Acquisto candela profumata
È stato il mio primo acquisto sul vostro sito. Regalo divertente, originale ed anche utile. Spedizione super veloce e grande cura del prodotto. Grazie : )

Réponse de Giftboxlab
Gift Box Lab è un e-commerce dedicato a chi vuole sorprendere con un regalo fuori dall’ordinario. Al suo interno non si trovano semplici oggetti, ma una vera e propria selezione di articoli originali, curiosi e divertenti scelti con cura in diversi angoli del mondo. Questi prodotti vengono poi abbinati e racchiusi in box tematiche, pensate per offrire esperienze uniche e dare nuova ispirazione a chi è alla ricerca dell’idea regalo perfetta. Puoi scegliere la tua box preferita o semplicemente l'articolo che ti piace di più tra i nostri prodotti. Vogliamo infatti essere d’aiuto a tutte quelle persone che non hanno idee regalo, tempo e voglia. Vogliamo combattere la pigrizia delle persone che devono trovare il regalo giusto per ogni occasione. In un mercato in cui si trovano sempre gli stessi articoli riproposti nei diversi siti, noi ci preoccupiamo di fare una ricerca minuziosa, di articoli originali e difficilmente presenti sulle più comuni piattaforme e-commerce.
Via C. Battisti 37/B, 30038, Mirano, Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Giftboxlab
Io servizio e la cortesia hanno reso la mia esperienza di spesa eccezionale.
Mi hanno supportato e permesso di avere il mio ordine in brevissimo tempo. Grazie Camilla per la tua cortesia.

Réponse de Giftboxlab
Tantissime idee regalo originali, per ogni budget, dai 5€ in su. E se vuoi qualcosa di più complesso fanno delle bellissime box, che puoi anche personalizzare.
Consigliato!

Réponse de Giftboxlab
Ho acquistato la tazza a forma di kettlebell per il mio istruttore in palestra. Regalo super apprezzato!!
Idea molto originale e prezzo ottimo.

ESPERIENZA PERFETTA!
Ho comprato varie cose da loro e posso dire che non ho mai avuto nessun problema… anzi!
I prodotti sono esattamente come vengono descritti, proposte originali, divertenti e belle!
La merce mi è sempre arrivata puntuale e sono sempre state super disponibili nell’aiutarmi in caso di personalizzazioni o richieste!
Che dire.. continuerò a comprare!

Réponse de Giftboxlab
Quello che state cercando!
Se siete alla ricerca di un’idea geniale per i vostri regali, Giftboxlab sicuramente saprà soddisfare le vostre richieste.
Ragazze super disponibili, ricevuto tutto nei tempi dichiarati. Esperienza positiva.
Lo consiglio!

Réponse de Giftboxlab
Mi sono rivolta a Gift Box Lab per creare delle box personalizzate da regalare alle mie colleghe per Natale, con un budget preciso… e che dire? Sono stati super disponibili e le box sono venute una meraviglia, super curate e originali!!
Consigliatissimi 😊

Réponse de Giftboxlab
Sito perfetto per chi, come me, si riduce sempre all’ultimo con i regali! Ci sono un sacco di idee originali già pronte e la consegna è veloce. Ogni box è curata nei dettagli e fa sempre un figurone.
Consigliatissimo!

Réponse de Giftboxlab
Scelgo i regali da fare per ogni occasione da anni sul loro sito e non deludono mai. E per non farmi mancare nulla visito sempre il mercatino di Castelfranco a Natale per prendere quei regali dell’ultimo minuto. Sempre puntuali e gentili, lo consiglio a chi ha poche idee ma tanti amici e parenti come me!

Réponse de Giftboxlab
Sono venuta a trovarvi ai mercatino di Natale a Castefranco ed ho trovato bellissimi regali e tanta simpatia.
C'è una vasta scelta di articoli, piccoli medi e grandi per fare un'ottima figura con amici e parenti.

Réponse de Giftboxlab
Ottimo per fare regali quando le idee sono poche e ben confuse. Servizio fantastico!

Réponse de Giftboxlab
Ho ordinato due volte ed entrambe ho avuto un’esperienza molto positiva.
Ragazze cordiali che rispondono rapidamente , dettagli curati e spedizione veloce.
Consigliatissimo!!

Réponse de Giftboxlab
Box simpatiche e ironiche, una bellissima idea regalo!! 🙂

Réponse de Giftboxlab
Ho acquistato svariati articoli su questo e-commerce e devo dire che l’esperienza è stata eccellente!
Il sito è facile da navigare, con tantissime idee originali per ogni occasione: compleanno, anniversario, festa e piccolo pensiero ad hoc.
Le foto rispecchiano totalmente la realtà e le spedizioni sono veloci.
Lo consiglio, assolutamente!

Réponse de Giftboxlab
Con le Gift box lab assemblate secondo le mie esigenze e le mie possibilità economiche , ho trovato sempre la soluzione giusta per me e soprattutto per chi le riceveva in regalo. Soluzioni con prodotti buoni, insoliti, utili. Insomma c’è ne per tutti i gusti e per tutte le tasche. Lo scorso Natale ho risolto il problema regali ai gruppi di amiche! Easy! 🤙

Réponse de Giftboxlab
Che bellissima scoperta! Ho acquistato una gift box dal sito e il regalo é stato super apprezzato. Sicuramente mi affiderò ancora a loro
Ps: grazie per la vostra gentilezza e disponibilità

Réponse de Giftboxlab
Puntuali e efficienti, bello il concept, ottima idea regalo!

Réponse de Giftboxlab
Super! Ottimo per fare regali quando le idee scarseggiano e per ogni tipo di budget. Spedizione arrivata nei tempi descritti. Lo consiglio!!