GLAMIRA Avis 58 470

4,3

Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de mon achat chez GLAMIRA. Le collier or blanc saphir coeur entouré de diamants que je viens de recevoir est absolument magnifique. Je recommande très... Voir plus

Elle est arrivée à temps J’avais demandé une date limite car anniversaire de mariage le 10 mai (un dimanche) et le colis est arrivé ce mardi c’est top Mais j’ai une idée stratégique Peut-être vo... Voir plus

Très content de mes alliance Le service est parfait Le transport à été assurée par DHL sans aucun problème et le jour convenu Le colis est emballé discret pour ne pas reconnaître que se son... Voir plus

Ce n’est pas la première fois que j’achète des bijoux chez Glamira et tout est parfait comme toujours, mon collier est magnifique merci.

1. Bijoutier
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Boutique de sacs à main
  4. Joaillier
  5. Fabricant de bijoux
  6. Bijouterie

À propos de GLAMIRA

Glamira

At GLAMIRA, every design is a statement of individuality, crafted to honor personal style and meaningful moments. As a global leader in fine jewelry, we blend expert craftsmanship with personalization, ensuring each piece resonates with those who seek elegance with distinction. #ThisIsSoYou

Crafted for You, Inspired by You:

Luxury is personal. At GLAMIRA, every design is a canvas for your individuality. Customize with gemstones, engravings, and unique details to create a piece that’s unmistakably yours. #ThisIsSoYou

Customer-Centric Approach:

At Glamira, we treat every customer as the unique individual they are. Our dedicated team of customer service professionals is passionate about providing a seamless and delightful experience. From assisting you with design choices to ensuring timely delivery, we are committed to making your journey with Glamira unforgettable.

Luxury Jewelry Production Process

Artistry and Precision:

Craftsmanship is the soul of Glamira. Our skilled artisans, driven by a deep passion for their craft, create each jewelry piece with meticulous care and precision. Their commitment to excellence ensures that your personalized jewelry is a symbol of enduring beauty and unmatched quality.

Rings and Necklaces Fashion and Beauty

Why Choose GLAMIRA? ✨

• 💎 Tailored to You: Custom designs that reflect your style.
  • 🛡️ Lifetime Guarantee: Jewelry crafted to last forever.
  • 🚀 Fast & Secure Shipping: Delivered safely to your door.
  • 🌱 Ethically Sourced: Sustainable, conflict-free materials.
  • 🌍 Globally Trusted: Excellence in every detail, worldwide.

Shop with Confidence

Millions of customers worldwide trust Glamira for their most cherished jewelry. Our commitment to quality, innovation, and service ensures a seamless experience every time.

Trusted by Millions Worldwide

GLAMIRA is recognized worldwide for its innovation, artistry, and masterful craftsmanship. Designed for those who appreciate sophistication, our pieces are a statement of confidence, elegance, and individuality.

Follow Us on Instagram

4,3

58 k avis

Demande des avis aux clients

tout s'est bien passé

tout s'est bien passé! le produit est magnifique. Reste plus qu'à attendre la réaction de la personne concernée et les éventuelles retouches. Jusqu'à maintenant, maison de confiance

PS: écrivez cette demande en francais, please!

29 avril 2026

Cher Roland,

Nous vous remercions pour votre merveilleux retour et sommes ravis que vous trouviez notre création magnifique.

C'est un véritable honneur d'être qualifiés de maison de confiance. Nous espérons sincèrement que ce bijou plaira à la personne concernée et restons à votre entière disposition pour toute éventuelle retouche.

Équipe satisfaction GLAMIRA

2ème évaluation suite à la réponse de…

2ème évaluation suite à la réponse de Glamira à laquelle on ne peut mettre aucun commentaire...
Vous estimez que "la dégradation de la couleur au fil du temps" pour une bague qui a été portée 1 mois seulement est normale ???
C'est de notre faute si l'utilisation que nous en faisons est une utilisation complètement normale et journalière ???
Alors oui il est tout à fait normal pour vous de payer 2 bagues 1000 € et de devoir les jeter au bout de 2 mois d'utilisation car elles sont devenues complètement HORRIBLES, celle de mon mari est tout simplement devenue unicolore, la mienne l'est presque et avec une pierre en moins, quelle classe de porter ça...
Même une bague à 50 balles tient mieux que ça !!!
Mais oui ça nous apprendra, et à vous aussi chers futurs clients, regardez bien leurs garanties qui n'en sont pas !

13 février 2026

Chère Dany Carronda,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la déception et la frustration occasionnées par votre expérience.

Malheureusement, faute d'informations suffisantes concernant votre commande, nous ne sommes pas en mesure d'examiner plus en détail votre demande. Nous vous invitons à contacter directement notre service client et à nous fournir les informations nécessaires concernant votre commande afin que nous puissions analyser votre problème.

Service Satisfaction Client Glamira

Défaut de qualité persistant et SAV qui se décharge de ses responsabilités

Achat d’une bague de fiançailles d’une valeur de 1000 €. Suite à un redimensionnement effectué par l’atelier Glamira en mars, le rhodiage de l’or blanc a présenté un jaunissement en moins d'un mois de port.
​Le SAV a initialement refusé la prise en charge, avant de l'accepter suite au rappel de la garantie légale de conformité. Toutefois, lors de nos derniers échanges (captures jointes), le service client a justifié ce jaunissement prématuré par une possible « usure naturelle » ou l'usage de cosmétiques après seulement quelques semaines, tout en admettant l'impossibilité de déterminer à distance si le problème venait de leur précédente intervention.
​De plus, bien que la bague doive retourner en atelier pour ce défaut de couleur, l’entreprise refuse d'effectuer l'ajustement de la taille (du 51 au 50). Le service client m’a explicitement conseillé par écrit de m’adresser à un bijoutier local pour effectuer ces travaux à mes frais.
​En résumé : un produit dont la finition n'a pas tenu un mois et un vendeur qui m'oriente vers la concurrence pour finaliser la mise à la taille et la remise en état du bijou. Je ne recommande pas cette enseigne pour un achat de cette importance.

Cher/Chère ZE.GAL,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la frustration et la déception occasionnées par votre expérience.

Comme indiqué dans nos échanges précédents, nous avons approuvé la réparation concernant le problème de décoloration. Cependant, concernant la demande de mise à taille, veuillez noter que la bague a déjà bénéficié d'une mise à taille gratuite. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de procéder à une seconde mise à taille sans frais.

Nous comprenons que ce résultat ne corresponde pas à vos attentes et vous remercions de votre compréhension.

Satisfait livraison rapide

Satisfait livraison rapide

28 avril 2026

Cher/Chère Client(e),

Merci d'avoir partagé votre satisfaction concernant notre service de livraison rapide. Nous sommes ravis que votre expérience avec GLAMIRA ait été positive.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Achat d une alliance en or blanc…

Achat d une alliance en or blanc celui-ci
Produit magnifique
Délai de livraison rapide

26 avril 2026

Chère Sandrine,

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre alliance en or blanc magnifique et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison.

Chaque pièce GLAMIRA est conçue avec soin pour offrir une qualité exceptionnelle lors de moments si importants.

A fuir

A fuir ! Un diamant s'est détaché alors que la bague n'a été portée qu'une dizaine de fois.
Aucun dédommagement, aucune solution apportée.
Simplement un "ceci n'est pas inclus dans la garantie".
Un conseil : payez un peu plus cher pour ne pas vous faire voler.

27 avril 2026

Cher Kévin Rey,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la déception et la frustration que cette situation a pu engendrer.

Nous comprenons vos préoccupations concernant le problème rencontré avec votre bague. Comme indiqué dans nos précédents échanges, votre dossier a été examiné conformément à notre politique, et malheureusement, ce type de situation n'est pas couvert par notre garantie standard.

Nous regrettons que cette solution ne réponde pas à vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

L’excellence est au rdv

Produit soigneusement conçu dans les moindres détails.

25 avril 2026

Cher José,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir souligné la conception minutieuse de votre bijou. Nous sommes fiers du savoir-faire artisanal et de l'attention portée aux détails pour chaque création GLAMIRA.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Alliance à la hauteur de nos attentes…

Alliance à la hauteur de nos attentes et livraison en temps et en heure 😁👌

Cher Jérôme,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre alliance correspond parfaitement à vos attentes et que vous avez apprécié notre livraison ponctuelle.

C'est un honneur pour nous de contribuer à des moments si importants. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir.

Qualité

Parfait, bagues de haute qualité avec certificats et emballage très professionnel. Conquis par cette prestation.

25 avril 2026

Chère Lysa,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la haute qualité de nos bagues, la présence des certificats ainsi que notre emballage professionnel.

Chaque bijou GLAMIRA est créé avec le plus grand soin pour offrir une prestation à la hauteur de vos attentes.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Super produit conforme à la description…

Super produit conforme à la description merci

Bonjour Naudy,

Merci d'avoir partagé cette belle évaluation. Nous sommes ravis de lire que votre produit est conforme à sa description et qu'il vous donne entière satisfaction.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez GLAMIRA.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Reçu le baguier en quelques jours afin…

Reçu le baguier en quelques jours afin de choisir la bonne taille de bague.
Une fois nos alliances configurer comme voulu nous avons passé commande et nous avons reçu nos bagues 15 jours plus tard.
Personnalisez et gravées comme nous le souhaitions.
Je suis ravie de ma commande. La taille des bagues est parfaite. Nul besoin de les réajuster.
Nous attendons avec impatience le jour j pour enfin les porter fièrement

23 avril 2026

Chère Candysse,

Nous vous remercions de partager votre merveilleuse expérience concernant la personnalisation de vos alliances et l'utilisation de notre baguier.

C'est un honneur de savoir que les gravures et la taille correspondent parfaitement à vos attentes pour ce moment si spécial. Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour votre jour J et espérons que vous porterez vos bagues avec fierté.

Équipe satisfaction GLAMIRA

A part un petit retard sinon je suis…

A part un petit retard sinon je suis ravie.

Chère Madame Vinson,

Nous vous remercions pour votre excellent retour et sommes très heureux d'apprendre que vous êtes ravie de votre bijou. Comme chaque création GLAMIRA est fabriquée individuellement pour garantir la plus haute qualité, ce processus artisanal peut occasionnellement influencer les délais de production.

Nous apprécions votre patience et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Heureuse

Livraison neutre. Suivi téléphonique après réception.
Bijoux plus beaux que sur le site.
Merci à eux.

23 avril 2026

Chère Arminda,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre expédition discrète ainsi que notre suivi, et surtout que nos créations soient encore plus belles en personne.

Nous espérons avoir le plaisir de créer d'autres pièces pour vous à l'avenir.

Commande

Commande reçue à la date prévue, beaux bijoux et livraison sécurisée.
Merci à vous.

Chère Christine,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec GLAMIRA. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la beauté de vos bijoux et que votre commande est arrivée à la date prévue grâce à notre service de livraison sécurisée.

Nous espérons avoir le plaisir de créer d'autres pièces pour vous à l'avenir.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Très beau bijou et un emballage cadeau…

Très beau bijou et un emballage cadeau plus que soigné ( bravo pour le led dans l'écrin)

Chère Tanina,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec GLAMIRA. Nous sommes ravis que la beauté de votre bijou ainsi que notre écrin avec éclairage LED aient contribué à rendre ce moment unique.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Nous cherchions des alliances peu…

Nous cherchions des alliances peu communes sans mettre un gros budget. Glamira a su répondre à notre souhait, bagues élégantes avec une jolie gravure comme demandé et le petit plus.. le coffret contenant la boîte des alliances, surprise à l’ouverture.. une petite lumière illumine les bagues. Juste magnifique ! Merci pour la qualité de votre site et de vos bijoux ! Pauline et Damien

15 avril 2026

Chère Pauline,

Merci d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi GLAMIRA pour vos alliances. Nous sommes ravis que l'élégance de vos bagues, la jolie gravure et la surprise de notre écrin lumineux aient contribué à rendre ce moment magnifique.

Nous vous souhaitons, à vous et à Damien, beaucoup de bonheur pour l'avenir.

Équipe satisfaction GLAMIRA

qualité du produit et delais de…

qualité du produit et delais de livraison respectés

Cher Jean Pierre,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec GLAMIRA. Nous sommes ravis de lire que la qualité de notre produit et le respect des délais de livraison ont répondu à vos attentes.

Chaque création est confectionnée avec soin et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos futurs achats.

Déçu

Nous avons acheté nos alliances pour nôtre mariage le 24/04/2025 sur ce site.
Nous avons constaté récemment qu’une pierre est manquante sur l'alliance mon alliance.
Il s’agit d’un bijou porté depuis nôtre mariage le 05/07/2025.
La réponse: Malheureusement notre garantie ne couvre pas les problèmes tels que les pierres manquantes ou tombées et nous n'offrons pas de service de réparation pour ce type de problème.
Vous savez vendre mais pas réparer au prix des alliances dommage.

Cher client,

Nous avons pris bonne note de l'expérience que vous nous avez fait part. Nous comprenons qu'une telle situation, concernant un bijou qui vous tient à cœur, puisse être décevante.

Chez GLAMIRA, tous nos produits sont soumis à des contrôles de qualité spécifiques, et notre garantie couvre uniquement les problèmes liés à la fabrication. Les situations telles que la perte d'une pierre, pouvant survenir lors de l'utilisation, ne sont pas couvertes par la garantie. Cette approche reflète notre politique standard, appliquée de manière cohérente afin de garantir équité et transparence pour tous nos clients.

Vos commentaires sont précieux pour nous et sont pris en compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos services. Nous restons déterminés à vous offrir une meilleure expérience, conformément à notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons de nombreux moments de bonheur.

L'équipe Glamira Experience

Envoie plus que soigner avec vidéo du…

Envoie plus que soigner avec vidéo du bijou ! Je recommande ! Le petit plus l’écrin avec la p’tite lumière mama magnifique

Chère Marine,

Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes ravis de lire que vous avez apprécié le soin apporté à l'envoi de votre bijou, ainsi que la présentation avec la vidéo. C'est un plaisir de savoir que notre écrin lumineux a su ajouter une touche de magie à votre expérience.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines occasions spéciales.

EXPÉRIENCE HORRIBLE

La qualité du bijou est incroyable MAIS une expérience horrible ! La gestion de la commande est vraiment négative ! Des retards énorme. On paie pour un service express qui n'existe pas. Aucun geste commercial (on vous envoie balader) malgré leur tord. Un service client qu'il faut totalement revoir ! Et revoir le délai de production qui est totalement erroné !!
Je ne me base pas juste sur l'expérience d'une commande mais sur l'expérience de 2 commandes passées chez eux et le même problème pour mes 2 expériences.
C'est vraiment dommage... car la qualité de leur bijou est là ! Mais une mauvaise gestion des commandes peuvent changer la donne. J'aimerais commander d'autres bijoux chez eux mais totalement traumatisé après 2 essais. Je préfère aller prendre mes bijoux ailleurs, où le respect de la gestion des commandes est plus carré.

20 avril 2026

Cher/Chère BFL,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les retards et les désagréments occasionnés.

Vos commandes étant personnalisées, des circonstances indépendantes de notre volonté peuvent affecter les délais de production et de livraison. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour accélérer l'expédition.

Par ailleurs, en raison de ce retard, nous vous avons remboursé les frais de livraison express. Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre compréhension, et nous regrettons que cette situation ait pu ébranler votre confiance en nous.