Girotravelplanner Avis

TrustScore 4.5 sur 5

1. Agence de voyages
  2. Consultant

Specializzata nel realizzare lune di miele personalizzate, cucite su misura degli sposi, e soprattutto per tutte le tasche.

TrustScore 4.5 sur 5

7 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Professionale

Professionale, molto paziente e super disponibile. Consiglio vivamente

21 août 2025

Grazie mille Federica ❤️

Viaggio in Giappone con famiglia

Siamo rimasti contentissimi del viaggio in famiglia in Giappone e di come ci è stato organizzato. Ottima scelta degli Hotel con bel rapporto qualità/prezzo e in posizione strategica. Il programma era esaustivo ed è stato un canovaccio che abbiamo utilizzato tutti i giorni e su cui ci siamo presi "libertà" di cambiarlo a nostro piacimento, anche in funzione di come eravamo ispirati o del clima. Avere un programma in un paese come il Giappone, con così tanto da vedere, penso sia necessario per concentrarsi su quanto si ritiene per noi più interessante, anche considerando le richieste di 2 ragazzi di 15 e 11 anni.

12 août 2025

Réponse de Girotravelplanner

Grazie mille Luigi, organizzare il vostro viaggio è stato un vero piacere :)

Consigliatissima!

Ho conosciuto Giuditta per caso, tramite IG. Le ho subito scritto per chiederle info per il nostro viaggio di nozze che avremmo voluto fare a fine primavera.
Era la prima nostra esperienza di questo tipo, abbiamo sempre organizzato i nostri viaggi in autonomia ma questa volta volevamo un po’ di tranquillità. Giuditta ha organizzato il nostro viaggio in Giappone come se lo avessimo organizzato noi: Praticamente su misura. Sa ascoltare e cogliere gusti, preferenze, necessità e dare consigli ed indicazioni in maniera chiara e precisa. La nostra esperienza è stata più che positiva, la consigliamo e continueremo a chiederle supporto per le nostre avventure nel mondo.

1 juin 2025

Réponse de Girotravelplanner

Grazie mille! Sono felicissima che il vostro viaggio in Giappone sia stato come lo desideravate ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Affidarci a Giuditta per il nostro…

Affidarci a Giuditta per il nostro viaggio di nozze in Giappone e alle Maldive è stata una delle scelte migliori che potessimo fare.
Fin da subito si è mostrata attenta, disponibile e super organizzata.
Prima della partenza ci ha fornito un itinerario preciso e dettagliato, giorno per giorno, che ci ha permesso di viaggiare con tranquillità, sapendo sempre cosa ci aspettava.

Ha costruito per noi un viaggio su misura, proponendoci diverse opzioni di hotel, esperienze e ristoranti perfettamente calibrate sul nostro budget e sui nostri gusti.
Ogni tappa è stata curata nei minimi particolari, con consigli utili e preziosi che hanno reso tutto ancora più speciale.
Ci siamo sentiti accompagnati e supportati dall’inizio alla fine, come se avessimo una guida personale sempre al nostro fianco.

È andato tutto oltre ogni aspettativa, tanto che l’abbiamo già ricontattata per il nostro viaggio di Capodanno!

Se volete vivere un viaggio indimenticabile, senza stress e perfettamente organizzato, non possiamo che consigliarvi Giuditta. Stra-consigliata! ❤️✈️

16 juin 2025

Réponse de Girotravelplanner

Grazie mille ragazzi, organizzare il vostro viaggio è stato un vero piacere, non vedo l'ora di portarvi ancora in giro per il mondo ❤️

Giappone e Maldive

Giuditta ha disegnato per noi un itinerario a misura di ogni nostra richiesta e per le nostre "tasche" rendendo il nostro viaggio di nozze ancora più speciale. Ci ha seguiti in ogni aspetto con serietà ma anche tanta empatia.

5 juin 2025

Réponse de Girotravelplanner

Grazie mille Alessandro, sono davvero felice di avervi aiutati a realizzare il vostro sogno ❤

Viaggio in Uzbekistan

Viaggio organizzato molto bene nei dettagli (hotel, ristoranti consigliati, guide fantastiche parlanti italiano). Giuditta ci ha anche consigliato una app per muoverci agevolmente in taxi spendendo pochissimo. Sicuramente ci rivolgeremo nuovamente a Giro per i prossimi viaggi.

21 mars 2025

Argentina top!

Giuditta ci ha seguiti in tutte le fasi dell'organizzazione in modo molto puntuale e preciso. È stata davvero disponibile e ci ha permesso di risparmiare sul nostro viaggio in Argentina senza dover rinunciare a nulla!
Ottimo servizio!

7 janvier 2025

Grazie mille Enrica e buon viaggio! ❤️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus