Belle arnaque, les culottes proviennent tout droit de Chine, il y a les mêmes sur AliExpress pour moins de 5€ l'unité. Ils suppriment également tous les commentaires négatifs postés sur leurs réseau... Voir plus
ATTENTION ARNAQUE Fausse compagnie qui pratique en réalité le dropshipping. Votre commande vient en fait d'Ali Express donc qualité absolument pourrie et vous pouvez attendre des mois avant de la re... Voir plus
Commande jamais expédiée mais le service client m'a quand même soutenu que mon colis allait être livré avant que le suivi n'évolue. Ils ne m'ont remboursé que quand j'ai demandé une preuve de l'avan... Voir plus
J'ai l'impression de ne rien porter ! je suis en plein dans mon 6 ème cycle avec mes culottes et je suis satisfaite. Je fais super attention en les nettoyer delicatement mes culottes pour eviter de le... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Colis jamais reçu !
Colis commandé en novembre 2021,jamais reçu,pourtant déclaré perdu par colissimo! Glereco ne répond plus à mes relances.
Très mauvaise
J'ai eu une très mauvaise expérience avec glereco, je n'ai jamais reçu ma commande la commande a été Annuler pour je ne sais quelle raison
2 mois et demi que jattends ma…
2 mois et demi que jattends ma commande, 1 mois que jattends mon remboursement ! Comme par hasard plus personne ne répond par mail
Graaaaande arnaque!!
Tout à fait d’accord il s’agit d’une grande arnaque!!!!!! Jamais de colis reçu et quand on demande un remboursement ils font croire que le colis a été perdu mais renvoyé, au final aucun colis ni remboursement. Ils se foutent de nous. FUYEZ cette bande de malhonnête!
Et merrrde je me suis faite arnaquer de…
Et meeeerde je me suis faite arnaquer de plus de 100 euros !!!!!
Cela fait plus de 2 mois que j'ai effectué ma commande et deviner quoi ??? Et bien je n'ai toujours rien reçue...
Des " couches " faites en Chine !
Culottes reçues bien un mois après commande, faites en Chine et trois fois trop grandes. SAV injoignable. Boîte mail spammée de mails pub avant cela, juste après ma commande. J'ai demandé un remboursement mais ils le mentionnent à peine car ils font " des avoirs ". Je vais pas me laisser faire !
Après plusieurs mois d’attente
Après plusieurs mois d’attente, aucun remboursement ni de réponse.
Idem
Culottes reçues au bout de 3 mois, alors que devaient être livrées en "22 jours ouvrés". Bilan : fuites, fuites et re-re fuites. Pensant avoir un flux trop abondant la nuit, je me dis que le jour cela devait aller mieux, quitte à la changer en milieu de journée. Bilan : j'ai dû la changer au bout d'une heure. Et il ne s'agit pas de petites fuites mais de tâches comme si j'avais porté une culotte normale, donc pantalon bien taché. Bref, très déçue.
Mauvaise expérience client et ce n'est pas le produit que vous cherchez!!
premièrement j'ai annulé une commande car validée trop vite de mon côté, d'ailleurs faites attention car une fois qu'ils ont les cordonnées bancaires, il suffit de cliquer sur un bouton et vous ne pouvez même pas vérifier une commande avant validation.
Bref, je l'ai quand même reçu et même pas la bonne taille, et les culottes on dirait plutôt des couches oui! on dirait une lingettes incluse dans la culotte - alors surtout pas ! ils n'ont pas les brevets pour la vraie technologie, et se permettent de mettre les mêmes messages pour vendre !à Eviter ce n'est pas du tout ceux à quoi vous vous attendez - j'ai des copines qui ont pris une autre marque et rien à voir...
FUYEZ - GROSSE ARNAQUE
Commande non reçue, on me balade quand je demande des explications et un remboursement.
Grosse arnaque de Dropshipping
Déçue
J'ai commandé les culottes il y a un mois et demi (6 mars) et je n'ai toujours rien reçu, à mes mails de relance des réponses toutes faites copié collé de mails précédents. Le site ne donne aucun renseignement sur la provenance des culottes et pour cause... J'aurais mieux fait de commander sur aliexpress, je suis déçue
LAMENTABLE
LAMENTABLE !
Toujours rien reçu après deux mois d’attente et on refuse de me rembourser. Le numéro de tracking donné ne correspond à rien auprès de la poste ! A FUIR
A FUIR
A FUIR
Commande reçu 3 mois plus tard avec deux articles en double...Mais un lot manquant !
Aucune solution proposée à ce jour...
Belle arnaque
Belle arnaque, les culottes proviennent tout droit de Chine, il y a les mêmes sur AliExpress pour moins de 5€ l'unité. Ils suppriment également tous les commentaires négatifs postés sur leurs réseaux sociaux.
Pour celles qui doutent encore, j'explique tout sur le site Pause Cappuccino, titre de l'article : Glereco, un énième site de dropshipping vendant des culottes menstruelles chinoises
Vous allez voir, ce n'est pas joli. Mais si ça peut permettre aux prochaines de ne pas se faire arnaquer !!!
Jamais recu
Jamais recu
Selon eux ma commande a été expédié puis est revenue à l'expéditeur ET ils n'ont plus le modèle tanga donc me propose un autre modèle.
Ça fait 5moos que j'ai commandé et qu'on me répond par mail
Attention à ce site qui pratique en…
Attention à ce site qui pratique en réalité du dropshipping.
Vous trouvez exactement les mêmes culottes sur aliexpress et compagnie à 3-4€ pièce.
J'ai attendu quasiment 2 mois pour recevoir ma commande et le numéro de suivi n'a jamais fonctionné.
Je leur ai écris par mail à plusieurs reprises avec à chaque fois les mêmes réponses robot.
Concernant les culottes je n'ai pas encore pu les tester mais je suis sceptique quand à leur qualité.
Ils ont une page Facebook et suppriment chaque commentaire négatif et ils utilisent également des faux profils pour y laisser des avis positifs...
A fuir absolument tout comme de nombreux autres sites qui vendent ces culottes et qui ont les mêmes pratiques, honteux !
1 mois et toujours rien..
1 mois et toujours rien... instagram devrait être sanctionné pour faire de la pub à ce genre de faux site marchand.
Culottes reçues après 2 mois
Culottes reçues après 2 mois. Le service client est déplorable puisque j’ai dû les harceler sur Instagram pour avoir des nouvelles à propos de ma commande, et qu’ils ont à chaque fois supprimés mes commentaires (au début polis) avant de me répondre.
Malgré tout le prix est très honnête.
Je déconseille.
Je confirme les commentaires précédents ! ARNAQUE FUYEZ
Je confirme les commentaires précédents
grosse arnaque drop-shipping-like
commande passé le 6 février. N'ayant rien reçu mi mars j'envoie des mails (ils répondent mais façon robots avec toujours la même réponse)
"Bonjour,
Merci pour votre message.
Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée et je vous assure que je ferai de mon mieux pour vous satisfaire.
Je viens de transmettre votre demande au service logistique, qui ne manquera pas de vous donner une réponse.
Clara - Service client Glereco"
J'ouvre une réclamation Paypal avec demande de remboursement. Ils ne me répondent pas mais m'envoie un nouveau suivi de colis (le précédent n'existant plus sur leur site). Et quand je leur demande pourquoi ils ne me remboursent comme demandé, à nouveau réponse façon robot.
J'ai finalement reçu mon colis hier (le 25/03/21) pour le moment pas testé la qualité mais au toucher je suis pas convaincue.