GLAMIRA Avis 58 471

4,3

Une fois de plus, je suis entièrement satisfaite de mon achat chez GLAMIRA. Le collier or blanc saphir coeur entouré de diamants que je viens de recevoir est absolument magnifique. Je recommande très... Voir plus

Elle est arrivée à temps J’avais demandé une date limite car anniversaire de mariage le 10 mai (un dimanche) et le colis est arrivé ce mardi c’est top Mais j’ai une idée stratégique Peut-être vo... Voir plus

Très content de mes alliance Le service est parfait Le transport à été assurée par DHL sans aucun problème et le jour convenu Le colis est emballé discret pour ne pas reconnaître que se son... Voir plus

Ce n’est pas la première fois que j’achète des bijoux chez Glamira et tout est parfait comme toujours, mon collier est magnifique merci.

1. Bijoutier
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Boutique de sacs à main
  4. Joaillier
  5. Fabricant de bijoux
  6. Bijouterie

À propos de GLAMIRA

Glamira

At GLAMIRA, every design is a statement of individuality, crafted to honor personal style and meaningful moments. As a global leader in fine jewelry, we blend expert craftsmanship with personalization, ensuring each piece resonates with those who seek elegance with distinction. #ThisIsSoYou

Crafted for You, Inspired by You:

Luxury is personal. At GLAMIRA, every design is a canvas for your individuality. Customize with gemstones, engravings, and unique details to create a piece that’s unmistakably yours. #ThisIsSoYou

Customer-Centric Approach:

At Glamira, we treat every customer as the unique individual they are. Our dedicated team of customer service professionals is passionate about providing a seamless and delightful experience. From assisting you with design choices to ensuring timely delivery, we are committed to making your journey with Glamira unforgettable.

Luxury Jewelry Production Process

Artistry and Precision:

Craftsmanship is the soul of Glamira. Our skilled artisans, driven by a deep passion for their craft, create each jewelry piece with meticulous care and precision. Their commitment to excellence ensures that your personalized jewelry is a symbol of enduring beauty and unmatched quality.

Rings and Necklaces Fashion and Beauty

Why Choose GLAMIRA? ✨

• 💎 Tailored to You: Custom designs that reflect your style.
  • 🛡️ Lifetime Guarantee: Jewelry crafted to last forever.
  • 🚀 Fast & Secure Shipping: Delivered safely to your door.
  • 🌱 Ethically Sourced: Sustainable, conflict-free materials.
  • 🌍 Globally Trusted: Excellence in every detail, worldwide.

Shop with Confidence

Millions of customers worldwide trust Glamira for their most cherished jewelry. Our commitment to quality, innovation, and service ensures a seamless experience every time.

Trusted by Millions Worldwide

GLAMIRA is recognized worldwide for its innovation, artistry, and masterful craftsmanship. Designed for those who appreciate sophistication, our pieces are a statement of confidence, elegance, and individuality.

Follow Us on Instagram

4,3

58 k avis

Demande des avis aux clients

Nous sommes satisfaits du rendu

les Produits répond à nos attentent

1 avril 2026

Cher/Chère Client(e),

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits du rendu de vos bijoux et que nos produits répondent pleinement à vos attentes.

Chaque pièce GLAMIRA est conçue avec soin pour offrir la meilleure qualité possible, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, qualité au top. Packaging soigné, boîtier hyper joli. Je recommande beaucoup, ils font leur boulot avec passion et sérieux

31 mars 2026

Cher Baligh,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et de recommander GLAMIRA. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos créations ainsi que le soin apporté à notre emballage.

Votre reconnaissance de notre passion et de notre sérieux est très appréciée par toute notre équipe.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Tres beau bijou ,à l identique que…

Tres beau bijou ,à l identique que celui vu sur le site

Chère Isabelle,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre bijou très beau et qu'il correspond exactement à ce que vous avez vu sur notre site.

Chez GLAMIRA, nous attachons une grande importance à la précision de notre artisanat et à la satisfaction de nos clients.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Bague daffney or rose avec saphir rose

Bague daffney or rose avec saphir principal rose et saphirs blancs
Madame etait ravie🥰

16 décembre 2025

Cher Benjamin,

Merci beaucoup d'avoir partagé cette merveilleuse expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que Madame a été enchantée par la bague Daffney en or rose et sa magnifique combinaison de saphirs roses et blancs.

C'est toujours un grand plaisir de savoir que nos créations artisanales apportent de la joie lors de moments si spéciaux. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Une alliance de toute beauté

Après une premier achat réussi, nous avons réitéré l’expérience.
L’alliance est sublime, de qualité, les gravures sont parfaites et son design aussi.
Nous recommandons fortement.
L’emballage était parfait, l’écrin et le packaging sont du plus bel effet.
Encore merci.

27 mars 2026

Cher Davy,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce merveilleux retour. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la qualité, le design et les gravures de votre nouvelle alliance, ainsi que le soin apporté à notre présentation.

C'est un privilège de vous accompagner à nouveau lors de vos moments les plus précieux.

Achat exceptionnel

Achat exceptionnel, très belle bague avec un service au-dessus de mes attentes. Très jolie emballage avec un écrin de qualité et l'envoi rapide via UPS. Je recommande vivement sans hésitation. Merci beaucoup

26 mars 2026

Chère Marie,

Merci pour vos merveilleux commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre magnifique bague et que notre service, la qualité de notre écrin ainsi que notre livraison rapide ont dépassé vos attentes.

Chaque création GLAMIRA est confectionnée individuellement avec soin, et votre recommandation représente beaucoup pour notre équipe.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Les bijoux sont de très bonne qualité…

Les bijoux sont de très bonne qualité avec un super rapport qualité prix. Je recommande GLAMIRA

27 mars 2026

Cher Yves,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la haute qualité et la valeur de nos bijoux.

Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients.

Extraordinaire

J ai commandé mon alliance et je l ais reçu dans le délai annoncé.Elle magnifique.
Je vous remercie pour la qualité de la bague et la qualité de l emballage.
Bravo je recommande à 100%

Cher/Chère client(e),

Nous vous remercions de partager votre merveilleuse expérience et pour votre recommandation à 100 %. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de votre alliance et de notre emballage, ainsi que le respect du délai de livraison.

Équipe satisfaction GLAMIRA

tres beau travail et totalement…

tres beau travail et totalement satisfait de la bague,elle est magnifique...

Cher Eric,

Merci d'avoir partagé votre expérience et pour vos compliments sur notre travail. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait et que vous trouvez votre bague magnifique.

Chaque pièce GLAMIRA étant fabriquée individuellement avec soin, c'est un plaisir de savoir que le résultat a répondu à vos attentes.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Première et deuxième expérience avec…

Première et deuxième expérience avec GLAMIRA du sans faute 👍

26 mars 2026

Cher Damien,

Merci de votre fidélité et d'avoir partagé votre expérience sans faute avec nous.

Nous sommes ravis de savoir que vos deux commandes ont été à la hauteur de vos attentes. La création de pièces exceptionnelles pour des clients fidèles comme vous est au cœur de notre métier.

Très bonne prestation

Très bonne prestation, très bonne qualité, livraison au bon moment.
Pointilleux sur les détails .

Cher Adrien,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec GLAMIRA. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos créations, notre attention aux détails et notre respect des délais de livraison.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Bijoux de qualité avec un petit coup de…

Bijoux de qualité avec un petit coup de fil pour savoir si le client est satisfait. Franchement service de qualité belle présentation jolie boîte petit sachet pour l'alliance.
Je suis ravi de ce service de qualité et je tiens à remercier le site

Cher Lionel,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive concernant la qualité de nos bijoux et notre présentation soignée. C'est un plaisir de savoir que notre service client a contribué à votre entière satisfaction lors de la réception de votre alliance.

Très beau rendu

Chère Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le très beau rendu de votre création.

Chaque pièce GLAMIRA est confectionnée individuellement avec le plus grand soin pour garantir la meilleure qualité. Nous espérons que vous aurez plaisir à la porter pendant de nombreuses années.

Super rapide

Super rapide, respecte les delais et le produit est aussi magnifique que sur les photos

Cher Ali,

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec GLAMIRA. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et que votre bijou correspond parfaitement aux photos.

Chaque création est confectionnée avec soin, et c'est un plaisir de savoir que le résultat final a répondu à vos attentes dans les délais prévus.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Super produit livraison super rapide .

Super produit livraison super rapide .
Beau produit , bien emballer

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison, ainsi que la beauté et le soin apporté à l'emballage de votre bijou.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

BAGUE CLADDAGH

de la commande a la livraison tous et parfais informations suivi etc... aucune surprise

Bonjour six,

Merci d'avoir partagé votre expérience parfaite avec votre bague Claddagh. Nous sommes ravis que notre suivi d'informations et notre processus de livraison, de la commande à la réception, aient répondu à toutes vos attentes.

Chaque pièce GLAMIRA est fabriquée individuellement avec soin, et nous apprécions grandement vos commentaires positifs.

Bien mais

nous sommes ravis des alliances, elles sont conformes à la description toutefois, des délais de livraison qui n’ont pas été respectés et peu de communication sur cela Dommage…. Donc un conseil, prenez-y vous à l’avance si vous voulez être dans les temps.

Cher Client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vos alliances vous plaisent et qu'elles correspondent parfaitement à la description.

Chaque bijou GLAMIRA est fabriqué individuellement sur commande, ce qui nécessite un temps de création minutieux pour garantir nos standards de qualité. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le suivi de votre commande durant ce processus de fabrication.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et d'avoir choisi GLAMIRA pour cette occasion spéciale.

Excellent travail

Excellent travail, très joli bijou. Nécessité de commander assez tôt car livraison tardive mais cela vaut le coup d'attendre.

21 mars 2026

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir souligné l'excellent travail et la beauté de votre bijou. Chaque pièce GLAMIRA est fabriquée individuellement avec le plus grand soin, ce qui nécessite un certain temps de création, et nous sommes ravis de savoir que le résultat en valait la peine.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Équipe satisfaction GLAMIRA

Très bonne qualité des produits et très…

Très bonne qualité des produits et très bon suivi

19 mars 2026

Cher David Desquaires,

Merci pour vos excellents retours concernant la qualité de nos produits et notre service de suivi.

Nous sommes fiers de concevoir chaque bijou GLAMIRA selon les normes les plus strictes et d'assurer une expérience fluide à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de créer d'autres magnifiques bijoux pour vous à l'avenir.

Chère Isabelle,

Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec GLAMIRA a été parfaite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous créer de nouvelles pièces à l'avenir.