Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Me entregaron el paquete exactamente en la fecha indicada en el sitio y ¡la mochila es preciosa! ¡Gracias!

Noté 5 sur 5 étoiles

Envío súper rápido. El producto es tal cual las fotos. La única cosa es que me llego uno o dos puntos desfilado de la parte del dibujo cosido en el bolso, pero es que es normal con lo delicado que... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de sacs
  2. Boutique de sacs à main
  3. Magasin de t-shirts

Écrit par l'entreprise

Este proyecto fue creado en 2018 por Laura y Jairo, dos aficionados a la moda alternativa cumpliendo el sueño de ser emprendedores. En nuestra tienda podrás encontrar complementos y accesorios alternativos de marcas reconocidas del mundo alternativo como Banned Apparel, Restyle o Liquor Brand; así como productos diseñados por nosotros mismos y fabricados en Alemania. Nuestro objetivo es asegurar a nuestros clientes la calidad del producto y la mejor atención al cliente para que pueda disfrutar de sus compras sin preocuparse de nada. Queremos que nuestros clientes sepan lo importantes que son para nosotros por lo que trabajamos meticulosamente para diferenciarnos de las grandes empresas que consideran a sus clientes solo un numero más. Todos nuestros pedidos son cuidadosamente empaquetados y revisados antes de ser enviados. ¡Haz ya tu primer pedido en nuestra web! Junto con cada uno de tus pedidos recibirás un pequeño regalito para que no olvides lo importante que eres para nosotros. Recuerda que puedes contactar con nosotros en nuestras redes sociales Instagram, TikTok o a través de nuestro email: info@glorytheshop.com

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Preciosa y puntual!

31 mars 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Mil gracias, Gaia! 🖤 Nos alegramos de que todo haya salido como esperabas y de que te encante tu nueva mochila ✨

Hermoso producto

Hermoso producto, excelente calidad y servicio, todo llegó muy rápido y bien protegido! Volveré a comprar! Gracias!

13 mars 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Muchísimas gracias, Isabel! 🖤 Nos alegra saber que estás contenta con nosotros, esperamos verte pronto ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Calidad con modelos exclusivos y…

Calidad con modelos exclusivos y entrega súper rápida.

20 février 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Miriam! 🖤 Gracias por confiar en nosotros ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

El bolso es tal y como aparece en la…

El bolso es tal y como aparece en la foto.El pedido ha llegado en pocos dias y en perfecto estado.
Todo correcto .

12 février 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Mil gracias, Iratxe! 🖤 Nos alegramos mucho de que todo haya salido correctamente 🥰 Gracias por confiar en nosotros ✨

Producto y embalaje

Producto y embalaje. Rapidez en envío y recepción.

6 février 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Muchas gracias por tu reseña, Ester! 🖤 Nos alegramos mucho de que todo haya salido bien 🥰

Aún no lo he recibido

Aún no lo he recibido, enviar por Correos y no por una agencia es un desastre.

Al final tal y como me temía tengo que ir yo a buscarlo teniendo discapacidad de movilidad reducida y lejos de donde yo vivo.

15 février 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Hola, Silvia! Sentimos muchísimo que la entrega con Correos no haya ido bien. Lamentablemente no teníamos conocimiento de que tu paquete se hubiese retrasado pero nos pondremos en contacto contigo inmediatamente para intentar solucionarlo cuanto antes y que puedas recibir tu pedido sin problemas. Gracias 🖤

Wszystko super

Wszystko super, miły kontakt, szybka wysyłka, torebka jak w opisie, bardzo dziękuję

10 février 2026

Réponse : Glory The Shop

Dziękujemy bardzo za opinię! 🖤 Cieszymy się, że wszystko poszło dobrze i że współpraca z nami była dla Ciebie tak owocna 🥰

Great !

Great experience. Fast shipping, products are great and sent with careful packaging.
I recommend and will buy again in this shop ‘

27 janvier 2026

Réponse : Glory The Shop

Thank you so much, Karen! 🖤 We're so glad you were happy with your experience with us. We hope to see you again soon! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Calidad precio estupenda, repetiré!

El envío ha ido genial y el bolso es precioso y súper cómodo, de buena calidad, estoy deseando estrenarlo! Además me han añadido unas pegatinas preciosas de mariposas que las he usado para adornar mi móvil y un llaverito de una piedra. Estoy muy muy satisfecha :)

2 février 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Mil gracias, Paloma! 🖤 Nos alegramos mucho de que te haya encantado todo y de que estés tan satisfecha con tu compra 🥰 Gracias por confiar en nosotros, esperamos verte de nuevo ✨

Experiencia 10/10

Me autoregalé uno de sus bolsos por mi cumpleaños y estoy contentísima con la experiencia. Llegó rápido, muy bien envuelto, sin un rasguño y con un regalito. Volveré a comprar por aquí.

16 décembre 2025

Réponse : Glory The Shop

¡Muchísimas gracias, Beatriz! 🖤 Nos hace muy felices saber que estás tan contenta con la experiencia, esperamos volver a verte pronto ✨

Prodotti originali

Ottimi prodotti, belli e originali! La spedizione è stata molto veloce. Il pacco è stato realizzato con amore e cura e sono stati inseriti pure dei freebies all'interno!

26 janvier 2026

Réponse : Glory The Shop

Grazie mille per il tuo feedback, Sim!🖤 Siamo felici che tutto sia andato bene e che tu sia rimasto soddisfatto della tua esperienza. Speriamo di rivederti presto!✨

Rápido envío

Rápido envío, cuidadosos en el paquete

1 février 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Muchas gracias por tu valoración, Silvia!🖤 Nos alegra saber que todo ha salido bien✨

Todo perfecto

Es la segunda vez que compro un bolso de esta página y todo perfecto, tardo muy poco tiempo en llegar y estaba muy protegido, volveré a comprar sin duda.

22 janvier 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Muchísimas gracias, Andrea! 🖤 Nos alegra saber que has contado con nosotros de nuevo para tus compras y que lo volverás a hacer 🥰 Agradecemos enormemente tu confianza ✨

100% recomendable.

Tienen artículos súper bonitos y muy originales. Profesionalidad y rapidez. 100% recomendable.

22 décembre 2025

Réponse : Glory The Shop

¡Mil gracias, Mª Ángeles! 🖤 Nos alegramos de que te gusten tanto nuestros productos y de que estés contenta con nuestro servicio 🥰

Muy fan

Encantada con vuestros productos y trato.
De hecho viene otro pedido en camino.
Siempre atenta a vuestras novedades.

15 janvier 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Muchísimas gracias, Edurne! 🖤 Encantadísimos de contar con clientas tan maravillosas, esperamos seguir viéndote por aquí mucho tiempo ✨

Calidad muy alta

Vino todo muy bien envuelto, con dos regalitos, protegido en una caja y las dos mochilas eran tal cual las fotos, muy muy alta calidad. Los bordados son alucinantes, y los detalles de las cremalleras… Contentísima!

7 janvier 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Mil gracias, Eloisa! 🖤 Nos alegramos de que te hayan gustado tus nuevas mochilas y de que estés tan contenta. Gracias por confiar en nosotros ✨

Envío súper rápido

Envío súper rápido. El producto es tal cual las fotos. La única cosa es que me llego uno o dos puntos desfilado de la parte del dibujo cosido en el bolso, pero es que es normal con lo delicado que es 🥹
Por suerte solo es en dos estrellas del dibujo.

EDITO: Me han escrito de la tienda y me han ofrecido o cambiarme el producto o compensarme económicamente sin yo tener que pedir nada. Sinceramente, al final no he aceptado porque considero que no hacía falta y estoy satisfecha. Sin embargo, para mi, estos detalles marcan muchísimo la diferencia. Sin lugar a dudas, un 10 en atención al cliente posventa. ¡Muchísimas gracias de corazón!

7 janvier 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Muchas gracias por tu comentario, Anna! 🖤 Lamentamos que te hayan llegado unos puntos saltados en el bordado, nos pondremos en contacto contigo por email para solucionarlo cuanto antes ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

El envío ha sido relativamente rápido

El envío ha sido relativamente rápido. El empaquetado es perfecto y se nota el cuidado y el cariño con el que lo preparan.
Todo perfecto.

9 janvier 2026

Réponse : Glory The Shop

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Sandra! 🖤 Es un placer saber que todo ha ido bien y que has percibido el cuidado que ponemos en la preparación de cada pedido. Gracias por elegirnos ✨

Muy recomendable

Rápido, buena calidad y se nota que le ponen mimo.

30 décembre 2025

Réponse : Glory The Shop

¡Mil gracias por elegirnos! 🖤 Nos alegra mucho leer que tu experiencia ha sido positiva. Valoramos mucho tu apoyo y que nos hayas dedicado un momento por aquí ✨

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus