C'est honteux. Je fonctionne beaucoup avec les transporteurs (Mondial relay, poste, chrono post) et je n'ai jamais eu aucun souci. Mais là GLS à fuir, systématiquement ils disent ne pas pouvoir liv... Voir plus
Transporteur à fuir absolument. Oublie de livrer un des deux colis, et quand celui-ci est finalement livré après plusieurs réclamations le paquet arrive incomplet. Le colis semble avoir déjà été ouv... Voir plus
3 objets confies a GLS = 3 modes operatoires identiques = 3 desastres !! On pretexte chaque fois que le destinataire est absent , on fait semblant de convenir d'une autre date de rendez vous au te... Voir plus
West 71st Street 8800, 60501, Bedford Park, Etats-Unis
- gls-transport.com
Transport GLS ,des incompétents
Encore une fois GLS prouve son incompétence et son manque de respect pour les clients. Averti par trois fois du passage du livreur et chaque fois repoussé. Pas même une excuse ou un motif et si vous n'êtes pas présent le jour de leur passage, le colis repart pour une nouvelle balade. Mon plaisir, les attendre devant ma porte. Je contacte illico mon fournisseur pour un changement de transporteur.
Je mets une étoile pour pouvoir laisser…
Je mets une étoile pour pouvoir laisser un avis, sinon c'est zéro...
Il faut bannir GLS. Incompétent.ils notent toujours Envoi échec ou livré... sachant que on ne voit personne, pas appel téléphonique etc...
De plus quand vous téléphonez on voit dit avez vous regarder dans la boîte aux lettres et au alentour 🤣 excellent c'est vrai que j'avais pas pensé à regarder à l'intérieur de ma boîte aux lettres 😊😁
Bref à bannir et je comprends pas que cet organisme n'a pas plus de soucis que ça avec les tonnes de retour négatif.
Ma livraison a été déposée dans un…
Ma livraison a été déposée dans un point relais alors que j'ai demandé une livraison à domicile. J'appelle pour réclamer, je tombe sur une personne qui ne veut rien entendre et ne prend pas ma demande en considération
Le Contrôle Qualité chez GLS n'existe pas du tout
MARDI 14. Suivant le message de GLS, j’ai attendu à la maison toute la journée pour être livrée. Personne n’est passé
MERCREDI 15. Suivant le message de GLS, j’ai attendu à la maison toute la journée pour être livrée. Personne n’est passé
JEUDI 16. Ce matin je reçois un message que GLS passera entre aujourd’hui’hui et lundi, 20. Donc je dois rester à la maison à nouveau toute la journée pendant 5 jours?
Je ne sais pas si ce sont les livreurs en cause ou le management, donc je ne dirai rien de négatif à propos de ces personnes, mais il faut savoir que le dépôt ou GLS a réceptionné mon colis (encombrant) il y a 3 jours et se trouve à seulement 20 kms de chez moi.
Une vraie honte de société. Heureusement qu’on peut laisser des avis un peu partout.
Au téléphone et par message les interlocuteurs (très gentils mais incapable de faire quoi que ce soit) me disent "Oui oui le colis est bien en route et vous sera livré aujourd'hui même". La même chose de ce qui est écrit sur le site quoi! Je voulais des informations supplémentaires que je ne pouvais pas trouver moi-même, ou qu'ils contactent directement le livreur GLS, mais non, ils ne savent seulement autant que moi! Donc ils sont payés pour répéter ce que je trouve directement moi même avec le numéro de colis!!!! Mon Dieu!!!!
Le livreur me demande de descendre pour…
Le livreur me demande de descendre pour récupérer le colis (40kg), je lui dis que je suis enceinte de 6 mois et que je ne pourrais pas le porter seule, il me dit « ce n’est pas mon problème si vous êtes enceinte, c’est le vôtre ». No comment.
GLS DOIT ETRE INTERDIT EN FRANCE..!
3 objets confies a GLS = 3 modes operatoires identiques = 3 desastres !!
On pretexte chaque fois que le destinataire est absent , on fait semblant de convenir d'une autre date de rendez vous au telephone, on reproduit le même pretexte les jours suivants et on laisse finalement le colis dans un point relai que vous n'avez pas choisi ou on vous oblige a aller le chercher sur le depot GLS (2h30 de route et 35€ de peage !!) GLS doit etre interdit d'exercice en France !
Attente de livraison toute une journée…
Attente de livraison toute une journée sans nouvelles,
Les livreurs ne sont pas du tout compétents, après avoir téléphoner plusieurs fois la réponse toujours la même vous allez être livré ? au bout de 7 jours j’ai récupéré le colis mais déposé à un point relais sans prévenir. A fuir cette société. NULLE
GLS est il vraiment compétent ?
Un soit disant livreur envoi un message livraison dans 4 minutes, Au bout de 10 min, toujours pas de sonnerie a la maison, je contact le livreur qui me répond mais Madame j'ai klaxonné, j'ai laissé vos colis devant le portail, j'ai répondu mais pourquoi ne pas avoir sonné, il rétorque qu'il a 80 colis a livrer et qu'il n'a pas que ça a faire.Le service client a été contacté , pour l'instant aucune réponse de leur part, Bravo GLS Saint Péray dans le 07.
Je pourrais mettre 0 étoile, je le ferai.
Aucune excuse dans l'immédiat et récurent pour cette société 🤬
Scandaleux !
Le livreur toque à ma porte, le temps que j'ouvre il est reparti à son camion garé sur le trottoir (5 mètres de distance environ), me demande si je suis bien moi. Je confirme et referme la porte (il fait froid) le temps qu'il cherche le colis. Par la fenêtre, je le vois tirer mon colis du dessous de la pile et faire tomber au sol tout le dessus de la pile... Puis les remettre à l'intérieur sans avoir l'air de s'en inquiéter. Suite à ça, je le vois attendre. Je rouvre donc la porte et le livreur d'un air très antipathique me dit "bon ben faudrait peut-être signer", ce à quoi je réponds que je l'attends et referme la porte (il faut toujours froid).
Puis ma compagne qui surveillait par la fenêtre, me signale qu'il est en train de recharger le colis. Je rouvre donc la porte et demande (un peu agacé mais poliment) si je peux avoir mon colis. Le livreur me répond que "je n'ai qu'à venir le chercher" et referme son camion.
C'est ma compagne qui s'est précipitée dehors pour le récupérer (16kg), il le sort du camion, elle tend les bras, il fait 2 pas et le pose au sol en disant "c'est ici que je livre". Ma compagne donc obligée de se pencher pour prendre le colis, se fait rappeler à l'ordre "faut peut-être signer". Bref elle signe et le livreur s'en va. Scandaleux !
Là dessus j'appelle le service client et la personne au téléphone me coupe en pleine explication de ce qu'il s'est passé "oui oui je fais remonter l'information", je demande si c'est réel ou pas vu le ton, réponse "vous aviez autre chose ?" Je demande donc si "vous n'en avez rien à faire en fait, c'est ça ?" 5 secondes de blanc puis fin de l'appel.
J'ai rappelé dans la foulée, eu quelqu'un d'autre qui m'a "semblé" plus concerné en me disant qu'elle faisait un signalement qui remonterait à l'agence d'Orléans... Mais était-ce vrai ou jouait elle mieux la comédie que la première ?
Pire service de livraison
Pire service de livraison, si un site propose GLS fuyez, on me reprogramme ma livraison 3 fois pour ensuite dire qu'il n'y avait personne au domicile alors que qqn était présent les 3 fois! Puis le colis est indiqué comme livré alors qu'il est évidemment introuvable, que ce soit chez des voisins et aucun avis de passage évidemment.. lorsque je regarde le suivi il est indiqué colis livré le 29/11/2022 alors que nous étions le 25, visiblement cette boite à plus de compétence dans le voyage dans le temps que dans la livraison.
Toujours eu de bonnes expériences avec…
Toujours eu de bonnes expériences avec GLS, contrairement à UPS et autres.
infos suivi de colis
bonsoir ,
je trouve inadmissible le manque d'information concernant le suivi de colis , en téléphonant on m'a quand même répondu que le colis ne serait livré que lundi alors qu'il devait être livré entre le 24 et le 25
merci d'être aussi précis , aucuns suivis aucunes excuses .merci GLS
Il n'y absolument rien à dire
Il n'y absolument rien à dire. Parfait. Le service téléphonique très réactive et réponds au question sur la livraison. Livrée à la date exacte soit en 4 jours. J'habite à Paris dans une cité de 12 bâtiments et il a trouver. A pris le soin de mappeler et attendre en bas. LE PACKAGING état parfait. Quand le travail est bien fait il faut les féliciter je suis choquee des avis précédent. Plus de peur que de mal !
Service médiocre
2eme expérience avec GLS et 2eme déception amère. Mon colis était cense arriver hier donc je suis restée chez moi avec mon téléphone allume... sans surprise je reçois un mail m'annonçant que mon colis a été déposé a 30 minutes de chez moi car j'étais absente. Je n'ai reçu aucun appel. C'est une honte de se faire appeler service de "livraison" avec un tel service.
livraison très médiocre !!! 0
Dommage que 0 étoile n‘existe pas.
Très mauvaise expérience, premier colis signalé livré en mon absence hors que j’étais à mon domicile et en les appelant ils nous disent seulement de contacter le fournisseur.
Mais si vos livreurs ne déposent pas les colis là y’a pas de soucis !
Deuxième livraison toujours présente à mon domicile et je reçois un mail comme quoi mon colis a été livrais en relais car j’étais absente .
Des menteurs et voleurs ! A fuir !!
Nul et harchie nul il devrait changer…
Nul et harchie nul il devrait changer de métier aucun service client menteur et malhonnete
J’aurais aimé être originale par…
J’aurais aimé être originale par rapport aux autres avis négatifs…
Livraison programmée pour le 09 novembre 22 à mon domicile. Je reste donc chez moi toute la journée avec mon téléphone constamment à côté de moi. Fin d’après-midi je reçois un mail qui me dit qu’en mon absence mon colis a été livré dans un point relais où je ne pourrai pas me rendre pour le récupérer et qui sera donc retourné à l’expéditeur une fois le délai de garde dépassé.
Livraison qui n'existe pas
Une livraison prevue par mail le 03 Novembre. Pas de livraison ni appel ni avis. Je contacte la plateforme qui m'indique que la livraison est prevue le 04. Je me réorganise et nous restons present aussi. Le livreur laisse un avis et dis que nous sommes absent mais c'est faux!. Temoin a l'appuis. Je rappelle la plate-forme qui me dit faire livrer en point relais ce que je refuse en raison du poid des colis! Aucune excuse. Aucun no d'agence a contacter. Les livreurs sont des incapables et cette boîte prend les usagers pour des c. ....s. A fuir.
De gros connards ces livreurs GLS
Et voilà comme les autres messages, les livreurs font comme ils veulent et ne passent pas. J'espère que la société qui les embauche ne les paie pas lorsque la livraison n'a pas été faite.
GLS Lons le Saunier nullissime
GLS Lons le Saunier, ou Chronopost, incompétence crasse pour une même plate-forme. C'est juste hallucinant de nullité. Deuxième colis perdu en un mois. Au départ une panne informatique, disent-ils. Un colis qui était indiqué en livraison pour le 24/10, pas livré. Puis le 29/10, un dimanche, mdr dans le jura...évidemment pas livré. Les mêmes robots perroquets sur la plate-forme de réclamation qui vous servent le même discours débile sans apporter la moindre réponse. Et hier, j'apprends par mail que mon colis a été livré à mon domicile, oh, bizarre, personne n'a sonné et bien évidemment pas de colis devant la porte, alors que nous étions plusieurs à la maison. Je rappelle GLS ce matin, et la perroquete de service m'explique qu'il s'agit sans doute d'une erreur... Informatique... Ptdr. Qu'ils ne savent pas où est le colis. Et qu'ils ne peuvent me donner plus d'information parce que je ne suis pas leur cliente !!! Qu'il faut que je patiente 48h...et que je contacte le vendeur... Tris repetita depuis le 24!
Cette fois ras le bol, j'irai au bout des démarches juridiques, même si ca doit me coûter 100 fois le prix du colis.
Quand on est pas foutu de faire correctement son métier, on en change. GLS, vendez des frites ou du PQ, mais arrêtez de pourrir votre clientèle.
Si quelqu'un a connaissance d'action groupée contre ces soit escrocs/voleurs, soit nullissimes incompétents, je suis preneuse. Marre d'être pigeonnée par des sociétés qui estiment n'avoir de compte à rendre à personne.