j'avais acheté ce vinaigre à l'aéroport de Naples et l'ai trouvé tellement bon que j'ai cherché comment m'en procurer !
Excellent accueil à la boutique de la Grand place à Modène ; un personnel aux petits soins et l’acheminent postal s’est déroulé sans anicroche. Nous aimerions recevoir les offres promotionnelles pour... Voir plus
Une visite très intéressante en français, guide très agréable qui répondait volontiers aux questions des visiteurs. Nous avons eu toutes les explications sur la fabrication du balsamique et une dé... Voir plus
À propos de Acetaia Giusti
Since then, the Giusti family has handed down from generation to generation the knowledge, sensitivity and passion necessary to make a high quality Balsamic Vinegar of Modena, guarding all the secrets of the ancient and traditional Modena art of vinegar making.
Today Giusti is present in over 50 countries worldwide, with flagship stores in Modena, Milan and Bologna, corners in Rinascente and Eataly, and in the most exclusive hotels and restaurants in the world.
Fondata nel 1605, Acetaia Giusti è il più antico produttore di Aceto Balsamico di Modena.
Da allora la famiglia Giusti tramanda di generazione in generazione la sapienza, la sensibilità e la passione necessarie a produrre un Aceto Balsamico di Modena di grande qualità, custodendo tutti i segreti dell’antica e tradizionale arte acetiera modenese.
Oggi Giusti è presente in oltre 50 Paesi al mondo, con flagship store a Modena, Milano e Bologna, corner in Rinascente e Eataly, e negli hotel e ristoranti più esclusivi al mondo.
Strada Quattro Ville, 155, 41123, Modena, Italie
- +39059840135
- ecommerce@giusti.com
- giusti.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Parfait! Livraison rapide, facilité de commande et produits d'exception. J'avais visité la vinaigrerie et rencontré l'équipe de Giusti. Encore un grand merci pour votre accueil. La visite guidée était vraiment très intéressante et instructive.

Réponse : Acetaia Giusti
La commande est arrivée très rapidement et l'envoi a été très soigné. Très appréciable
Des produits de belle qualité. Un envoi rapide et soigné.
Impeccable

Réponse : Acetaia Giusti
Colis avec des bouteilles emballées…
Colis avec des bouteilles emballées avec soin. Réponse rapide à une demande par mail concernant ma commande. Excellent service

Aceto balsamico
Ciao.
Le service est au top 5 étoiles .
Le sav également .
Je recommande ce site à 100%

Réponse : Acetaia Giusti
Very good product and careful delivery
Very good product and careful delivery. THANKS

Visite super et superbe
Visite super et superbe . N’hésitez pas à y aller . Tout est très bien expliqué la personne répond à toutes vos questions , la dégustation est super et le shop au top . Merci pour cette belle expérience à refaire dès que je retourne à Modene

Réponse : Acetaia Giusti
Vinaigres balsamique de très bonne…
Vinaigres balsamique de très bonne qualité, et livrés dans des délais très courts .
je recommande vraiment , cela change des "balsamiques" que l'on trouve habituellement, sans devoir se rendre à Modéne ....

Réponse : Acetaia Giusti
Sérieux professionnel et les produits…
Sérieux professionnel et les produits sont à tomber par terre ! Je n’achète que chez Guisti

Réponse : Acetaia Giusti
Il y a deux ans nous avons visité…
Il y a deux ans nous avons visité l'exploitation et nous sommes tombés amoureux de ce vinaigre. Nous avons du coup commandé en ligne, livraison rapide

Boutique vraiment agréable
Nous avons visité que la boutique sur la grande place et avons goûté différents vinaigres balsamiques. Nous sommes accueillis avec le sourire, les réponses à nos questions sont claires et avons droit à toutes les explications concernant la fabrication. Nous avons acheté un vinaigre 4 médailles d'or. Nous l'avons dégusté et regrettons absolument pas notre achat. Je recommande fortement

Dégustation du produit en Sardaigne
Un produit vraiment délicieux, très belle découverte lors de nos vacances. Commande et livraison très rapides et dans les délais annoncés….!

Commande parfaite
Découvert lors d’un voyage à Modena en août 2023, nous avons commandé récemment et tout c’est très bien passé : colis reçu intact et dans les délais annoncés.
Impeccable