Ho conosciuto Giovanni per una consulenza e poi gli abbiamo affidato l'investimento di famiglia. È giovane, preparato e soprattutto chiaro: spiega ogni strumento in modo semplice e non ti mette mai fr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho conosciuto Giovanni per una consulenza sui miei risparmi e sono rimasta molto soddisfatta. È professionale, chiaro nelle spiegazioni e non ti fa mai sentire a disagio se fai domande "banali". Mi ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Giovanni è molto chiaro e paziente, abbiamo appena iniziato e per il momento posso dare un ottimo riscontro.
L'entreprise a répondu
Spiegazioni chiarissime, anche chi non ci capisce nulla o quasi come me sa cosa sta andando a fare. Molto gentile e disponibile, velocissimo nelle risposte. Ti segue passo passo fin dall'inizio, perso... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
Sono molto contento perché ho trovato in Giovanni una persona molto preparata e che sa trasmettere il suo sapere con semplicità, personalmente avevo bisogno di un investimento programmato e a lungo termine, Giovanni mi ha dato la soluzione. Lo consiglio vivamente

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Ho iniziato lavorare con Giovanni da circa un mese e sono estremamente soddisfatta. All'inizio ero scettica nell'affidarmi a un consulente trovato su internet, ma i dubbi sono svaniti non appena ho avuto modo di parlare con Giovanni. La sua strategia d'investimento è chiara, e gli strumenti utilizzati (gli ETF) sono stati una vera scoperta.
Consiglio Giovanni a chiunque sia alla ricerca di un consulente finanziario.

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Giovanni e persona molto gentile e preparata, consiglia strumenti a basso costo e già questo è un guadagno rispetto ai tradizionali
prodotti offerti in banca , non do 5 stelle solo perché l'investimento all'inizio e non è ancora possibile valutare i rendimenti .

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Mi sono affidata a Giovanni perchè , pur avendo chiari i miei obiettivi finanziari, facevo fatica a capire da dove ripartire dopo la prima esperienza con un consulente bancario e diversi libri letti.
La bravura di Giovanni sta nel rendere accessibile un mondo pieno di insidie, dove il non detto è sempre dietro la porta e dove i rischi sono tantissimi.
Il costo del suo supporto è ragionevole considerando che gli anni a seguire avranno dei costi irrisori e la sua consulenza pone le fondamenta di un percorso (nel mio caso) lungo.
Sono molto contenta di aprire un nuovo capitolo.
Peccato non averlo conosciuto prima!

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Colloquio esaustivo e professionale, quello che stavo cercando.
Bravo Giovanni

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
con giovanni, con le sue spiegazioni semplici e chiare, ha dato modo di comprendere molte dinamiche sul mondo finanziario che mai in tanti anni da cliente bancario avevo conosciuto, persona con la quale ho avuto la convinzione di aprire un percorso di investimento.

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Sto iniziando questa nuova esperienza, Giovanni è un consulente che spiega bene e riassume con semplicità concetti che sembrano di difficile e/o complicata comprensione, spero di trovarmi bene in futuro!
consiglio a tutti di affidarsi a consulenti indipendenti piuttosto che alle banche che propongono prodotti solo comodi al loro!
inoltre mi sento più rassicurato nelle decisioni da prendere per un programma futuro di crescita.

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Giovanni è un professionista serio e competente, ha preparato per me e la mia famiglia una strategia d’investimento che dopo un anno sta dando i frutti sperati (dopo un 2022 molto difficile per i mercati non dimentichiamolo).
Sempre molto disponibile e paziente nel rispondere alle mie domande
Inoltre, ha preparato una serie di corsi dove spiega in modo semplice ma approfondito le basi della finanza, che mi sono stati e mi sono tutt’ora utili per il mio percorso di crescita.
Consigliatissimo!

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Giovanni è molto competente, ti spiega le cose in modo chiaro e ti guida passo passo nei tuoi investimenti.
Sono convinto che la strategia messa a punto per il mio investimento porterà i suoi frutti. Gentile, veloce, affidabile e preciso, insomma tutto quello che cerci da un consulente indipendente! Lo consiglio a tutti.

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Da tempo volevo poter fare i miei investimenti da sola e casualmente ho visto e ascoltato un video di Giovanni che mi ha incuriosito. Giovanni mi ha dato una primo appuntamento gratuito dove mi ha spiegato tutto in maniera molto dettagliata e ho deciso di fidarmi e proseguire. Ho iniziato ora quindi non so come andrà e d'altronde non si può mai sapere, ma ho trovato un consulente affidabile, molto disponibile e molto attento ai mei dubbi e preciso nelle spiegazioni. Mi ha costruito una strategia ideale per le mie esigenze, spiegandomi tutto nei dettagli. Lo consiglio vivamente a tutti, è davvero molto professionale e disponibile.
Erika

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Giovanni è stato super disponibile e aperto all'ascolto. Tra qualche anno potrò dare una recensione anche sulla strategia d'investimento ;)

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Ragazzo veramente serio e competente.Ti guida passo a passo e con molta chiarezza, nel mio caso in un piano di accumulo da lui studiato in base alle mie esigenze.Affidate i vostri soldi a persone come lui.Consigliatissimo.

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Ho conosciuto Giovanni in una consulenza gratuita, volevo capire di più sugli ETF. Giovane preparato e gentile, risponde con chiarezza e semplicità alle domande. Realizza il tuo piano di investimento, personalizzandolo in base al capitale, pur piccolo che sia, e alle tue esigenze. Molto soddisfatta, pur essendo agli inizi del percorso, lo consiglio a chi, come me, necessita di una consulenza indipendente.

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Molto professionale. Attento alle mie richieste ed esigenze d'investimento

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Persona veramente preparata e disponibile a rispondere a tutte le domande.

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Giovanni mi ha indirizzato con grande professionalità a comporre un portafoglio prendendo in considerazione con attenzione le mie richieste. Ha analizzato nel dettaglio i miei precedenti investimenti, il mio profilo di rischio, l'orizzonte temporale di investimento, le mie aspettative. Molto positivo l'approccio nel primo appuntamento gratuito e successivamente attraverso spiegazioni chiare ed esaustive. Grazie

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Cercavo un consulente finanziario "vero" e finalmente in Giovanni l'ho trovato! Persona gentile ed assolutamente preparata, pronta a personalizzare i tuoi investimenti in base alle tue necessità. Al momento sono estremamente soddisfatto e lo consiglio assolutamente.

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Ho trovato Giovanni grazie Trustpilot. Cercavo un consulente finanziario che mi aiutasse nel fare ordine nella mia gestione patrimoniale e al momento non posso che ritenermi soddisfatto della collaborazione e disponibilità fornitami! Consigliato!

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Ho ricevuto ora una consulenza gratuita da parte di Giovanni Setti e sono stata estremamente sodddisfatta della competenza, gentilezza, pazienza e chiarezza. Spiegazioni chiarissime, massima trasparenza, conversazione serena e massimo ascolto delle esigenze di investimento. Nessuna pressione per iniziare una collaborazione ma massima disponibilità. Decisamente soddisfatta. Considero questa consulenza una vera opportunità per ricentrare la mia strategia di investimenti.
Ringrazio pubblicamente e consiglio vivamente.

Réponse de Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Sono molto grata a Giovanni per la sua professionalità e gentilezza. Mi ha indirizzato nello strumento finanziario giusto per me.