GNIW Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Es war eine kurze aber gute erste Information über das Produkt: Rückmietverkauf von Herr Bock. Er hat mir die wesentlichen Punkte durchgegeben anhand deren ich nun entscheiden kann, ob ich die Sache w... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Gordana Stojanovic Der Anbieter ist hauptsächlich daran interessiert ein (wahrscheinlich eigenes) Kreditinstitut den Interessenten zu vermitteln. Ich habe aber kein Interesse an Krediten, ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind dankbar u glücklich GNIW gefunden zu haben. Vom ersten Kontakt angetan und nach fast 2 Jahren Hausverkauf haben wir nichts bereut. Im Gegenteil wir fühlen uns bestärkt, alles richtig gemacht... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Stein ist von unserem Herzen gefallen ! Unsere Ängste den Partner , ohne Sicherheit , zurück zulassen war ausschlaggebend !Die Miete ist auch mit einer Rente zu bezahlen ! Unsere Verpflichtungen k... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de finances alternatives
  2. aussi dans
  3. Expert
  4. Expert immobilier
  5. Investissements immobiliers

Écrit par l'entreprise

Die Gesellschaft für Nachhaltige Immobilienwirtschaft (GNIW) ist ein deutschlandweites Immobilienunternehmen, das Eigenheimbesitzer*innen einen rechtlich abgesicherten Verkauf ihrer Immobilie zum Marktpreis ermöglicht und ihnen gleichzeitig ein Wohnrecht zu fairen Mietkonditionen garantiert. Transparenz, Fairness und Vertrauen sind die Grundprinzipien der GNIW. Deshalb beraten wir unsere Kunden bei jedem Prozessschritt umfassend und transparent. Wir helfen vielen Menschen dabei das Leben im Alter zu genießen, sich besondere Wünsche zu erfüllen und frühzeitig finanzielle Vorsorge zu treffen.

Bien

TrustScore 4 sur 5

143 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr empfehlenswert!

Das Konzept der GNIW „Immobilienverkauf mit Rückmietung“ ist transparent und verständlich.
Hierbei kennt der Verkäufer von Anfang an den auszahlbaren Kaufpreis und die monatliche Kaltmiete, die für viele Jahre unverändert bleibt, verbunden mit einem lebenslangen Mietrecht.

Bereits die erste Beratung durch kompetente GNIW-Mitarbeiter mit anschließender, gründlicher Besichtigung und Analyse des Immobilien-Zustandes, führte schon nach wenigen Tagen zu einem marktgerechten Kaufangebot, das uns zusagte.

Der gesamte weitere Ablauf der Verkaufsformalitäten wurde sehr zuverlässig, kompetent und freundlich organisiert, dafür herzlichen Dank.

Zusammenfassend stellen wir lobend fest:
Das GNIW-Team weiß, was Senioren wünschen!

Erika und Klaus M.

11 septembre 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Schön zu wissen, dass Sie durchweg positive Erfahrungen im Rahmen Ihres Rückmietverkaufs mit uns gemacht haben.

Gerne möchten wir uns noch einmal für Ihr Vertrauen bedanken. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Einfach super

Einfach super

das Kennenlernen war einfach toll, es entstand sofort ein sehr gutes Bauchgefühl und auch die Fragen im Nachhinein wurden sofort geklärt. Ich freu mich auf die gemeinsame Zukunft

29 août 2022

Sehr geehrter Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Korrekt und zuverlässig

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auszahlung lief
alles problemlos. Rückfragen sowohl
zum Kauf- bzw. Mietvertrag in der Anfangsphase wurden zeitnah und freundlich mit den GNIW Mitarbeiter/innen auch persönlich in unserem "bisherigen" Haus besprochen und geregelt.
Wir gehen daher davon aus, daß auch das Mietverhältnis harmonisch verläuft.
Erbstreitigkeiten -wie sie in unserem Umfeld vorkamen- haben wir schon mal ausgeschlossen.
Vielmehr sind unsere Nachkommen schon jetzt
bedacht worden und wir können die restlichen Lebensjahre in Ruhe genießen.
Nochmals vielen Dank an das Team und Herrn Dr. Seeger

29 août 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit als Käufer mit der…

Die Zusammenarbeit als Käufer mit der GNIW Hat wunderbar funktioniert! Einen reibungslosen Ablauf hätte man sich nicht vorstellen können und auch die Kommunikation ist schnell und agil. Und oben würde ich das Geschäft mit der GNIW immer weiter empfehlen und freue mich schon heute auf den nächsten gemeinsamen Abschluss.

Nicht nur wir als Makler Unternehmen sondern auch unsere Verkäufer waren super angetan vom Unternehmen sowie auch den Personen die dahinter stecken.

15 août 2022

Sehr geehrte Frau Naebers,

unser Team möchtet sich für Ihre netten Worte bedanken. Wir sind sehr glücklich über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Unkompliziert und kompetent

Haben blitzschnell ein erstes vorläufiges Angebot erhalten und wurden freundlich beraten und informiert. Bei Fragen hatten wir immer einen Ansprechpartner. Leider kam es wegen der Bausubstanz nicht zu einen Rückmietkauf, aber selbst danach wurde uns mit Informationen geholfen. Kann dieses Unternehmen gerne empfehlen. Alles unkompliziert und kompetent

11 août 2022

Sehr geehrter Damen und Herren,

Empfehlung

Vorabinformation, Besichtigung, Verhandlung, Abschluss: Die GNIW ( in Person von Herrn Dr. Seeger) war uns in der gesamten Abwicklung ein professioneller und kompetenter Partner.
Nun sind wir Mieter der GNIW und hoffen - eigentlich sind wir davon überzeugt - dass wir auch weiterhin ein vertrauensvolles, partnerschaftliches Verhältnis als Mieter und Vermieter haben werden.
Aus heutiger Sicht können wir die Zusammenarbeit mit der GNIW uneingeschränkt empfehlen.

24 juillet 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Vom ersten bis zum letzten Kontakt hervorragend!

ES WAR VOM ERSTEN BIS ZUM LETZTEN kONTAKT
EINE HERVORRAGENDE zUSAMMENARBEIT!
Wir werden ihr Unternehmen selbstverständlich weiterempfehlen.
Wir wünschen uns für die nächsten Jahre eine ebenso gute Zusammenarbeit nun als Mieter.

22 juillet 2022

Sehr geehrter Herr Pradella,

Uneingeschränkte Empfehlung

Vorabinformation, Besichtigung, Verhandlung, Abschluss: Die GNIW war uns in dem gesamten Prozess professioneller und kompetenter Partner.
Wir sind nun Mieter der GNIW und hoffen - eigentlich sind wir davon überzeugt - dass wir auch weiterhin ein vertrauensvolles, partnerschaftliches Verhältnis als Mieter und Vermieter haben werden.

S. & G., Wuppertal

14 juillet 2022

Sehr geehrte Eheleute Strasmann,

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist erfrischend wenn heute Firmen…

Es ist erfrischend wenn heute Firmen wie GNIW so hervorragend um ihre Kunden kümmern-leider ist das immer häufiger nicht der Fall!

7 juillet 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Rückmietverkauf nicht erst mit 70 !!

Hallo miteinander,
wir haben unser Haus an die GNIW verkauft, und wie es in der Überschrift schon heißt wider zurück gemietet.
Und hierbei muss man kein Rentner sein oder ein gewisses Alter…man kann sich auch schon sein Haus/Wohnung in jungen Jahre versilbern lassen.
Wenn man zb. keine Lust mehr hat, ein ganzes Leben für seine Immobilie ein Kredit nach dem anderen mit immer schlechteren Konditionen zu bezahlen.
Was soll ich sagen, alles wie hier schon beschrieben wurde ….Besichtigung…Angebot…Notar Termin….Geld bekommen ;)
Alle kosten hat die GNIW übernommen (Notar).
Die GNIW ist ausgesprochen Kundenfreundlich und ich war/bin sehr zufrieden mit den Service!!!
Natürlich möchte/muss auch die GNIW
Ihr Geld verdienen, und hierfür gibt Sie ca. 25% weniger als Marktüblich für die Immobilie, im Gegenzug bekommt man aber eine preiswertere Miete und ein Lebenslanges Wohnrecht !!
Das muss sich nun jeder selber durchrechnen!
Ich finde diese Geschäftsidee der GNIW einfach SUPER!!!! Weiter so !!!
Auch als Mieter hoffe ich auf eine gute Zusammenarbeit ;)
Viele liebe Grüße

18 juin 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Geniale Geschäftsidee fair und professionell begleitet.…

Der Prozeß und die Abwicklung des Verkaufs an die GNIW verlief ohne Probleme. Hier ist ein absolutes Profi-Team am Werk. Vom ersten telephonischen Kontakt bis zum konkreten Abschluß hatte ich ein
äußerst angenehmes Gefühl.
Der Geschäftsführer der GNIW hat sich persönlich eingeschaltet und den Prozeß aktiv begleitet.
Der Preis meiner Immobilie war absolut fair und angemessen.

18 juin 2022

Sehr geehrter Herr Henzler,

Hausverkauf

Alles optimal in kurzer Zeit abgewickelt. Keine Probleme und alle Zusagen wurden eingehalten

31 mai 2022

Sehr geehrter Herr Schickore,

Koiteich

Von der ersten Beratung ob telefonisch oder persönlich
sehr freundliches und fachbezogenes Personal. Bis zur Unterschrift beim Notar, ist alles reibungslos verlaufen.
Der Kaufpreis wurde fristgerecht überwiesen.

22 mai 2022

Sehr geehrter Herr Niggeloh,

Nach 50 Arbeitsjahren „vernaschen“ wir unseren eigenen Kuchen

Nach Übergang in den Ruhestand haben wir uns entschlossen. unseren Lebensabend mit dem Verkauf unseres Hauses zu realisieren.
Wir hatten uns fast 2 Jahre mit dem Verkauf des Hauses beschäftigt. Dabei verschiedene Angebote, wie z.B. Teil- kauf, geprüft und immer ein Haar in der Suppe gefunden.
Durch die Informationen im Internet über das Geschäftsmodell der GNIW aufmerksam geworden, haben wir dieses uns näher betrachtet und für uns als geeignet empfunden.
Die darauf folgenden Gespräche über Formalitäten und Abwicklung verliefen konstruktiv, unsere Wünsche wurden angemessen berücksichtigt.
Die Vorbereitung des Kaufes und die notarielle Bearbeitung verliefen zügig, die Kaufpreisauszahlung verzögerte sich durch die lange Bearbeitungszeit im zuständigen Amtsgericht.
Nach der Eintragung erfolgte die Auszahlung des Kaufpreises prompt und schnell.
Die Kommunikation mit den Mitarbeitern der GNIW verliefen in offener Atmosphäre und auf Augenhöhe.
Auftretende Fragen wurden durch Herrn Seeger entgegen genommen und einer Lösung zugeführt.
Alles in allem, wir fühlen uns weiterhin als Eigentümer und freuen uns, so lange wie möglich im gewohnten Umfeld zu bleiben.

15 mai 2022

Ein schwerer Schritt

Bereits der erste Kontakt verlief super freundlich und mit genauesten Informationen. Der Besuch von Herrn Dr. Seeger war sehr angenehm und freundlich. Die Bewertung war super schnell und aufschlussreich. Auch das Team von Herrn Dr. Seeger ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir sind vollauf zufrieden und würden jederzeit wieder mit der GNIW zusammenarbeiten. Für mich 5 Sterne. Ein super tolles Team, das man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann.

13 mai 2022

Es war ein großer Schritt

Es war ein großer Schritt. Jetzt sind wir Mieter im „eigenem“ Haus.
Und es fühlt sich gut an.
Die Begegnung mit Dr. Hendrik Seeger und die darauf folgenden Gespräche, erwiesen sich ausgesprochen solide, kompetent und vertrauensvoll.
Dem Team gilt unseren besonderen Dank, es war stets freundlich und hatte Zeit und Geduld für unsere Fragen.
Wir hoffen auf eine weitere Zusammenarbeit mit der GINV.
Es ist eine gute solide Geschäftsidee, dazu viel Glück.

L + H Bielefeld

19 avril 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit der GNIW

Nach dem Erhalten der Broschüre und des Versenden der Unterlagen verlief alle problemlos. Uns wurde ein erstes Angebot erstellt. Bei jeglichen Rückfragen war das Team der GNIW immer für uns da. Nach der Besichtigung haben wir ein finales Angebot erhalten, das uns sehr zugesagt hat.

Wir sind so dankbar, dass Sie dieses Geschäftsmodell anbieten. DANKE!

6 avril 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann die GNIW nur weiterempfehlen

Ich kann die GNIW nur weiterempfehlen und mit 5 Sternen bewerten!
Zwar habe ich mein Haus verkauft, jedoch hat sich absolut Nichts für mich verändert und ich darf weiterhin mein Heim bewohnen.
Besonders lobenswert ist das gesamte Team der GNIW und Herr Dr. Seeger: Sie waren alle stets freundlich und haben sich Zeit für alle meine Fragen genommen.
Mit der GNIW als Vermieter fühle ich mich in guten Händen aufgehoben.

Danke an das gesamte GNIW Team!

4 avril 2022

Noté 2 sur 5 étoiles

Verkauf war nicht möglich!

Das GNIW-Konzept ist eine sehr interessante Lösung.
Aber:
Weil bei den Außenwandelementen des Hauses beschichtete Asbestzementplatten (wie in der DDR zur Bauzeit üblich bei Fertigteilhäusern) eingesetzt wurden , wurde leider kein verbindliches Angebot abgegeben .
Renate Rettig

9 mars 2022

Sehr geehrte Frau Rettig,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir empfinden Ihre Bewertung als unfair, da Sie bei den Angaben zu Ihrer Immobilie eine schwerwiegende Fehlinformation gegeben haben. Sie haben nachweislich angegeben, dass Ihre Immobilie frei von Asbest ist. Unsere Experten haben nach intensiver Prüfung der von Ihnen übergebenen Unterlagen herausgefunden, dass dies nicht der Wahrheit entspricht. Nach dieser intensiven Recherche mussten wir dann leider und schweren Herzens absagen. Auf diesem Weg waren wir mehrfach in Kontakt mit Ihnen, sodass die Kommunikation sicherlich angemessen war.
Wir können sicherlich Ihre Enttäuschung verstehen, dass wir Ihnen kein Angebot machen, bitten aber darum, dies zu verstehen und zu respektieren. Wir hätten Ihr wunderschönes Haus sicherlich gerne gekauft, dies ist aber durch die beschriebenen Gründe unglücklicherweise nicht möglich. Das haben wir sehr offen kommuniziert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Haus verkaufen und darin wohnen bleiben…👍

Haus verkaufen und darin wohnen bleiben geht nicht ? Oh doch , mit der GNIW. Lange haben wir gesucht,einige Besichtigungen gehabt mit potenziellen Käufern. Dann kam Die GNIW ins Spiel mit Herrn Dr. Seeger persönlich. Der 1.Kontakt bei uns war sehr offen und freundlich. Das Gespräch sehr herzlich und offen. Dieses Mal waren wir uns sicher : Das passt !
Alles hat wunderbar geklappt und auch wenn etwas Wehmut mitschwingt ,das es nicht mehr unser Haus ist , wir sind glücklich ! Es ändert sich nix.Wir lieben unser Haus weiterhin und können wohnen bleiben solange wir wollen.
Danke Dr. Henryk Seeger für dieses tolle Geschäftsmodell was uns wieder mehr Freiheit schenkt! Wir empfehlen Sie gern weiter !!!!

5 mars 2022

Ihr GNIW Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus