Noté 3 sur 5 étoiles

Die ersten zwei Bestellungen liefen reibungslos und die Ohrringe sind traumhaft schön. Ich bekomme viele Komplimente. Die dritte Lieferung ist die absolute Katastrophe. Seit drei Monaten warte ich da... Voir plus

2,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

„Was lange währt, wird endlich gut“

Was lange währt, wird endlich gut“ – selten hat dieser Spruch so gut gepasst wie hier.

Ich habe meine Ohrringe am 11.01. bestellt und sie sind nach fast 90 Tagen Wartezeit endlich bei mir angekommen. So lange habe ich ehrlich gesagt noch nie auf eine Bestellung gewartet – zwischenzeitlich hatte ich schon fast vergessen, dass ich sie überhaupt bestellt hatte 😄

ABER: Das Warten hat sich mehr als gelohnt.

Die Ohrringe sind einfach wunderschön, mit ganz viel Liebe zum Detail gefertigt und wirklich etwas ganz Besonderes. Man merkt sofort, dass es echte Handarbeit und ein Unikat ist.

Fazit: Wer hier bestellt, braucht definitiv Geduld – wird am Ende aber mit etwas Einzigartigem belohnt. Und manchmal sind die besten Dinge eben die, auf die man am längsten wartet 😊

9 avril 2026

Ein Stern ist noch zuviel-

Ein Stern ist noch zuviel- wer drauf steht nach Wochen geduldiger Wartens ohne Infos persönlich angerufen und angeschrien zu werden was einem einfällt paypal fälle aufzumachen kann gerne dort bestellen. Ich werde jedenfalls laut der Dame am Telefon nicht mehr beliefert werden weil sie meine geschäftsgebahren nicht duldet - schade - ware ist echt schön.also wenn man sie jemals erhalten sollte. Unmöglichen Verhalten selbst wenn es eine kleine manufaktur sein soll.nicht mein Problem

20 mars 2026

Sehr enttäuscht

Am 09.02. habe ich bei Glasbr Ware bestellt und auch per Paypal sofort bezahlt. Bis heute ist die Ware nicht angekommen. Wenn ich Emails schreibe werden diese ignoriert. Erst nach mehrmaligem Nachfragen hiess es, das Paket sei am 22.02. verschickt worden. Man war nicht in der Lage mir eine Sendungsnummer zu geben. Eine weitere Kontaktaufnahme über diverse Kanäle (Email, Telefon) blieb erfolglos. Die Ware ist bis heute nicht angekommen. Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben, da ich immer den Kontakt direkt suche. Aber wenn dies nicht möglich ist …. Für mich ein absolutes no Go im Geschäftsleben …

16 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ware schön, Service katastrophal

Um es vorweg zu nehmen: die Ware, die ich bestellt habe, ist angekommen und sie ist toll. Kein Thema.
Aber: die Lieferzeit war auf 5-7 Tage ausgelegt. Ich habe am 08. Februar bestellt, um ein Geschenk für den 22.02. zu haben. Außer einer Eingangsbestätigung habe ich tagelang nichts erhalten. Ab dem 14.02. habe ich eine Kontaktaufnahme versucht. Messenger, E-Mail, Telefon. Keine schriftliche Antwort, dafür ging am Telefon jemand ran: das sei nicht die Nummer, Problem sei bekannt, ich müsste die zweite Nummer nehmen. Über zwei Tage hinweg habe ich jeweils über 10 mal angerufen. Schließlich habe ich seine Werbung auf Facebook kommentiert. Einen Tag später habe ich dann eine E-Mail erhalten: ich möge mich doch bitte künftig direkt an ihn wenden, wenn es Probleme gibt. Ernsthaft?! Nun denn, immerhin sei die Ware unterwegs. Ich habe also weiterhin online verfolgt, wo mein Paket ist. Aber es stand da immer nur, dass ein Ticket erstellt sei. Tagelang. Auf die weitere Beschwerde per Mail (ans Telefon ging weiterhin niemand) habe ich keine Antwort erhalten, schließlich hat sich das Paket doch bewegt und kam viel verspätet am 28.02. bei mir an. Es wäre so einfach gewesen, hätte er einfach reagiert, sich entschuldigt und die Sachen geschickt. Nichts ist dergleichen geschehen.
Fazit: so viele Nerven nehm ich mir nicht wieder. Schade, weil die Ware wirklich schön ist.

Mit Sicherheit haben alle Recht

Mit Sicherheit haben alle Recht, die die Kommunikation und die Lieferzeiten der Firma bemängeln. Auch ist mir aufgefallen, dass sich die Glasbar nicht einmal auf diese schlechten Rezensionen äußert. Wäre eine Idee für die Glasbar. Trotz alledem..... Ich habe auch 2 Monate gewartet, aber die Ware ist qualitativ hochwertig und wunderschön. Vielleicht ist Herr Stöckel nicht so kommunikativ🤷 aber erwartet hier bitte keinen Versand wie bei Amazon. Es ist Handarbeit. An der Kommunikation sollte definitiv gearbeitet werden um so schlechte Rezensionen zu vermeiden. Auch an der Lieferzeit. Aber die Glas-Designs die er herstellt sind echt top👍

Vorsicht!

Bin auf die tolle Werbung auf Insta reingefallen. Habe bestellt und die Ware nie erhalten. Habe mehrfach nachgefragt und immer Antworten erhalten die sich dann immer als Lüge rausgestellt haben. Ich kann nur raten dort nicht zu bestellen …ich hätte erstmal bei Trustpilot lesen sollen vor der Bestellung…habe Gott sei dank mit Paypal gezahlt und mein Geld durch den tollen Paypal Service zurückbekommen

Wartezeit lohnt sich

Die Bewertungen wegen der Wartezeit kann ich verstehen. Ich habe ein Mail damals gesendet wo die Bestellung bleibt und es kam nichts zurück. ABER: hier muss man einfach Geduld haben und man wird belohnt. Ich habe die verrückten Hühner bestellt und sie kamen sicher verpackt nach 6 Wochen an und diese haben mich umgehauen. Wirklich ganz tolle, bunte und schöne Deko. Auf der Webseite steht halt auch: Lieferzeit 7 Tage und länger. Ja es ist halt doch Handwerkskunst auf die man etwas warten muss, aber es hat sich gelohnt. Eine Bestellung habe ich am Telefon ummodeln können und es war ein sehr nettes Gespräch.

9 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware kam nicht an, Geld wurde nicht erstattet.

Die Ware wurde wochenlang nicht verschickt. Ich wurde ständig vertröstet mit der Info, dass alles versendet wurde und sicher in ein paar Tagen da wäre. Laut dpd war das eine glatte Lüge. Nachdem ich mehrmals mein Geld zurück haben wollte, bekam ich dann nach Wochen, aber viel zu spät, doch die Lieferung. Die Ohrringe waren zerbrochen. Also habe ich wieder urgiert. Die Firma wollte mir daraufhin das Geld für die Ohrringe erstatten. Das passierte aber nie. Nachdem ich nach Wochen wieder gefragt habe, was mit dem Geld ist, wurde so getan als ob man von nichts wisse. Das Geld habe ich bis heute nicht bekommen. Vorsicht bei dieser Firma!!!

5 janvier 2026

Schlechter Kundenservice!

Über Instagram bin ich auf den Shop aufmerksam geworden. Da mich die Schmuckstücke angesprochen haben, habe ich am 29.09.2025 meine Bestellungen aufgegeben. Ca. eine Woche erhielt ich die Info, dass die Ware verschickt worden sei.

Am 27.10.2025 und 04.11.2025 habe ich mich per E-Mail nach dem Sendungsstatus erkundigt, da dieser unverändert blieb. Leider erfolgten hierauf keine Rückmeldungen. Lediglich über Instagram erhielt ich eine vorgefertigte Mitteilung, dass die Ware bereits verschickt sei. Eine dreiste Lüge zu dem Zeitpunkt.

Über PayPal habe ich sodann Rückerstattungen beantragt, da nach gut 1,5 Monaten der Sendungsstatus immer noch unverändert lautete "die Sendung wurde elektronisch angekündigt". Nach langem Hinziehen, erhielt ich Ende November 2025 dann doch noch unverhofft den Schmuck. Keine Frage, der Schmuck ist hübsch - in einer Premiumbox, wie auf der Homepage angekündigt, wurde dieser allerdings nicht geliefert. Leidglich in Plastiktütchen verpackt.

Für mich scheint es leider so, als habe sich der Firmeninhaber maßlos übernommen und kommt mit seinen Bestellungen nicht hinterher... Jedenfalls ist die Kommunikation grottig schlecht. Kein guter Service, so geht man nicht mit Kunden um!
Ein Überlick über der Buchhaltung scheint ebenfalls zu fehlen - ich wurde nach der Transaktion mehrere Male zur Zahlung aufgefordert, obwohl der Betrag längst durch PayPal bei mir eingezogen worden ist :-/

Ich schließe mich den unzähligen negativen Bewertungen an und kann leider keine Empfehlung für diesen Shop abgeben. Ich werde dort nicht wieder bestellen. Schade.

29 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Die dritte Lieferung entpuppt sich als Katastrophe

Die dritte Lieferung ist die absolute Katastrophe. Seit drei Monaten warte ich darauf und nach mehreren Anschreiben über sämtliche zur Verfügung stehende Kanäle gab es eine Antwort über instagram. Es wäre etwas mit dem Paket schief gelaufen und ein zweites würde losgeschickt werden. Auch das kam nicht an. Auf weitere Nachfragen wurde leider bis jetzt nicht reagiert. So langsam bin ich mit meinem Latein am Ende und doch recht enttäuscht von dem Verlauf.

17 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Einkassieren und NICHT liefern.

In der grössten Illustrierten von der Schweiz hat Glas Bar ihre Weihnachtsohrringe vorgestellt und nach meiner online Bestellung kam umgehend die Bestätigung der Bestellung!!! Vor VIER Wochen und dann gar nichts mehr, das Geld wurde einkassiert, jedoch ist Glasbar NICHT ERREICHBAR!!!
Das grenzt an Betrug.Im Januar brauche ich keine Weihnachtsohrringe mehr.
Arlette Widmer Lankers, Schweiz

15 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung kommt nicht an!

Bestellung kommt nicht an!
Habe vor zwei Monaten etwas bestellt und vor einem Monat eine Sendungsverfolgung erhalten, welche bis jetzt nur auf „elektronisch angekündigt“ steht.
Kundenservice ist gefühlt nicht vorhanden, man kann nur Mails schreiben die jedoch alle unbeantwortet bleiben. Ich habe vor 2 Wochen Kontakt aufgenommen und bisher 3 Mails an verschiedene Adressen geschickt, mehr als einen Standard Mail mit der Info „Man meldet sich innerhalb 24 Stunden“ allerdings nicht erhalten.
Bodenloser Kundensupport und scheinbar einfach Abzocke.
Hoffe ich bekomme mein Geld erstattet (oder vielleicht endlich die bestellte Ware)

5 novembre 2025

Startschwierigkeiten aber Begeisterung am Schluss

13.8.bestellt sendevervorgung gekommen mit der Info Packet angekündigt und weiter passiert nicht keine Antwort vom Shop nichts, Update jetzt hat der Verkäufer sich gemeldet und auch versendet meine Frau und ich sind begeistert von den Ohrringen wir kaufen gerne wieder ein! Tolle Ware! An der Kommunikation muß der Shop noch Arbeiten aber ansonsten tipi topi

13 août 2025

Sehr schöne Auswahl

an Schmuckstücken bei Glasbar. Meine Bestellung kam sicher verpackt und ohne Schäden an. Die Verarbeitung ist hochwertig und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Nur der Versand hätte etwas schneller sein können, sonst war alles top. Ich werde sicher noch einmal bestellen.

1 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach langem Hin-und Her- Geschreibe und…

Nach langem Hin-und Her- Geschreibe und der Ankündigung einer Strafanzeigen meinerseits habe ich die Ware erhalten.
Die Qualität ist okay. Leider habe ich durch den ganzen Ärger keine Freude daran.

22 juin 2025

Einzigartige Schmuckstücke, sehr netter Kundenservice

Ich habe mittlerweile schon 4 Paar Ohrringe bei Glasbar.de bestellt, jedes einzelne Paar ist einzigartig und sehr ausgefallen. Ich werde sehr oft auf diesen Schmuck angesprochen. Qualität und Verarbeitung sind 1a, die Lieferung erfolgte recht schnell und der Kundenservice ist wirklich außerordentlich nett und hilfsbereit. Vielen Dank, ich bestelle bestimmt wieder.

1 mai 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Unzulässig und extrem bodenloser Kundenservice

Ich habe das bestellte Produkt noch nicht erhalten und werde somit keine Aussagen über die Qualität des Produkts machen können.

Ich habe ende Januar bestellt. Zwei wochen nach der Bestellung habe ich per Email gefragt wann nun die Bestellung versandt wird. Mir wurde um 10 Uhr Abends geantwortet, dass die Bestellung raus geht. Als dies zwei Tage darauf immernoch nicht der Fall war habe ich nochmal nachgehakt. Es hieß in der Nachricht, dass die Bestellung am selben Tag raus ging. Ergo zwei Tage nachdem mir gesagt wurde es wird verschickt. Eine ganze woche nachdem mir gesagt wurde dass meine Bestellung nun verschickt wurde bekomme ich eine mail zur Sendungsverfolgung.

Ich würde hier nie wieder bestellen. Viel zu unzuverlässig und als Kunde dreist angelogen zu werden ist unwürdig. Spart euch das Geld und bestellt bei Seller auf etsy.

13 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus