Désolée devoir annuler mon adhésion qui s’est faite sans mon consentement. Je n’ai pas compris ! Je suis satisfaite des réponses données pour confirmer mon annulation et l’a confirmation qu’il n’y au... Voir plus
Site plus pour les professionnels que pour les particuliers (grandes quantités) Service après vente en ligne présent au moindre problème.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bonne réactivité lors d un problème
Bonne réactivité lors d un problème
Bien lire les conditions générales
J ai deja repondu 2 fois pour un…
J ai deja repondu 2 fois pour un remboursement
Publicité mensongère
Publicité mensongère. On commande une cuvette mais on reçoit pa mais on nous abonnement a un truc qu'on a pas demandé et on nous dit qu'on nous rembourse mais toujours rien sur notre compte pourtant le prélèvement pour le fameux achat a ete prélèvent de suite
Satisfaite du SAV
Les responsables on bien régler mon soucis
Les responsables on bien pris mon problème en main et l’ont régler très visite
L’entreprise est très réactive
L’entreprise a bien pris en compte mon message et a réagi vite pour régler mon probleme
Adhésion résolue
J'ai eu un problème avec mon abonnement que le service client a tout de suite résolu.
Merci à Eric de m'avoir aidé annulé ma…
Merci à Eric de m'avoir aidé annulé ma commande. Merci beaucoup.
Brenda ma aider
Brenda ma aider et j'ai eu une très bonne expérience et un très bon service client
Merci d'avoir résolu mon dossier…
Merci d'avoir résolu mon dossier rapidement
Merci Eugène d'avoir réglé mon problème
Merci Eugène d'avoir réglé mon problème
Emerald a résolu mon problème dans un temps record
Emerald a résolu mon problème dans un délai record, je le remercie beaucoup Ila été très compréhensif
Bonjour. Merci pour votre intervention positive. Lors de l’inscription pour obtenir la carte moyennant deux euros, les explications concernant le système de ce site n’était absolument pas clair et induisait l’adhérent en erreur. Le système prélevait des sommes sur votre compte sans autorisation préalable. Ce n’est pas honnête !!! J’ai réagît à temps, j’ai annulé mon adhésion et demandé le remboursement des sommes prélevées, ce qui a été fait. Je les en remercie. J’ai eu la faiblesse de croire que cette carte n’était ni plus ni moins qu’une carte comme beaucoup d’autres (Fnac, Darty, Cofidis, etc …..) mais il n’en est rien. Le système transformait vos euros en points pour effectuer des achats sur le sites, avec une limite dans le temps, mais ce que je conteste c’est le prélèvement sur votre compte de manière totalement aléatoire sans aucune autorisation préalable. Ça ne m’a pas plu ! Maintenant l’affaire a été réglé à l’amiable en n’espérant qu’ils vont faire le nécessaire pour mieux expliquer le fonctionnement de leur système avant validation de adhésion.
ATTENTION merci de lire jusqu'a la fin
En accédant a mon compte Amazon j'ai eu une fenêtre disant avoir gagné un "Mac Pro" puis de répondre a un questionnaire satisfaction client, ensuite on est redirigé sur le site giftbag.site (je me pose des questions) mais je vois qu'ils on mes coordonnés donc je refais confiance (c'est peut-être un partenaire d'Amazon). En bref rien n'est dis que je m'abonne a quelque chose avec un hypothétique abonnement ou autre, et je valide un debit de 2.95€ en me disant (bon si c'est une arnaque je ne perd que 2.95€) mais cela vas beaucoup plus loin, 60.54€ débité dans la foulée sans mon consentement. Là je bloque directement ma carte bleu (oufff), 7.79€ sont représenté (refoulé par la banque) ainsi que 68.79€ d'ici 2/3 jours ils appellent cela une recharge automatique.
Pas content du tout je les ai contactés (ils répondent aux e-mail) leur réponse :
POUR CLÔTURER VOTRE DOSSIER DANS NOTRE BASE DE DONNÉES ET LE MARQUER COMME RÉSOLU, NOUS VOUS SERIONS RECONNAISSANTS DE BIEN VOULOIR PARTAGER VOTRE EXPÉRIENCE EN LAISSANT UN COURT AVIS SUR TRUSTPILOT. VOTRE AVIS NOUS AIDE NON SEULEMENT À FINALISER VOTRE DOSSIER, MAIS IL RASSURE ÉGALEMENT LES AUTRES CLIENTS QUI ONT BESOIN D'AIDE.
COMMENT LAISSER UN AVIS :
• CLIQUEZ SUR CE LIEN : TRUSTPILOT.COM
• CHOISISSEZ VOTRE NOTE (4 OU 5 ÉTOILES SONT TOUJOURS APPRÉCIÉES).
• RÉDIGEZ UN COURT MESSAGE SUR VOTRE EXPÉRIENCE POSITIVE (« JAMAL M'A AIDÉ », « JAMAL A RÉSOLU MON PROBLÈME », OU « MERCI À L'ÉQUIPE DE GESTION DES RÉCLAMATIONS »). • VEUILLEZ SOUMETTRE VOTRE AVIS PAR COURRIEL OU VIA GOOGLE.
MERCI ENCORE POUR VOTRE PATIENCE. JE VEILLERAI PERSONNELLEMENT À CE QUE VOTRE COMPENSATION SOIT VERSÉE DÈS RÉCEPTION DE VOTRE CONFIRMATION.
C'est pour cela que vous voyez que des avis stéréotypés, formatés, sans aucune particularité que l'on demande aux clients spolié de faire en faisant miroiter un éventuel remboursement que vous ne recevrai jamais.
Leur site ce situe a CHYPRE donc ils sont intouchables, d'autre part ils n'ont pas besoin de votre confirmation par smartphone pour effectuer des prélèvements (comme une autorisation de prélèvement avec IBAN).
La seul solution : bloquer immédiatement votre carte de crédit et faite opposition sur les paiements frauduleux a votre banque qui la plupart du temps vous recréditera (ce qui fut mon cas).
Bonne chance a tous.