Porta ciotole molto bello e comodo per i miei pelosoni, ho dato 4 stelle solo perché mi aspettavo un legno più spesso. Però do’ 10 stelle per il servizio clienti 🌟sono molto professionali e sopratutt... Voir plus
Serietà e semplicità direi. Mi hanno dato subito una bella impressione scrivendomi cordialmente su whatsapp riguardo alcune info sull’indirizzo e sulla data di consegna. Il prodotto poi è veramente be... Voir plus
Appena arrivato il porta ciotole a tre, poiché ho due pelosetti Barboncini Toy (mamma e figlio). Mya e Jet ringraziano. Complimenti davvero bello, molto più di quanto da me richiesto. Lo straconsi... Voir plus
Ho regalato il porta ciotole alla mia piccola pelosetta (2kg e 500 gr di peso) che è stata da subito contentissima e lo usa con piacere. L'impatto estetico in casa è molto buono, gradevolissimo rispet... Voir plus
GIDA – Habitat Animale In GIDA ci prendiamo cura del vero habitat dei nostri animali domestici: la casa che condividiamo con loro. 🐾 Realizziamo portaciotole personalizzati artigianali in legno, studiati per favorire una postura corretta durante i pasti, migliorare la digestione e ridurre lo stress su collo e articolazioni per ogni razza e taglia animale. 🫧 Abbiamo sviluppato anche una linea di cosmetici naturali dedicati alla detergenza e alla cura del pelo delicato, rispettando la sensibilità della loro pelle. Ogni prodotto GIDA nasce per costruire un habitat sano, igienizzato e amorevole, pensato per il benessere quotidiano dei nostri compagni a quattro zampe. GIDA – Creiamo habitat animali dove la casa diventa salute, amore e pulizia.
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Molto simpatica
L'Alzatina è molto carina forse un pochino piccola nelle dimensioni e nelle ciotole. Il mio barboncino quando mangia dalla ciotola del cibo si bagna l'orecchio nella ciotola dell'acqua e forse avrei messo guarnizioni di gomma alla base per non farla scivolare sul pavimento . Nel complesso però è molto simpatica
Appena arrivata l'alzatina per la mia…
Appena arrivata l'alzatina per la mia gatta...é bellissima, tutto molto piú pulito e ordinato!!! Chi mi ha seguito si é dimostrato/a gentilissimo/a,disponibilissimo/a,pazientissimo/a sulle mie richieste e molto molto alla mano...meravigliosi!!! Grazie di cuore e consiglio vivamente a tutti!!! Ottima qualità dei materiali, robusti e lavorati con grande cura...bravissimi!!!
Ho acquistato il porta ciotole com nome personalizzato
Ho acquistato il porta ciotole con nome personalizzato,è bellissimo perfetto come in foto e comodo per la postura nel nostro amico a 4 zampe…sopratutto per la nostra casa fa più bellezza😉
Molto bella
Molto bella, purtroppo nella spedizione c'è stato un problema è arrivata rotta a causa del l'imballo ma mi hanno subito spedito un'altra servizio cliente super gentile grazie.
Una scoperta casuale che diventa un mitico acquisto……
Ho scoperto casualmente questa azienda e fin dall’inizio mi hanno seguito con attenzione, disponibilità e gentilezza.
Le quattro portaciotole personalizzate sono arrivate in brevissimo tempo e sono veramente accurate e funzionali.
Sono veramente contenta dell’acquisto e i miei amici a quattro zampe finalmente mangiano senza assumere posture scomode
Grazie davvero a questa realtà artigianale che Consiglierò anche agli amici .
Avevo preso la taglia più grande visto…
Avevo preso la taglia più grande visto che possiedo un Huscky, ma il portaciotole arrivato è piccolo per un cane di taglia piccola.
Se questo è XL NON SAPREI
Gentilezza
Gentilezza, disponibilità e cortesia anche tramite WhatsApp!
Prodotto molto carino e di buona qualità.
Bellissima la ciotola della mia Stella…
Bellissima la ciotola della mia Stella , ho un barboncino nano
Precisi e professionalità grazie infinite ❤️
Do 5 stelle perché mi ha aiutato a…
Do 5 stelle perché mi ha aiutato a risolvere un problema imprevvisto ed é stata gentilissima ad essere disponibile! Ci tiene molto al suo lavoro,ma soprattutto vuole soddisfare i propri clienti nella maniera migliore rendendoli felice!♥️😍Ve lo consiglio vivamente!
Persone molto serie
Persone molto serie. Abbiamo sbagliato la taglia e ci hanno fatto il cambio gratuitamente. La ciotola è molto bella.
Ho scoperto questa azienda tramite…
Ho scoperto questa azienda tramite pubblicità su un social e l impatto è stato da subito positivo poiché ho ricevuto immediatamente assistenza x la scelta della misura più idonea x la mia barboncina Toy ho avuto anche uno sconto sul prezzo la tempistica di consegna è stata rispettata il porta ciotole è arrivato già montato e pronto per l utilizzo munito di due ciotole in acciaio ogni dettaglio e particolare non è stato lasciato al caso forse unica cosa avrei fatto i fori x prendere le ciotole esternamente in quanto più comode x estrarle a parte tutto il resto è studiato nel minimo dettaglio la mia cagnolina inizialmente aveva timore ad avvicinarsi poi ha preso coraggio 😁😁😁 ed ora beve e mangia tranquillamente e sopratutto non sparge più né acqua né cibo per tutto il pavimento.... Soddisfatta totalmente
Il prodotto è arrivato ben imballato e integro.
Oggi è arrivato il porta ciotole di Ugo e corrisponde a quanto riportato nella pubblicità. Il prodotto era stato danneggiato dal corriere al primo invio e Il servizio clienti è stato subito disponibile provvedendo a rinviarmi un nuovo porta ciotole che è arrivato perfettamente integro. Posso confermare quindi che si tratta di un’azienda seria di cui fidarsi.
28.08.25

Réponse de Gidapet
Porta ciotole per il mio Italo e…Italo
Porta ciotole per il mio Italo e stupenda, curata nei minimi particolari Grazie
Azieottima azienda ottimo prpdottonda scoperta online per caso
Azienda scoperta online per caso. La struttura del portaciotole mi ha incuriosito e dopo tanto che cercavo qualcosa di simile ma non ero ancora convinta ho deciso di acquistare da loro. La confezione di imballaggio curata, all'interno il prodotto già montato pronto all'uso. I miei cani entusiasti ed io contentissima. Bravissimi artigiani.ottimo lavoro!
Ho preso un porta ciotola alla mia…
Ho preso un porta ciotola alla mia cagnolina devo dire che bellissimo e fatto bene lo consiglio e fatto bene
Ohana è felicissima del suo nuovo…
Ohana è felicissima del suo nuovo acquisto voi siete stati corretti e devo dire che è molto bello 🤩 grazie per tt
Il mio Thor è veramente felice del suo…
Il mio Thor è veramente felice del suo portaciotole e io anche, è stato un ottimo acquisto
En savoir plus sur les différents types d'avis.