacilli, ma soprattutto ti insegna a camminare da sola… più forte, più consapevole, più libera.

Non è solo un leader.
È una guida vera, con un’energia incredibile.
Sono infinitamente grata di lavorare con lui.
Ti “vede” indipendente dai risultati perché il risultato e la soddisfazione più grande è la persona che diventi in questo cammino.

E se oggi sto costruendo qualcosa di grande,
se oggi vedo i miei sogni più vicini, concreti, possibili è perché anche lui ha creduto in me molto prima che lo facessi io stessa.

20 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Cosa dire...UN VERO TOP LEADER....già lo…

Cosa dire...UN VERO LEADER....già lo avevo capito conoscendolo on-line....é sotto gli occhi di tutti...ma conoscerlo dal vivo e vederlo in azione sul palco...é stato da brividi...lui mi ha inserito in un progetto di crescita personale e benessere in cui credo molto...e vedere i suoi risultati ti dà una carica pazzesca.....averlo come mentore é il top....sono molto molto grata per l' incontro che ho fatto.....era tanto che aspettavo qualcosa che mi accendesse così e qualcuno così consapevole , saggio (nonostante la giovane età) ma anche MOLTO CONCRETO 😎🚀🥂

11 avril 2026

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Claudia, grazie di cuore per aver condiviso queste parole.
Leggere esperienze come la tua è sempre una grande soddisfazione e mi ricorda perché faccio quello che faccio ogni giorno.

Non è solo leadership. È impatto reale 🔥

Ho conosciuto Gianluca solo quando ho scelto di abbracciare il suo progetto, grazie alla sua compagna, un'anima per me preziosissima.

Fin da subito ho percepito qualcosa di diverso.

Gian non è solo un leader.
È una guida vera.
Una presenza.

Quando parla, condivide, è magnetico. Tu non stai solo ascoltando… stai sentendo.
Perché dentro le sue parole c’è verità, esperienza, genuinità.

Ha una capacità rara: arrivare dritto al punto e ancor di più alle persone.
Tocca corde profonde, accende consapevolezze, ti fa vedere possibilità dove prima vedevi limiti.

E la cosa che per me fa davvero la differenza è questa:
non ti insegna solo a crescere professionalmente, ti insegna a evolvere umanamente e diventare leader della tua vita.

Ti aiuta ad allinearti.
A riprenderti la responsabilità.
A credere che puoi cambiare ciò che dipende da te.
A diventare il capitano della tua direzione.

Nonostante lavori con migliaia di persone, riesce comunque a esserci anche x te ❤️
Presente, attento, umano.
E questo oggi è raro.

Vengo da un’altra esperienza nel network, fatta di poca trasparenza, manipolazione, fatica senza strumenti e senza risultati concreti.
Qui è diverso, è REALMENTE OPPOSTO.

Qui hai strumenti reali, supporto costante e un obiettivo chiaro: il benessere concreto delle persone.
E i risultati si vedono, si sentono, si vivono.

Quello che Gian ha costruito non è solo un progetto. È un impatto reale nella vita delle persone.

Per me, insieme alla mia leader, è un punto di riferimento importante, e tutto ciò che ha raggiunto è profondamente meritato.

Grata di esserci. ✨🔥❤️

19 avril 2026

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Dani, grazie davvero per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione.
Sapere che il percorso che stiamo facendo insieme ti sta dando valore e crescita è la soddisfazione più grande per me 🙏🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci sono leader che insegnano… e poi ci…

Ci sono leader che insegnano… e poi ci sono leader che ti fanno crescere davvero.

Gianluca Cappello è una di quelle persone che non si limita a guidare un gruppo, ma crea direzione, visione e consapevolezza in chi sceglie di mettersi in gioco.

Da quando faccio parte di questo percorso, ho visto cosa significa avere una guida solida: presenza costante, chiarezza, disciplina e soprattutto l’esempio concreto ogni giorno.

Non spinge, non impone… ma porta a ragionare, a uscire dalla zona di comfort, a prendere responsabilità.
E lì avviene la vera crescita.

La cosa più potente?
Non lavora solo sul “fare”, ma su chi diventi mentre fai.

Grazie alla sua guida ho fatto un’evoluzione che va oltre il lavoro:
– nel modo di pensare
– nella gestione delle difficoltà
– nella visione del futuro
– nella fiducia in me stessa

Perché quando trovi un leader così, non stai solo costruendo un progetto…
stai costruendo te stessa.

E questo cambia tutto.

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Sofia, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che il percorso che stiamo costruendo insieme ti stia aiutando a crescere è la cosa più importante per me 🙏🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavorare con Gianluca corrisponde a TRASFORMAZIONE!

Lavorare con Gianluca corrisponde all’opportunità più bella che mi sia capitata in questa vita!!!!
Ho conosciuto Gianluca in una giornata di sole, in tenuta da spiaggia, sorriso splendente, umiltà assoluta, braccia aperte ad accogliermi.
Nella sua semplicità, in quella giornata magica, ho sentito la potenza!
Cosa significa per me potenza?
Significa PRESENZA COERENZA ESEMPIO!
HO DECISO di lavorare con lui!
Non avevo mai fatto network.
Competenze zero!
Ma….HO DECISO!
Insieme a me, anche lui HA DECISO!
Ricordo ancora le mie prime parole che ho pronunciato:”Gianluca voglio tutto!”
La sua risposta: “Cosa vuoi Deborah?”
La mia risposta: “Tutto!”
Lui: OK CI SIAMO!
Da quel giorno, quel tutto, si manifesta ogni giorno!
Camminiamo insieme da due anni.
CI SIAMO L’UNO PER L’ALTRO!
Molte persone idealizzano Gianluca per le sue capacità, IO NO!
IO LO STIMO PROFONDAMENTE!
Provare stima e ricevere stima, credo sia una fra le cose più belle che si possano avere!
Potrei scrivere ancora molto ma mi fermo qui, con la promessa che nella prossima recensione che farò potrò dire…..”Hai creato un tuo clone al femminile!”
Grazie Re Leone (io lo chiamo così) 💙

Réponse : Gianluca Cappiello

Deborah, grazie di cuore per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

​L'impegno e l'amore per il progetto che fanno la differenza

Gianluca è un professionista raro che sa coniugare una precisione chirurgica a un profondo amore per i progetti che cura. Ciò che lo distingue è l'impegno totale e la dedizione con cui supporta chi lavora con lui: non trasmette solo metodo, ma vera passione. Un grande leader e un mentore d’eccellenza che trasforma il lavoro in una missione di valore...

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Donatella, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che vedi il valore di quello che stiamo costruendo è la cosa più importante per me 🙏🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Gianluca nel momento in…

Ho conosciuto Gianluca nel momento in cui non volevo conoscere niente e nessuno ero spenta e mi ero totalmente lasciata andare sia psicologicamente che fisicamente. Non avevo nulla da perdere e così ho voluto darmi un’ultima possibilità lasciandomi trascinare completamente da lui da quello che giorno dopo giorno mi insegnava fino ad arrivare ad oggi. Ho dinuovo la luce negli occhi il sorriso e anche 13kg in meno. Non smetterò mai di ringraziarlo lui che per me era un semplice sconosciuto che un giorno mi ha detto dammi la mano e da lì non mi ha lasciata più un’leader un imprenditore una persona pura ma soprattutto un ragazzo pieno di valori GRAZIE ❤️

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Noemi, grazie di cuore per aver condiviso queste parole.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gianluca Cappiello è un grande leader

Gianluca Cappiello è un leader che mette davvero le persone al primo posto.
Con il team Dreams Empire ho trovato una seconda famiglia.

Ho avuto altre esperienze nel network marketing, ma spesso ti senti solo un numero: ti iscrivono e poi devi fare tutto da sola.

Qui invece è diverso. Il supporto c’è davvero, ti senti seguita passo dopo passo e mai lasciata sola.

Grazie Gianluca 💪🏻🔥

12 avril 2026

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Lara, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che il percorso che stiamo facendo insieme ti sta aiutando a crescere è la cosa più importante per me 🙏🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Scriverò dal cuore questo feedback.

Scriverò dal cuore questo feedback.. Ho conosciuto 4 anni fa Gianluca, per caso, da un reel. Ha catturato la mia attenzione perchè in quel reel era davvero Pungente.. quasi fastidioso! Stava dicendo verità che non volevo ascoltare in quel periodo. Questo mi ha spinto a capirci di più e sono andata a curiosare sul suo profilo instagram . Dopo circa 6 ore ero in una call conoscitiva con lui . Mi ha proposto il progetto e la visione di cosa voleva portare in Europa. Ho scelto di dargli fiducia!
E cosi da quel giorno non ho più mollato la sua mano!
Se ho raggiunto il successo in questo ambito in soli 4 anni lo devo a lui che mi ha insegnato gran parte delle cose che oggi sò, ha compresso il tempo e mi ha permesso di evolvermi!
Oggi non è solo il mio mentore.. è anche una delle persone più importanti della mia vita!

1 avril 2026

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Gloria, grazie di cuore per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione.
Sapere che il nostro incontro ha avuto un impatto così importante nella tua vita, non ha prezzo! 🙏🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Gianluca non è una persona qualsiasi.

Gianluca non è una persona qualsiasi.
È una di quelle che la vita ti mette davanti quando decide di farti un regalo.

Due anni fa pensavo di avere già tutto: un buon lavoro, una famiglia meravigliosa, una vita su un’isola da cartolina.
Eppure… dentro sentivo che mancava qualcosa.
La verità? Non mi ero mai messa al primo posto.

Gianluca ha visto in me qualcosa che io non avevo ancora avuto il coraggio nemmeno di immaginare.
Non mi ha dato solo strumenti… mi ha dato visione, responsabilità e soprattutto fiducia.

In meno di 6 mesi, grazie alla sua guida, ho costruito un team internazionale di oltre 50 persone.
Ma il vero risultato non sono i numeri.

È la persona che sono diventata nel processo.

Ho iniziato un percorso di crescita che mi ha insegnato a vivere davvero, al 100%, anche nei momenti più difficili.
E quando la vita mi ha messo alla prova… avevo finalmente le spalle per reggere.

Se oggi sono qui, è anche perché qualcuno, prima di me, ha scelto di credere in me.

E quel qualcuno è Gianluca.

7 avril 2026

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Ramona, grazie davvero per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione.

Grazie Gianluca

Avevo già fatto altre esperienze in passato e, quando è nato il team Dreams Empire, ho scelto di dare fiducia a questo progetto.
Una fiducia che, ogni giorno, si rinnova.
Perché questo non è il classico network.
Qui alla base ci sono valori che sento profondamente miei: amore, famiglia, gratitudine, coerenza e coraggio.
Gianluca è una guida vera.
Ti forma come persona, ancora prima che come professionista.
Lavora sulla mentalità, è sempre presente, sempre in prima linea.
Ha creato qualcosa di raro:
un team unito, dove ci si aiuta davvero.
Non si parla più di “cross-line”, perché esiste una sola direzione:
quella della collaborazione e della missione comune di Dreams Empire.
La leadership accompagna ogni persona nella costruzione del proprio percorso,
offrendo formazione continua, personale e professionale, attraverso un sistema unico.
Gianluca è una persona sensibile, con un’intelligenza fuori dal comune e una grande visione.
La mia trasformazione come persona,
la serenità con cui oggi guardo al mio futuro e la felicità che vivo ogni giorno…
le devo a Dreams Empire.
Posso solo dire:
Grazie Gianluca 💛

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Maria, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che il percorso che stiamo costruendo insieme ti sta aiutando a crescere è la cosa più importante per me 🙏🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Un leader vero, con cuore e metodo

Con lui ho trovato metodo, chiarezza e supporto vero: niente pressioni o promesse facili come nel network “classico”. Gianluca ascolta, accompagna e lavora con etica, creando davvero senso di squadra.

Se sei scettico per esperienze passate, con lui capisci subito la differenza

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Patrizia, grazie di cuore per le tue parole!
Sapere che quello che stiamo costruendo giorno dopo giorno ha un impatto così importante per te, non ha prezzo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il leader che vive quello che insegna

32 anni insieme. E ancora mi stupisce ogni giorno.
Gianluca è mio fratello. Lo conosco da quando sono nato.
Eppure dal 2020, da quando ho iniziato a lavorare con lui, ho scoperto una dimensione di questa persona che nemmeno io conoscevo davvero.
Ho visto come tratta le persone quando nessuno guarda. Ho visto come risponde alle 11 di sera a chi ha un momento difficile. Ho visto quanto ci mette di suo — non solo competenze, ma cuore, tempo, presenza vera.
Nel network marketing è facile incontrare persone che ti dicono cosa fare. Molto più raro trovare qualcuno che rimane accanto a te quando le cose non vanno, che non ti lascia solo nei momenti bui, che crede in te anche quando tu non ci credi.
Io venivo dalla fabbrica. Anni di sveglie all'alba, certezze che pesavano come catene. Lui non mi ha promesso nulla di facile. Mi ha dato un metodo, una visione e soprattutto un esempio da seguire ogni giorno.
Quello che insegna, lo vive. Questa per me non è una recensione — è una testimonianza.
E sono fiero di chiamarlo sia fratello che leader.

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Robi, grazie davvero per queste parole.
Sapere che tutto questo viene visto e riconosciuto proprio da chi mi conosce da una vita ha un valore ancora più grande.
Per me costruire qualcosa di vero, ogni giorno, con coerenza tra ciò che dico e ciò che faccio, è la cosa più importante.
Sono felice di fare questo percorso insieme, come fratelli e come compagni di visione per creare il più grande impatto possibile.

Con gratitudine....

Sono immensamente grata di essere guidata da Gianluca. Ciò che mi ha conquistata fin da subito è la sua visione ampia, espansiva e inclusiva: lavorare con lui significa sentirsi parte di una grande squadra, dove si impara a prendersi cura gli uni degli altri, creando un'onda che porta impatto — nella mia vita e in quella degli altri — generando crescita e trasformazione reale.
Conoscendolo piano piano, ciò che mi colpisce di più è la sua capacità di essere profondamente connesso con se stesso e, allo stesso tempo, così presente e attivo nel mondo. Riesce a motivarmi toccando le corde più profonde, ma sa anche dare le giuste spinte quando rallento o mi blocco. È una presenza ferma e calma, soprattutto nei momenti in cui il mio mondo interiore si ribella ai cambiamenti che questo percorso comporta.
Grazie a lui ho capito che fare "business" è parte integrante della vita e della crescita personale. Perché, come in ogni cosa, non è cosa si fa che crea la differenza — ma come lo si fa.

11 mars 2026

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Michela, grazie di cuore per aver condiviso queste parole 🙏🏻

Noté 5 sur 5 étoiles

Collaboro con Gianluca da tre anni e…

Collaboro con Gianluca da tre anni e ogni giorno ringrazio di averlo incontrato in questo meraviglioso percorso chiamato Vita. Mi ha insegnato (e continua a farlo tutt'ora non mollando mai la mia mano!) non solo come diventare una Professionista del settore, ma anche una Donna migliore ed Esempio per mia figlia e le persone che amo. Lavorate con lui è una opportunità rara e crescere insieme alla famiglia di Dreams Empire è un valore aggiunto che avrei voluto trovare prima.

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Paola, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.

PRENDERE LA SUA MANO TI CAMBIERÀ LA VITA

Non sono avvezza a lasciare recensioni, lo faccio solo quando sono ESTREMAMENTE SODDISFATTA!

Prima esperienza di network e a guidarmi trovo Gianluca…
il primo pensiero è stato: “Sì vabbè, lui vive all’estero… cosa gli importerà di me, l’ultima arrivata?”

Che errore!!

Mi sono accorta subito che invece era proprio lui il primo a credere fermamente in me, più di me stessa.

Gianluca ascolta, stimola, guida con l’esempio.
La sua miglior caratteristica? La trasparenza.
È sempre sincero, anche quando la verità è scomoda.

Quando hai un leader così capisci che non stai solo costruendo un business.
Stai costruendo una versione più forte di te stessa.

E la verità è che tutti vorrebbero un leader che ti dica solo quello che vuoi sentirti dire.
Ma la crescita vera arriva da chi ti dice quello che ti serve per diventare la persona che puoi essere.

E Gianluca è esattamente questo tipo di leader.

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Laura, grazie davvero per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono immensamente grata di averlo come Mentore

Quando ho conosciuto Gian nel 2022 su Instagram, non avrei mai immaginato quanto quell’incontro avrebbe cambiato la mia vita.

All’inizio era semplicemente una persona che seguivo e con cui avevo iniziato a parlare. Con il tempo però ho capito qualcosa di molto importante: se volevo davvero costruire una vita diversa e diventare imprenditrice, lui era la persona giusta da cui imparare.

Venivo da un’esperienza negativa nel mondo del network marketing e avevo molte paure e diffidenze. Non è stato facile fidarmi di nuovo, ma ho deciso di farlo.
Col senno di poi, è stata una delle decisioni migliori della mia vita.

In questi tre anni sono cambiata profondamente. Quando ho iniziato partivo praticamente da zero: zero competenze imprenditoriali, molte convinzioni limitanti e poca fiducia in me stessa.

Oggi la mia vita è completamente diversa.

Tre anni fa lavoravo al McDonald’s, con difficoltà economiche, poca stabilità e anche problemi legati alla mia salute. Oggi lavoro da casa, gestisco i miei orari e ho costruito una realtà lavorativa che prima non avrei nemmeno avuto il coraggio di immaginare.

Lavoro al fianco di Gian da quasi quattro anni e una cosa che posso dire con assoluta sincerità è che non mi ha mai lasciata sola. Nei momenti difficili c’è sempre stato. Sempre presente, sempre disponibile.

È una persona con una mente brillante e una visione incredibile, capace di vedere possibilità dove altri vedono solo limiti. Ma soprattutto è qualcuno che guida il team con l’esempio, lavorando sempre in prima linea.

Lavorare con lui significa crescere davvero, come professionista ma anche come persona.

Oltre alle sue capacità imprenditoriali, ciò che mi ha colpita di più è il suo lato umano: ha un cuore enorme e una pazienza rara.

Gli sono profondamente grata per tutto quello che mi ha insegnato e per il percorso che stiamo costruendo.

Per me Gian è un mentore, ma ormai anche un grande amico.
E continua a essere una grande fonte di ispirazione per la persona che voglio diventare.

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Erica, grazie di cuore per aver condiviso queste parole.

Noté 5 sur 5 étoiles

In Dreams Empire ho trovato un sistema efficace ed autentico!

In Dreams Empire ho trovato un sistema opposto in tutti i sensi! Qui mi sono sentita vista e a casa fin da subito, perché si guarda alle persone prima che ai risultati.
Questo non è solo un sistema unico attraverso cui acquisire competenze concrete, ma in primis mi ha dato e mi dà ogni giorno un valore immenso alla mia crescita come persona che non esiste da nessun’altra parte.
Qui io ho riacceso la voce e la fiamma che ho sempre sentito dentro e ho capito che i miei sogni si trovano adesso nel posto giusto con la guida giusta per essere realtà concreta perché la guida che ho ogni giorno è in primis riflesso ed esempio dei valori trasmessi!

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Chiara, grazie davvero per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione.

Gianluca Cappiello…che dire…

Gianluca Cappiello…che dire imprenditore digitale con una professionalità che non è scontao trovare in questo ambito.
Lavoro con lui da qualche mese e ho scoperto oltre ad una persona professionale, una persona umana ed umile sempre pronto a supportarti e a volte a sopportarti 🤣
Pronto sempre a spronarti, la mia esperienza precedente in questo campo non è stata molto positiva, ma con lui ti senti in mani sicure e hai una guida completa sia per quanto riguarda il lavoro sia per la tua crescita personale e diventare quindi una persona migliore!
Come in tutte le cose devi metterci il tuo impegno ma lui è sempre al tuo fianco anche nei momenti bui e di grande difficoltà!
Grazie Gian!

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Cristiana, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.

magistrale

Ho avuto modo di conoscere e collaborare con Gianluca Cappiello negli ultimi anni e posso dire con grande serenità che è una delle persone più brillanti e lungimiranti che abbia incontrato in questo settore.

La cosa che mi ha colpito di più è la sua attenzione autentica verso le persone: non si limita a creare sistemi di lavoro efficaci, ma costruisce strumenti e percorsi che aiutano davvero chi vuole crescere e migliorarsi.

In quasi 9 anni ho visto passare tante persone e tanti metodi, ma la sua capacità di evolversi, innovare e creare valore rimane sempre di altissimo livello.

Se oggi molte persone stanno ottenendo risultati concreti, è anche grazie alla visione e alla qualità del lavoro che porta avanti ogni giorno.

22 février 2026

Réponse : Gianluca Cappiello

Ciao Gianluca, grazie davvero per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione.
Sapere che il percorso che stiamo facendo insieme, e il come lo stiamo facendo, ha avuto questo impatto è la cosa che ha più valore per me 🙏🏻

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus