Banner for Globaldata

Globaldata Avis

2 245
TrustScore 5 sur 5

4,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Encomendei uma bateria para uma UPS da APC, e achei o preço razoável face ao preço praticado pelas outras empresas, e a bateria chegou rapidamente após a encomenda. Portanto estou muito satisfeito com... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Como Sempre 5* Mais uma vez depois de andar nos locais habituais (wortens, radios, kuantos, etc) acabei por encomendar o equipamento aqui na globaldata. Sendo já um cliente de há muitos anos.. sempre... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

I've ordered entire Desktop PC setups from Global Data and everything has always gone without a hassle and very efficiently. Only minor issue I've had is the return policy where you need to m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nas várias encomendas que fiz e visitas a loja, sempre foram exímios, tanto na comunicação, como no serviço de apoio ao cliente. Têm também uma grande variedade de oferta de produtos a preços competit... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Ordinateur et accessoires
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'électronique
  4. Magasin d'informatique
  5. Service de réparation d'ordinateurs

À propos de Globaldata

Écrit par l'entreprise

Somos especialistas em computadores e gaming de última geração!
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a Jimm´s na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.

AS NOSSAS PROMESSAS

Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.

RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.

RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.

SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.

EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.

Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.

Coordonnées de contact

Promotion box for Globaldata

Informática especializada é aqui!

Computadores de última geração! Lojas em Lisboa, Sintra e Porto.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

(2 245)

1 908 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

O valor do produto

O valor do produto, a qualidade e segurança da encomenda, a velocidade de com que despacharam o pedido. Perfeito!

Estimado cliente Vinícius,

Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com o valor do produto, a qualidade, a segurança da embalagem e a rapidez do envio.

Agradecemos muito a sua confiança!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, todo bien embalado y super rápido el envío.

Muchas gracias.

Estimado cliente Ivan,

Nos alegra mucho saber que todo ha llegado bien embalado y que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío.

¡Gracias a usted por confiar en nosotros! Esperamos volver a atenderle muy pronto.

Equipo Globaldata

It arrived so fast

The product arrived so fast and it seems in good condition

Dear Dixon,

We’re delighted to hear that your product arrived so quickly and in good condition.

We really appreciate your trust and hope you enjoy your purchase. We look forward to serving you again soon!

Globaldata Team,

Qualidade serviço e preços

Confiança, qualidade de serviços e preços. Mais que recomendado!

31 août 2026

Estimado cliente Angelo,

Ficamos muito satisfeitos por saber que valoriza a confiança, a qualidade do nosso serviço e os nossos preços.

Agradecemos muito a sua confiança na Globaldata e esperamos continuar a merecê-la!

Noté 5 sur 5 étoiles

entrega rápida e equipamento ótimo.

Entrega rápida e equipamento ótimo.

Estimado cliente Fábio,

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou contente tanto com a rapidez da entrega como com o equipamento.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Muita qualidade e profissionalismo

Muita qualidade e profissionalismo

Estimado cliente,

Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com a qualidade e o profissionalismo do nosso serviço.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos continuar a proporcionar-lhe experiências excelentes.

Nao ocorreram incidencias

Nao ocorreram incidencias, tudo como planeado, como deveria ser sempre.
Fácil e sem problemas.

31 août 2026

Estimado cliente Vasco,

Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu bem, de forma fácil e sem qualquer problema.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Preço competitivo.

Preço competitivo.
O produto foi rapidamente expedido e entregue.

4 septembre 2026

Estimado cliente Luís,

Ficamos muito satisfeitos por saber que considerou os nossos preços competitivos e que o produto foi expedido e entregue rapidamente.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Noté 5 sur 5 étoiles

O envio foi rápido e o produto…

O envio foi rápido e o produto correspondeu ao anunciado.

2 septembre 2026

Estimado cliente Vasco,

Ficamos muito satisfeitos por saber que o envio foi rápido e que o produto correspondeu ao indicado.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Loja de confiança

Envio rapido e preço em conta. Ja tenho comprado algumas coisas e uma experiencia com garantia e nao tenho nada a apontar.
O preço é que nem sempre é o mais barato.

Estimado cliente João,

Ficamos satisfeitos por saber que tem tido boas experiências com os nossos produtos, os envios e o serviço de garantia.

Agradecemos também o seu comentário sobre os preços. Procuramos manter uma oferta competitiva e continuaremos a trabalhar para proporcionar a melhor relação qualidade/preço possível.

Noté 5 sur 5 étoiles

Uma vez mais o envio super rápido e material bem acondicionado.
Até à próxima.

21 août 2026

Estimado cliente José,

Ficamos muito satisfeitos por saber que recebeu a sua encomenda rapidamente e que o material chegou bem acondicionado.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a recebê-lo numa próxima oportunidade!

Serviço de entrega rápida

Produto bem embalado serviço de entrega rápida

Réponse de Globaldata

Obrigado, Daniel! Ficamos muito satisfeitos por saber que a encomenda chegou rapidamente e bem acondicionada. Até breve!

Noté 4 sur 5 étoiles

Uma entrega de 24h passa a 3 dias…

Uma entrega de 24h passa a 3 dias encomendado quinta só recebo segunda .. mas depois de chamada telefónico assunto resolvido

4 septembre 2026

Caro Diogo,
Obrigado pela sua compreensão.
Conforme falámos por telefone, por vezes podem surgir alguns contratempos, apesar de procurarmos sempre cumprir os prazos e compromissos assumidos.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua encomenda já foi recebida e esperamos voltar a merecer a sua confiança numa próxima oportunidade.

Muito obrigado.

Perfeito

Entrega rápida, o produto chegou em perfeitas condições!!
E adoro o gesto de enviarem um chupa em cada encomenda!!!

Réponse de Globaldata

Obrigado, Pedro! Ficamos muito felizes por saber que tudo chegou em perfeitas condições. E ainda bem que gostou do nosso pequeno mimo! Esperamos voltar a vê-lo em breve.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muito bom tanto na qualidade do produto…

Muito bom tanto na qualidade do produto como entrega rápida e bem protegida.

18 mars 2026

Réponse de Globaldata

Muito obrigado pelo feedback! É ótimo saber que ficou satisfeito tanto com a qualidade do produto como com a rapidez e cuidado na entrega.

Noté 5 sur 5 étoiles

O equipamento excedeu as expectativas…

O equipamento excedeu as expectativas tal como o serviço rápido de entrega.

Réponse de Globaldata

Muito obrigado! Ficamos muito satisfeitos por saber que o equipamento superou as expectativas e que a entrega correspondeu ao esperado. Esperamos voltar a contar convosco!

Rápido, eficaz e qualidade

Encomendado um teclado às 18h e chegou no dia seguinte a casa às 18h, com oferta de portes. Serviço de qualidade e eficaz. Recomendo muito!

3 septembre 2026

Réponse de Globaldata

Obrigado, Cesar! É muito bom saber que recebeu a sua encomenda tão rapidamente e que ficou satisfeito com todo o serviço. Agradecemos a recomendação!

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidez de envio da encomenda.

Rapidez de envio da encomenda.

3 septembre 2026

Réponse de Globaldata

Obrigado, Paulo! Ficamos muito satisfeitos por saber que a rapidez da entrega correspondeu às suas expectativas. Até uma próxima!

Profissional

Pedido num dia durante o final da tarde, entregue no dia a seguir 😀

3 mars 2026

Réponse de Globaldata

Obrigado, Tiago! Trabalhamos diariamente para garantir um serviço rápido e eficiente. Ficamos muito satisfeitos com o seu feedback!

site com muito material

site com muito material, fácil de comprar. envio rápido e bem acondicionado.
Recomendo

10 août 2026

Réponse de Globaldata

Obrigado, José Carlos! Ficamos contentes por saber que encontrou facilmente o que procurava e que a encomenda chegou rapidamente e bem acondicionada. Agradecemos a recomendação!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus