Comprato iPhone 15 pro blu titanio 256gb eccellente prodotto come nuovo, affidabilità top !
Spedizione veloce pagamento a scelta con le rate ottimo con pochi interessi seri e puntuali nelle comunicazioni. Lo consiglio a tutti i prezzi sono veramente concorrenziali e buoni. Sicuramente compre... Voir plus
Ho acquistato una friggitrice ad aria on line...prima ho telefonato per avere maggiori informazioni sul prodotto e devo dire che sono stati molto gentili e preparati. Dopo averla acquistata la spediz... Voir plus
Prodotto arrivato ben imballato e con la massima cura. Super affidabile. Unico problema è che nel 2023 spediscono ancora con gls, che ha dei corrieri veramente inutili, che non consegnano facendo fi... Voir plus
Distribuzione e vendita all’ingrosso e al dettaglio di prodotti informatici, elettronici, elettrici, piccoli e grandi elettrodomestici, illuminazione, smartphone ed accessori. Da noi puoi trovare tutti i modelli di iPhone nuovi e usati (in condizioni A+) con garanzia di un anno, gli arrivi sono giornalieri!
Via Attilio Gisotti, 19, 76125, Trani, Italie
- 0883 385079
- info@gica-elettronica.it
- gicaelettronica.com
Comprato iPhone 15 pro blu titanio…
Il mio iPhone 16 arrivato veramente…
Il mio iPhone 16 arrivato veramente spettacolare siete fantastici meravigliosi no potrei fare a meno di voi il mio negozio preferito anche da lontano essendo siciliana ve lo consiglio vivamente affidabili gentili e unici prodotti eccezionali.❤️😘😘❤️❤️❤️❤️
Bravissimi
Mi fido di loro ,complimenti allo staff di Gica elettronica …L’hanno scorso ho acquistato l’iPhone 13 e dico che va alla grande,grazie mille ☺️
Azienda seria e perfetta ..
Azienda seria e perfetta ... prodotto eccellente al prezzo piu' basso del mercato . Top!!!!
Estremamente veloce la consegna ad un…
Estremamente veloce la consegna ad un prezzo imbattibile
Massima disponibilità e…
Massima disponibilità e professionalità. Rapporto qualità-prezzo top👍
Consegna veloce, pacco perfetto
Il riscontro di prezzi competitivi, la velocità impressionante della consegna (fornetto consegnato il giorno successivo all'ordine), imballaggio perfetto.
Per me questo vuol dire serietà aziendale professionale.