Meine Tochter war in Italien im Camp. Leider war sehr wenig geboten aber hauptsächlich war die Unterkunft in den Zelten Katastrophal. Sehr eng, keine Möglichkeit die Kleidung zu verstauen da Hartschal... Voir plus
Grömitz, August 2026. Anreise + Abreise schlecht organisiert. Die Kinder durften erst Stunden nach der Ankunft in ihre Zimmer und an ihr Gepäck. Bei der Abreise mussten sie Stunden vorher ra... Voir plus
Ich bin ehrlich die ganze Jugend Reise war popo und die haben alle gesoffen und private Sachen gemacht. ABER!!!! Abdullah hat gegekocht er war der beste teamer er hat mir immer beim aura Farmen gehol... Voir plus
Alles Top. Tochter am Anfahrttag nicht begeistert- wurde aber innerhalb von Stunden besser. Sie hat sich sehr über den Zustand des Bungalows beklagt und das Essen fand sie auch nicht so gut. Hat sic... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
GO Jugendreisen ist eines der führenden Portale in Deutschland, wenn es um maßgeschneiderte Reisen für Jugendliche geht. Jahrelange Erfahrung, eine Leidenschaft für Qualität und ein gut abgestimmtes Ferienbetreuungs-Konzept zeichnet GO Jugendreisen aus. Die Qualitätskriterien des Deutschen Fachverbands für Jugendreisen werden erfüllt ("Geprüfte Reisenetz Qualität").
Coordonnées de contact
Nord-West-Ring 4, 32832 , Augustdorf , Allemagne
- +49 (0)5237 - 89 08 21
- jugendreisen@govoyage.de
- go-jugendreisen.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 9 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ich fande das Zeltlager nicht so gut…
Ich fande das Zeltlager nicht so gut dafür fand ich die Ausflüge sehr gut. Ich fand das miteinander in einer Gruppe sehr toll das Essen ist ganz okay aber trotzdem fand ich es sehr sehr toll und geht dieses Jahr auch noch mal hin.

Sehr schön und abwechslungsreich
Unser Sohn ist 15 Jahre alt und war letzten Sommer in L'Escala in Spanien im Camp dabei. Er fand es sehr schön und hat oft an Ausflügen, wie z.B. nach Barcelona oder den Partyausflug, teilgenommen und diese waren sehr interessant imposant. Außerdem war es sehr schön, dass die Kinder in Barcelona viel Freizeit hatten. Aber er hat auch an vielen Sportveranstaltungen mitgemacht. Es gab ein Beachvolleyball Turnier und einmal waren sie klettern ,um anschließend aus verschiedenen Höhen von den Klippen zu springen. Es war also immer viel los und sie konnten entweder irgendwo mitspielen oder sich selbst am Strand oder im Camp beschäftigen. Die Animationen waren wie gesagt einfach sehr schön und abwechslungsreich. Außerdem gab es direkt in der Nähe des Campingplatzes einen Supermarkt und der Strand war 500 mtr. entfernt. Abends konnte man dann wieder in die Stadt und zum Strand zurückkehren und an der Promenade mit den vielen Läden, den Sonnenuntergang genießen. Zusammenfassend war das Camp dort sehr schön, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei

Réponse de GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG
Ich Fahre dieses Jahr schon zum 3 mal…
Ich Fahre dieses Jahr schon zum 3 mal in folge mit Go nach Malgrat ins Aquamarina Hotel. Go hat alles top organisiert die Hin- und Rückreise ist etwas lange aber man kommt definitiv heile an. Dort angekommen ist es wirklich super sauber und man bekommt eigentlich sofort sein Zimmer. Das Essen dort ist auch super lecker, wichtig ist nur das Getränke nicht mit inbegriffen sind, was aber auch kein Problem darstellt da es super viele Einkaufsläden in der nähe gibt (Tipp: Geht am ersten tag Wasser kaufen und stellt es dann im Zimmer in den Kühlschrank).Die Clubs dort sind recht klein finde ich persönlich aber eher positiv da die Teamer dort den vollen überblick haben. Es kann eigentlich nie etwas passieren da immer ein Teamer in der nähe ist beim feiern mitten auf der Tanzfläche oder direkt vorm Club. Sollte man keine Lust mehr haben und wieder ins Hotel zurück wollen dann entweder nett fragen (Hilft immer 😊) dann begleitet ein Teamer euch oder warten bis zum nächsten Rückgeh Termin die sind recht regelmäßig und sollen dafür sorgen das man nicht unbeaufsichtigt herumläuft. Toll finde ich am Ort Malgrat das es alles gibt was man benötigt es aber dennoch ein recht kleiner Ort ist, das macht das ganze übersichtlicher. Ich freue mich aufjedenfall schon auf die tolle reise und hoffe euch hat meine Erfahrung mit Go bei eurer Entscheidung geholfen es auszutesten 😊.

Lohnenswerte Erfahrung
Ich war im August in Malgrat de Mar im Camp und hatte da die beste Zeit meines Lebens. Man lernt neue Freunde kennen, man versteht sich gut mit den Teamern, die Ausflüge wie SNEP oder Barcelona sind sehr empfehlenswert.
Man darf selbst entscheiden, ob man lieber zusammen mit seinen Freunden an Workshops teilnimmt, am Strand chillt oder in der Stadt shoppen gehen möchte .Lediglich das Meeting mit seinem Teamer ist verpflichtend.
Nun zum Esssen: Hier gibt es Verbesserungsbedarf. Es gab häufig nicht viel zur Auswahl. Außerdem wurden vielen sehr kleine Portionen auf die Teller getan, mit der Ausrede es gibt noch andere hier.
Alles in allem war ich trotzdem sehr zufrieden und werde dieses Jahr nochmals nach Spanien fahren.

Sehr gute Erfahrungen gemacht
Sehr gute Erfahrungen gemacht.
Gute Betreuung vor Ort.
Bei Fragen immer der Kundenservice erreichbar.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Gerne immer wieder.

Alles bestens!
Meine Tochter 14 Jahre ist dieses Jahr nach Kroatien mit Go Jugendreisen gefahren. Die Organisation und Durchführung klappte einwandfrei. Wir fühlten uns jederzeit gut betreut. Die positive Erfahrung hat uns dazu geführt, dass wir für diesen Sommer erneut eine Jugendreise mit Go nach Spanien gebucht haben.

Réponse de GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG
Es war eine sehr tolle Zeit!

Alles gut
Unsere Söhne 12 und 14 Jahre alt waren in Grömitz und hatten eine tolle Zeit. Die meisten Teamer waren nett und professionell! Wir werden dieses Jahr wieder das jugendcamp mit Go buchen .

Absolut empfehlenswert
Unser Sohn war letztes Jahr in Blanes und war total begeistert. Die Bustour, Unterkunft und Betreuung war von hinten bis vor super. Dieses Jahr gehts wieder Blanes! Absolut empfehlenswert

Ich gehe dieses Jahr schon zum 3
Ich gehe dieses Jahr schon zum 3. Mal mit freunden auf go jugendreise. Wir lernen jedes Jahr tolle neue Leute kennen und haben sehr viel Spaß! Ich denke es ist für jeden eine tolle Erfahrung auf jugendreise zu gehen😋

Unvergessliche Zeit
Ich fahre dieses Jahr bereits zum dritten Mal mit Go-Jugendreisen (Malgrat de Mar/Orbetello), und ich kann es wirklich jedem empfehlen! Die Zeit ist einfach unvergesslich – man lernt tolle Freunde kennen, und die gesamte Atmosphäre vor Ort ist großartig. Die Menschen, die man trifft, sind super nett, und die Teamer stehen einem jederzeit hilfsbereit zur Seite, egal, was man braucht.
Natürlich gibt es kleinere Dinge, die verbessert werden könnten,wie die Toiletten , die manchmal etwas besser gepflegt sein könnten oder das ein oder andere Essen. Aber all das wird durch die tollen Erlebnisse, die Gemeinschaft und die unvergessliche Zeit mehr als wettgemacht.

Réponse de GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG
Besten Feriencamp was ich bisher erlebt habe
Die Anlage und das Programm war richtig toll. Auch die Ausflüge zu SNEP, Sunsetcruis und einigen anderen haben sich absolut gelohnt. Der einzige Nachteil waren die eingeteilten Strandzeiten.
Die Teamer alle super nett und hilfsbereit.
Daher komme ich gern wieder.

Die Kinder/Jugendlichen sind…
Die Kinder/Jugendlichen sind altersgemäß betreut, nette Angebote in den Camps, für gute Verpflegung ist gesorgt und immer ein Ansprechpartner vor Ort

Tolle Reiseerfahrung
Sehr schneller und freundlicher Kontakt bei der Reiseabwicklung.
Wir fühlten unsere Tochter gut betreut.
Meine 16 jährige Tochter war mit Freundinnen in Malgrat de Mar in einem Bungalow.
Sie kam glücklich und zufrieden zurück.
Der Mittagssnack könnte abwechslungsreicher sein ( es gab jeden Tag Wassermelone).
Dieses Jahr wurde erneut gebucht, dieses Mal Calella im Hotel.

unsere Tochter 15 Jahre
unsere Tochter 15 Jahre, war letzten Sommer 2024 zur Sprachreise in England.
Sie war sehr Glücklich und erzählte sehr viel, dass war für Sie ein toller Schritt in Ihre Selbstständigkeit.
Leider war laut Aussage von unserer Tochter, die Unterkunft und Leader nicht gerade sehr gut aber es erfüllte seinen Zweck.
Ich würde mich als Elternteil, sehr erfreuen, wenn die Teamleader ein wenig besser geschult werden. Sie tragen eine große Verantwortung und sollten das auch Pflichtbewusst übernehmen.
Vieleicht wäre eine Schulung oder feste Ablaufstrukturen (am Abfahrt Ort) für die Begleitpersonen von großen Vorteil, damit entsteht ein großer Vorteil für denn “GO Reise” Veranstalter :).

Réponse de GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG
Meine Tochter reißt gerne mit Go…
Meine Tochter reißt sehr gerne mit Go Jugendreisen, allerdings ,das Essen lässt zu wünschen übrig; die Ankunft in den Camps könnte besser organisiert sein, lange Anreise und die Kids sind durstig und hungrig; dass sollte besser organisiert werden.
Der Buchungsvorgang, Reiseunterlagen , Kundenservice usw bisher problemlos.

Réponse de GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG
Sehr nette teamer mit top Unterkünften…
Sehr nette teamer mit top Unterkünften zu einen guten Preis. Mir hat es sehr gut gefallen und habe außerdem viele neue Leute kennengelernt zu denen ich heute noch Kontakt habe.

Keine Beanstandungen
Meine Tochter (15) nimmt dieses Jahr nun zum zweiten Male an einer Reise mit GO teil. Nach Kroatien geht es nun nach Spanien. Es hat Ihr letztes Jahr trotz kleinerer Problemchen (die meines Erachtens aber dazugehören) so gut gefallen, dass es schnell klar war, dass es auch dieses Jahr wieder eine Jugendreise mit GO werden soll. Die Buchung ist unkompliziert und transparent; die Vorfreude bei meiner Tochter bereits riesig.

Die Jugendreise hat mir viel Spaß gemacht
Die Jugendreise hat mir persöhnlich sehr viel Spaß gemacht, weshalb ich sie nochmal gebucht habe. Ich hatte viele Freiheiten aber wusste das trotzdem auf uns aufgepasst wurde und wenn etwas ist wir zu unseren Betreuern gehen konnten.

Réponse de GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG
Eltern würden es nicht noch mal buchen -den Jugendlichen gefällt es
Unsere Tochter 14 war letzten Sommer bereits mit Go in Spanien. Die Fahrt hat gut geklappt. Unterkünfte waren allerdings dreckig. Die Kinder wurden sich selbst überlassen. Was meiner Tochter allerdings recht war. Sie möchte diesen Sommer wieder fahren, diesmal wollten wir ein Hotelzimmer. Das ist leider an der Belegung gescheitert. Jetzt muss sie wieder in ein Mobilehome. Wir sind gespannt. Was uns ärgert ist die Stornomöglichkeit, die bei 0 liegt. Direkt ab Buchung müssen fast 100% bezahlt werden. Wir hatten das Problem mit der SNEP Party. Da wurde das Storno entgegengenommen aber mit 100% Zahlung - sehr entgegenkommend 😳
Die Freundin hatte abgesagt und wir wollten unsere 14 jährige nicht alleine mit dem Bus nach Köln fahren lassen.