A FUIR
suite a une pub facebook je tombe sur leurs lampes solaires et je me dis c'est top c'est ce qu'il me faut ...
ils font une promo (soit disant) et que si j'en achete 20 le pack est a 89 euros au lieu de 200 ! quelle belle affaire !!! je recois ma commande, deja questuion qualité bof bof du vulgaire plastique, tres fin, je me demande si va tenir longtemps ... le doute me vient a l'esprit et je regarde un peu plus pres, ce genre de produit je suis certain qu'on peut le trouver beaucoup moins cher ... car ca ne vaut pas ca, meme si ca peut faire joli dans votre jardin mais a mes yeux un tel produit ca ne vaut pas plus de 1 ou 2 euros pieces et la ... BINGO ... quand on fouille un peu :
- le colis arrive directement de chine, le site soit disant societé francaise n'est qu'une boite a lettre, un portail, tous les produits partent de chine pour arriver chez vous en flux tendu. Ils ne gerent pas de stock
- quand tu cherches un peu tu trouves les MEMES produits sur TEMU (a moins d'un euro piece !) sur lamaisonscintillante a 4.40 euros ! sur mypureva a 7.50 piece ! Sur etoilien a environ 3 euros ... bref tous ces portails sont la pour t'arnaquer, rien ne justifie un tel ecart de prix a part engraisser le webmaster
- j'ai commandé les memes sur TEMU et j'ai payé pour les 20 lampes 18.68 euros, pour les MEMES lampes, dans les memes boites, a la meme reference, que j'ai payé 89 chez Glam et cosy ... ca c'est pas de l'arnaque ?
un bon conseil FUYEZ ces sites portails car RIEN ne justifie cet ecart de prix.
PS entre temps 3 lampes sont deja en panne en 15 jours
Dernier conseil quand vous likez une pub facebook, attendez un peu vous aurez en suggestions tous les sites concurrents avec les memes produits avec des prix si différents.
Grace a glam et Cosy je suis desormais client chez TEMU, car c'est peut etre pas terrible comme chez eux en qualité, mais question prix, vous vous y retrouvez.