Noté 4 sur 5 étoiles

Die Produkte sind wirklich sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einzig der Kundenservice könnte besser sein. AI Agent schafft es nicht Probleme zu lösen. Bei Lieferschwierigkeiten würde ich m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze das Kollagenpulver von Gloura nun schon eine Weile und bin wirklich zufrieden, da es sich im Alltag sehr unkompliziert handhaben lässt. Geschmack: Das Pulver ist absolut geschmacksn... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Erlebe strahlende Haut, starke Nägel und gesundes Haar mit gloura - deinem Kollagen-Boost für echte Beauty-Ergebnisse. Köstlich im Geschmack, schnell in der Wirkung. Spür den Glow - in wenigen Wochen, nicht erst nach Monaten.

4,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

4,5

Tous les avis

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Produkte sind wirklich sehr gut

Die Produkte sind wirklich sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bei Lieferschwierigkeiten würde ich mir das nächste mal eine kurze E-Mail wünschen.

9 juillet 2026

Danke dir für dein ehrliches und differenziertes Feedback! 🤍

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Deinen Hinweis zu unserem Kundenservice und insbesondere zur Kommunikation bei Lieferverzögerungen nehmen wir sehr ernst. Eine frühzeitige und persönliche Information sollte selbstverständlich sein. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst!

Gute Produkte

Gute Produkte, toller Kundenservice. Ich bin zufrieden.

12 septembre 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 🤍

Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Schön, dass du eine positive Erfahrung mit gloura gemacht hast! ✨

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice. Wirklich. Ich bin super zufrieden und bestelle gerne wieder.

11 septembre 2026

Vielen Dank für deine lieben Worte! 🤍

Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Danke für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Beauty Drink ist für mich eine 10…

Der Beauty Drink ist für mich eine 10 von 10, Schmeckt sehr lecker.
Der Kundenservice ist hervorragend,sehr netter Mailkontakt.

11 septembre 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🤍

Wie schön, dass dich unser Beauty Drink geschmacklich so begeistert und du ihn sogar mit 10 von 10 bewertest! Besonders freut uns auch dein positives Feedback zu unserem Kundenservice und dem persönlichen Mailkontakt. 🥰

Top Kundenservice

10 septembre 2026

Vielen Dank für deine lieben Worte! 🤍

Wie schön, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Genau so soll dein Kontakt mit gloura sein – unkompliziert, freundlich und persönlich. Danke für dein Vertrauen! ✨

Noté 2 sur 5 étoiles

für Mich ist es nicht…

für Mich ist es nicht geschmacksneutral. Man schmeckt es überall raus, leicht bitter. Ich hatte bisher andere Collagenpulver bei denen man wirklich nichts rausschmeckt. Nach der 2. Tüte! habe ich persönlich null Effekt bemerkt. Bei Konkurrenzprodukten habe ich definitiv ,bereits nach dem Verbrauch 1er Tüte, eine fester, glatter Haut erhalten, Fältchen waren etwas glatter( grad die Stirnfurchen:-))...und mein Kaffee oder Saft war nicht "versaut" durch den Eigengeschmack des Pulvers.

27 août 2026

Danke dir für dein ausführliches und ehrliches Feedback! 🤍

Schade, dass unser Kollagen geschmacklich für dich nicht überzeugt und du nach zwei Packungen keinen gewünschten Effekt feststellen konntest. Gerade im Vergleich zu deinen bisherigen Erfahrungen können wir deine Enttäuschung gut nachvollziehen. Wir haben dir bereits eine E-Mail geschrieben, um das persönlich mit dir zu besprechen.

Empfehlenswertes Kollagenpulver

Ich bin mit dem Kollagenpulver sehr zufrieden. Es ist geschmacksneutral, löst sich gut auf und passt somit super in meinen täglichen Proteinshake am Morgen. Mein Hautbild hat sich auch schon deutlich verbessert.

20 août 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍

Wie schön, dass unser Kollagen so gut in deine morgendliche Routine passt und dich sowohl mit der Löslichkeit als auch dem neutralen Geschmack überzeugt. Besonders freut uns, dass du bereits eine positive Veränderung deines Hautbildes bemerkst!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir das Gloura Kollagen Pulver…

Ich habe mir das Gloura Kollagen Pulver gekauft. Ich benutzt das Produkt jetzt schon über einen längeren Zeitraum und mische es morgens immer in meinem Kaffee rein, durch den neutralen Geschmack passt es perfekt darein und man schmeckt es null raus, ich bin absolut überzeugt davon und werde es auch weiterhin nutzen und stets weiterempfehlen ☺️

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 🤍

Wie schön, dass unser Kollagen schon so lange Teil deiner Morgenroutine ist und du es problemlos in deinen Kaffee integrieren kannst. Dass du es geschmacklich überhaupt nicht bemerkst und uns sogar weiterempfehlen möchtest, freut uns ganz besonders. ☺️

Gloura Collostrum und Collagen

Gloura Collostrum und Collagen lösen sich super auf sind geschmacksneutral und klumpen nicht, super Produkte und schnelle Lieferung

10 juin 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍

Wie schön, dass dich sowohl unser Colostrum als auch das Kollagen mit ihrer guten Löslichkeit und dem neutralen Geschmack überzeugen. Und dass beide Produkte nicht klumpen und die Lieferung schnell bei dir war, freut uns natürlich umso mehr! ✨

Tolles Kollagenpulver

Tolles Kollagenpulver! Klummt nicht und hat keinen Eigengeschmack - absolut neutral.

Liebe Sanni,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍 Schön, dass dich unser Kollagen mit seiner guten Löslichkeit und dem neutralen Geschmack überzeugt. Genau so soll es sein – unkompliziert und ohne störenden Eigengeschmack. ✨

Unkompliziert Abwicklung, schneller Versand

★★★★★

Bin echt super zufrieden mit Gloura! Bestellung kam schnell an und auch die Produkte finde ich richtig gut. Alles war unkompliziert und ich bin mit meiner Bestellung echt happy. Die nächste Bestellung geht auf jeden Fall demnächst schon raus.

14 juillet 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🤍

Wie schön, dass bei deiner Bestellung alles so unkompliziert lief und dich auch unsere Produkte überzeugen konnten. Dass du schon deine nächste Bestellung planst, freut uns natürlich ganz besonders! ✨

Empfehlung!

Ich habe verschiedene Produkte probiert und bin nie enttäuscht worden. Sie halten was sie versprechen. Ich kann Gloura nur empfehlen! 🩷

Réponse de Gloura

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte!

Wie schön, dass du bereits verschiedene Produkte von gloura getestet hast und jedes davon überzeugen konnte. Dass du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel! ✨

dein gloura Team 🤍

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Produkt spricht für sich! Top!

Das Produkt spricht für sich! Ich benutze es seit ca. 'nem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Es lässt sich sowohl mit Flüssigkeiten wie Wasser, Kaffee etc. super vermischen, als auch mit cremigeren Dingen wie Joghurt oder ähnliches. Es entstehen keine Klumpen und das beste ist, dass man das Pulver nicht rausschmeckt!
Einen Unterschied sehe ich vor allem an meiner Haut und an meinen Nägeln. Meine Haut sieht viel besser aus als zuvor und meine Nägel sind nicht mehr brüchig, sondern wirklich hart bzw. fest.
Probiert es aus und überzeugt euch selbst davon. 😄🤗

Vielen Dank für deine so ausführliche Bewertung! 🤍

Wie schön, dass unser Kollagen dich schon seit einem halben Jahr begleitet und du es so vielseitig in deinen Alltag integrieren kannst. Besonders freut uns, dass du bereits positive Veränderungen an deiner Haut und deinen Nägeln wahrnimmst und das Pulver dabei geschmacksneutral für dich bleibt. Danke für deine Empfehlung! 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Pulver löst sich gut auf

Pulver löst sich gut auf, bin zufrieden. Benutze es schon länger und die Lieferung war auch unkompliziert.

Vielen Dank für dein Feedback! 🤍

Schön, dass du unser Kollagen schon länger nutzt und mit der Löslichkeit sowie dem unkomplizierten Versand zufrieden bist. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze das Kollagenpulver von Gloura…

Geschmack: Das Pulver ist absolut geschmacksneutral. Egal, ob es im Kaffee, im Smoothie oder einfach in Wasser eingerührt wird – es verändert den Eigengeschmack des Getränks überhaupt nicht und hinterlässt auch keinen störenden Nachgeschmack.

Löslichkeit: Hier punktet das Produkt auf ganzer Linie. Es löst sich sowohl in kalten als auch in warmen Flüssigkeiten in Sekundenschnelle auf. Ein kurzes Umrühren reicht völlig aus und es bleiben keine lästigen Klümpchen zurück.

Fazit: Ein hochwertiges Produkt, das sich problemlos in jede Routine integrieren lässt.

12 août 2026

Lieber Patrick,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 🤍 Besonders schön zu lesen, dass dich sowohl die Löslichkeit als auch die Geschmacksneutralität unseres Kollagens überzeugen und es sich so unkompliziert in deine tägliche Routine integrieren lässt.

Danke, dass du deine Erfahrungen so detailliert mit uns teilst – das hilft auch anderen bei ihrer Entscheidung. ✨

Eine absolute Empfehlung von mir

Eine absolute Empfehlung von mir! Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos, das Pulver löst sich super schnell auf und lässt sich mit jedem Getränk kombinieren da es wirklich komplett Geschmacksneutral ist. Ich finde mein Hautbild ist viel besser geworden, daher werde ich es zukünftig auch weiterhin nehmen.

18 juin 2026

Vielen Dank für deine tolle Empfehlung! 🤍

Wie schön, dass dich die schnelle Lieferung, die einfache Löslichkeit und vor allem der komplett neutrale Geschmack überzeugen. Dass du außerdem bereits positive Veränderungen an deinem Hautbild bemerkst und unser Kollagen weiterhin nutzen möchtest, freut uns ganz besonders! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin durchweg zufrieden mit der…

Ich bin durchweg zufrieden mit der Marke. Preisleistungstechnisch ist sie top und auch die Produkte sind klasse! Nutze das Kollagen täglich und bin sehr zufrieden, wie es sich geschmacklich und von der Löslichkeit her verhält!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🤍

Wie schön, dass du mit gloura insgesamt so zufrieden bist und unser Kollagen täglich nutzt. Besonders freut uns, dass dich sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch Geschmack und Löslichkeit überzeugen. Danke für dein Vertrauen! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Gloura Kollagenpulver! Besonders gut gefällt mir, dass es komplett geschmacksneutral ist und sich super einfach in meinen Alltag integrieren lässt. Ich gebe es meistens morgens in meinen Kaffee oder Shake – man merkt geschmacklich wirklich keinen Unterschied.

Auch die Löslichkeit finde ich richtig gut, ohne Klümpchen und ohne großen Aufwand. Für mich mittlerweile ein fester Bestandteil meiner täglichen Routine. ✨

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 🥰

Wie schön, dass unser Kollagen inzwischen fester Bestandteil deiner täglichen Routine ist. Besonders freut uns, dass du weder im Kaffee noch im Shake einen Unterschied schmeckst und dich auch die unkomplizierte Löslichkeit überzeugt. Genau so soll es sein!

Super Produkte

Bestellung und Lieferung läuft tadellos. Alles super schnell und einfach. Wir nutzen täglich das Collostrum und Collagen. Geschmack und Löslichkeit super. Bestellung jederzeit wieder!

29 mai 2026

Vielen Dank für euer tolles Feedback! 🤍

Wie schön, dass ihr sowohl unser Colostrum als auch unser Kollagen täglich nutzt und mit Geschmack, Löslichkeit sowie dem gesamten Bestellprozess so zufrieden seid. Dass ihr jederzeit wieder bei uns bestellen würdet, freut uns natürlich besonders! ✨

dein gloura Team ✨

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus