Matcha de grande qualité avec un packaging qui me plait beaucoup j’ai donc pris un abonnement je n’aurai plus à me soucier de commander mon matcha,je trouve le prix raisonnable merci
Le matcha est excellent ( je ne suis pas une débutante, j’en bois depuis petite et j’ai l’habitude de boire ceux des meilleurs regions du Japon ) Et la livraison est très rapide De plus le prix e... Voir plus
Livraison rapide et matcha délicieux !! Je l’ai fait goûter à tous mes amis amateurs de matcha et il fait l’unanimité. D’un vert flamboyant comme on aime.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super matcha il est trop bon 😋
commande trés satisfaisante
colis reçu rapidement en parfait état produit conforme aux indications
Commande arrivé au delà du délai…
Commande arrivé au delà du délai indiqué, plus de 1 semaine malheureusement avant d’avoir ma commande. J’avoue que cela n’est pas super.
Concernant la qualité du produit il est bon mais je le qualifierais pas entièrement dans un une catégorie cérémonie.
Honteux
J'ai passé ma commande le 08/12/2025 ; le colis a été envoyé dans le meilleur délai mais après quelque jour j'ai reçu la notification qu'il avait été retourné à l'expéditeur. J'ai cherché de contacter le support client par téléphone mais il est possible de les contacter que via leur plateforme. Malgré plusieurs relances par mail, je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis. Personne m'a joint pour me tenir au courant ou éventuellement me rembourser. Les produits ont l'air ok mais le service client est vraiment catastrophique voir inexistant. Malheureusement je vous déconseille fortement d'acheter chez eux.
Gigi matcha a ete tres reactif pour regler un probleme de livraison.
Un grand merci !
Envoi super rapide et matcha délicieux 🍵
Envoi super rapide, et la qualité des produits est dingue. Le matcha est si doux !!
Toujours un plaisir de commander
Toujours un plaisir de commander. Le matcha est le meilleur !!
Le matcha est excellent
Le matcha est excellent
Et la livraison est très rapide
De plus le prix est très abordable donc franchement n’hésitez pas à commander
Très bonne expérience je pense acheter…
Très bonne expérience je pense acheter du matcha prochainement, j’aime beaucoup le Thermos !!
Matcha de grande qualité avec un…
Très hermétique et design
Meilleur matcha 🍵
Produit de très bonne qualité
Livraison très rapide et surtout produit de très bonne qualité au top je recommande
Parfait !!
Le matcha est délicieux, la qualité est vraiment au rendez-vous ! 💚
La livraison a été très rapide.
Je recommande à 100% !! ☺️
Matcha de qualité
Matcha de qualité, livraison rapide. Goût doux et sans aucune amertume. Je recommande à 100 % !
Livraison rapide, très bon matcha et sans problème de stock! À essayer
Très bon et moins cher !
Le matcha est super bon et moins cher que ce que j’ai pu trouver ailleurs ! Et la cup est très pratique pour emporter son matcha, sans aucune fuite !!
Je recommande :)