Desde que adquiro algo convosco sinto que todo o processo correu como desejava. Rapidez, eficiência e simpatia. Tudo em conformidade e como referem no site. Material de qualidade para uma segurança t... Voir plus

Lisez les avis des autres
Encomendei uma bateria para uma UPS da APC, e achei o preço razoável face ao preço praticado pelas outras empresas, e a bateria chegou rapidamente após a encomenda. Portanto estou muito satisfeito com... Voir plus
L'entreprise a répondu
Já trabalho com a Globaldata aos anos, e sempre impecáveis. Surpreenderam novamente com a rapidez dos serviços, quando fiz uma compra num dia, e no dia seguinte já tinha o material comigo, e super bem... Voir plus
Como Sempre 5* Mais uma vez depois de andar nos locais habituais (wortens, radios, kuantos, etc) acabei por encomendar o equipamento aqui na globaldata. Sendo já um cliente de há muitos anos.. sempre... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin d'informatique
- Service de réparation d'ordinateurs
À propos de Globaldata
Écrit par l'entreprise
Presentes no mercado português desde o ano 2000, com loja online e 4 lojas físicas em Lisboa, Porto, Gaia e Sintra. Somos parte integrante do Grupo Progamers Group, o maior grupo europeu de informática, presente em 12 países diferentes, onde se destacam a Caseking na Alemanha, a Jimm´s na Finlândia e a OverClockers no Reino Unido.
AS NOSSAS PROMESSAS
Equipa de RMA /apoio ao cliente comprometida e disponível para ajudar em todas as fases do processo de compra e pós-venda.
RMAS SUPER RÁPIDOS
O RMA é um procedimento que o cliente pode usar para devolver produtos que estão com defeito ou precisam de reparo. Se acontecer depois de 14 dias da compra, quando a nossa política de devolução padrão termina, podes ainda solicitar um RMA para garantir que o teu produto seja reparado ou substituído.
RESOLUÇÃO DE DOA EM 24H ÚTEIS
Nestas situações, após recebermos a notificação por parte do cliente sobre o problema que encontrou, nós comprometemo-nos a resolver o problema do produto em DOA, dentro do nosso período de SLA, que para esta situação é no máximo de 24 horas úteis.
SERVIÇO DE APOIO AO CLIENTE
Ninguém gosta de ficar sem resposta às suas questões. Por isso mesmo, aplicámos um SLA que varia consoante a situação. Por exemplo, se enviares um e-mail até às 17h de um dia útil, garantimos que respondemos no mesmo dia. E se por acaso não conseguirmos atender uma chamada até às 17h, podes contar que ela será retornada até às 12h do dia útil seguinte.
EXPEDIÇÕES E ENTREGAS
Por fim, mas não menos importante, sabemos o quão importante é receberes a tua encomenda o mais rápido possível. Desta forma, garantimos que todas as encomendas realizadas até às 18h de um dia útil, serão expedidas no mesmo dia - incluindo em época de Black Friday e Natal.
Assim que a encomenda é encaminhada para o circuito de distribuição das transportadoras com qual trabalhamos, o prazo estimado para entrega varia entre 24 a 48 horas úteis.
Coordonnées de contact
Parque Industrial Meramar II, 2635-047, Rio de Mouro, Portugal
- 300600520
- info@globaldata.pt
- globaldata.pt

Informática especializada é aqui!
Demande des avis aux clients
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Entrega muito rápida
Achei a entrega muito rápida em dois dias estava em minha casa, tudo bem acondicionado e produtos que comprei achei ótimos.

Réponse de Globaldata
Ótima experiência de apoio ao cliente
Houve um problema com o lote do monitor que comprei e a equipa da globaldata ajudou-me rapidamente e procedeu à troca do monitor. Foram muito profissionais e mantiveram-me a par de todo o processo. Fiquei muito satisfeito com o serviço de apoio ao cliente.

Muito ágeis!!
Entrega super rápida e ainda veio com um mimo que minha filha já pegou logo ☺️🍭

Réponse de Globaldata
Gosto do Tempo extendido e bem…
Gosto do Tempo extendido e bem informado das garantias,gostei das formas de pagamento facilitadas e da rapidez das entregas e boas promoções.

Réponse de Globaldata
Tudo correu bem e dentro dos timings…
Tudo correu bem e dentro dos timings esperados.

Réponse de Globaldata
O atendimento por parte da equipa…
O atendimento por parte da equipa sempre dispostos a ajudar e a tirar as dúvidas.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.