1. Magasin de pneus
  2. Magasin d'accessoires automobiles
  3. Magasin de roues

À propos de Giga Reifen

Giga-reifen.ch ist Ihr persönlicher Online-Spezialist für Reifen aller Marken und aller Größen. Suchen Sie für Ihr Fahrzeug den passenden Reifen im einzigartig riesigen Sortiment, egal ob für Kleinwagen oder Limousine, ob für Motorrad oder LLKW, Sie finden immer den passenden Reifen zum günstigen Preis.

Schnelligkeit ist Trumpf bei Giga-reifen.ch: Aus dem Netz direkt auf die Straße. Auch in den saisonalen Spitzenzeiten im Frühling und im Herbst ist der Online-Reifenhändler jederzeit lieferfähig durch eine riesige Reifenauswahl direkt am Lager.

Ein beispiellos breites Sortiment an Reifen und Autozubehör bietet Giga-reifen.ch in vielen Produkt-Kategorien an, wie zum Beispiel:

Die Delticom AG als Betreiber von Giga-reifen.ch gehört mit Online-Reifenshops in mehr als 40 Ländern zu den Internet-Pionieren. Seit der Jahrtausendwende 1999/2000 ist das Unternehmen mit einem umfassenden Reifenangebot online für Sie da.

Ein weitreichendes Netzwerk an Montagepartner-Werkstätten bietet zudem allen Kunden bereits während der Bestellung die Möglichkeit, die neuen Reifen direkt zum Montage- Fachmann schicken zu lassen.

2,1

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très très déçu

4 pneus d'hiver commandé le 29 septembre 2024. A ce jour, le 21 octobre 2024.... Rien. Aucune idée où sont mes pneus. Selon le bon de commande, ils auraient dû être livrés le 10 octobre... Rien du tout. Le 14 octobre j'appelle un téléphone en Suisse,.. selon l'indicatif 031.Une fille parlant seulement l'anglais ne m'aide en rien du tout . J'envoie plusieurs emails, leurs ordinateurs me renvoient des réponses types, style... on vous répondra dans les plus brefs délais et
leur téléphone ordinateur me répond comme à l'identique que les emails, à part que les dates ne correspondent pas entre elles. Même une fois, la livraison est le 2 octobre selon le numéro de suivi. Bref, j'ai peu d'espoir pour la suite et l'hiver se rapproche.
Je vais voir avec ma protection juridique... À suivre

10 octobre 2024

A fuir absolument!

Le pire service de livraison de pneu que j'aille utilisé. J'ai commander un train de pneu moto et ils m'ont fait deux factures, une pour l'avant et une pour l'arrière. J'ai après été contacté par tirendo.ch pour me livrer le pneu arrière. Ensuite on m'a annoncer deux fois 5 jours de retard. Quand j'ai enfin reçu un colis c'était uniquement le pneu arrière. Pour le pneu avant il est soi-disant dans un container en attendant de passer la douane donc aucune possibilité d'avoir une date de livraison. On va donc sur une vingtaine de jour de retard.

26 mai 2024

Service client catastrophique

Service client catastrophique, ils ont pris deux fois le paiement par erreur, je l'ai déjà contacter par téléphone tout de suite pour annuler la deuxième commande et me rembourser leur numéro de téléphone ça existe pas, et par email ils m'ont dit d'accord, on va régler le problème, et malheureusement la deuxième commande elle est en route chez moi, et le service client répond plus, et quand j'ai lu les commentaires négatifs qui parle des fraudes ça me fait tellement peur de refuser la commande parce que beaucoup de monde ils ont pas fait rembourser, et quand j'ai cherché l'adresse de l'entreprise j'ai trouvé qu'ils ont à Hanovre en allemand même pas en Suisse, pourtant que je refuse d'acheter ailleurs, à éviter

26 février 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (98 avis)