Gifts-fr.comAvis

3,8

Article avec personnalisation supplémentaire (cheveux très longs) réalisé très rapidement et selon ma demande auprès de l'équipe de graphisme. J'adore mes mugs. Site à recommander. Plus de choix que l... Voir plus

le produit correspond à mes attentes, livraison rapide. Par contre, je n'aime pas du tout recevoir des mails tous les jours, s j'ai envie d'acheter quelque chose je n'ai pas besoin d'être sollicitée e... Voir plus

L'intitulé mentionne poster, je m'attendais à une qualité peut-être même plastifié mais on reçoit un simple papier... Ni trop fin mais pas plus épais Le dessin est bien fait mais payer un 25x25 plu... Voir plus

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

reçu mon colis après 3 mois

commande passée le 30 mars que je devais recevoir avant le 6 avril. quand je les contacte il y a une réponse automatique qui dit merci d’attendre 3 semaines et quand on les recontacte même réponse merci d’attendre 3 semaines . Le site s’appelle Best Gifts 365. Commande reçue après 3 mois.je suis vraiment client de cette société

30 mars 2026

Réponse de Gifts-fr.com

Nous avons vérifié vos informations et n'avons trouvé aucune commande correspondante.

Comme nous n'avons jamais effectué de transaction, votre avis est erroné ; vous avez acheté ailleurs et vous vous plaignez maintenant de votre expérience avec nous. Nous en sommes désolés.

Les clients qui achètent chez nous ont une coche bleue et la mention « Vérifié ».

grosse arnaque sur le net après…

grosse arnaque sur le net après plusieurs contact Email ,la réponse étant votre colis est en transit a ce jour et cela fait deux mois que j'attend toujours pas reçus ma commande ,pour l'instant j enregistre les mails. dernière action sera une dénonciation aux autorités compétente.

17 octobre 2025

Réponse de Gifts-fr.com

Tshirt commandé depuis l'allemagne…

Tshirt commandé depuis l'allemagne livré rapidement en France à une amie. Choisi une taille trop grosse, mais idéal pour dormir. Amie satisfaite malgré tout et surprise par le motif et texte (un peu d'humour) Bon textile agréable à porter. Maintenant je connais la taille de mon amie.😂 risque de passer une nouvelle commande.

7 août 2025

Je recommande !

C'est ma 2ème commande. C'est à chaque fois un grand plaisir de découvrir ma commande. Le support est de qualité et le flocage très beau. Je recommande !!

9 juin 2025

Très joli.

Très joli.
Le choix du chien et du chat a été difficile, il faudrait pouvoir choisir parmi tous (si les animaux ne sont pas de race, c'est difficile d'en trouver un qui ressemble). J'ai aussi eu du mal à trouver des cheveux qui ressemblent à chacun d'entre nous, d'ailleurs ils ne ressemblent pas vraiment...
Avec l'IA, on pourrait mettre des photos de nous de dos, que ça transformerait en dessin. Mais sinon le cadeau a plu, il est joli.

2 juin 2025

Très déçue pas Sérieux !

Bonjour j ai commandé un cadeau le produit reçu n a absolument rien à voir avec ma commande et je galère pour le renvoyer et j ai payé 66 euros avec livraison rapide 12,99 euros reçu 16 jours après !

30 mai 2025

Réponse de Gifts-fr.com

j'ai fais une commande le 06/05/2025 et aucune nouvelle et j'ai payer 54.00euros

j'ai fait une commande le 06/05/2025 d'un tableau toile et j'ai payer 54.00euros et pas de nouvelle!!!!!!

6 mai 2025

Réponse de Gifts-fr.com

Pas de prise en compte client

J’ai fait ma demande dimanche soir à 21h et ayant un doute sur la taille j’ai demandé à être contactée
Zéro retour j’ai fin décidé le lundi d’annuler ma commande et là j’ai eu un retour comme quoi impossible mais toujours pas d’infos sur un conseil de taille
Dommage

31 mars 2025

effet garanti, livraison rapide

Offert à un anniversaire à une " dingo " de ses chats, ultra ravie, contente de pouvoir les emmener avec elle partout même en voyage.
Le tee-shirt est de bonne qualité et l'impression très réussie. Site que je recommande pour les fans de chats et chiens.

25 février 2025