1. Site de comparaison de prix
  2. Magasin de jeux vidéo

Gocdkeys es una plataforma que te permite comparar los precios de los videojuegos (ya sea de PC, de Xbox One, PS4 o Nintendo Switch) así como hardware y consolas, en una selección de las mejores tiendas disponibles de Internet. ¡Llevamos 10 años ofreciendo nuestro motor de búsqueda por el que han pasado más de 42M de usuarios!

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Probabilités mensongères

Il est théoriquement possible de gagner des clés steam et un jeu de notre choix mais les probabilités annoncées ne sont les mêmes que les probabilités réels.

Voici la liste des probabilités réels:

Jeu de votre choix:

--Probabilité réelle : environ 24,6 %

Rien (Nothing):

-Probabilité annoncée : 30 %

--Probabilité réelle : environ 52,7 %

Je reste conscient que c'est un jeu "BONUS" (c'est pour cela que je mets 2 étoile et non une seule) mais plus de transparence ne serait pas de refus car vous induisez directement les consommateurs en erreur.

EDIT:
Ce post a mal été traduit (probablement le titre induisant que vous étiez des arnaqueurs et cela est FAUX). Dans ce poste j'ai tout simplement dit que les probabilités réels ne sont pas les mêmes que celle annoncée et évoqué un soucis de transparence (de plus passer de 0.5% à 0,01% n'est pas un soucis d'estimation vu que j'ai consulté les probabilité réel, ce ne sont donc pas des estimations sur mes tentatives).
Cependant, si vous aviez lu ton mon message (ton non-agressif ne vous inquiétez pas :] ) vous auriez remarqué que j'énonce qu'il est théoriquement possible de gagner et qu'il est réellement possible de gagner (je tiens à noter que ce site est l'un des rares seuls à proposer cela et pour cela BRAVO mais indiqué les vrais probabilités ne feront que renforcer votre image de site fiable!)

30 juin 2025
Logo de Gocdkeys

Réponse : Gocdkeys

Hello,

The probabilities are exactly as shown.
The differences you show are due to statistical variation in small samples, because with 30 or 40 rolls you can never get a true estimate.

We understand the frustration, but calling us ‘scammers’ is a serious and unfounded accusation that we will not tolerate under any circumstances, especially when every week we give out dozens of prizes that you can see right above the roulette wheel in a totally transparent way. We ask you to moderate your tone and, if you have evidence of an anomaly, please send us the spin file to hello@gocdkeys.com so that we can review it together.

We remain at your disposal.

J'ai gagné une clé steam aléatoire mais…

J'ai gagné une clé steam aléatoire mais je n'ai jamais reçu le code d'activation...et je n'ai jamais trouvé l'adresse mail du site

Suite à votre réponse je n'ai rien reçu , ni mail , ni code ni rien

Je vous ai envoyé un mail, sachez que la mauvaise note est uniquement afin de pouvoir vous contacter , je la changerai quand le souci sera résolu 😊

Edit : code reçu , je vous remercie pour votre aide ,la note a été changée, bonne continuation

11 mai 2025
Logo de Gocdkeys

Réponse : Gocdkeys

Hi, When you win a random steam key you receive an email with instructions on where to find it. Simply in your dashboard, in the activity line you will see a steam symbol and clicking on it will show the steam key.

You could have contacted us as well, from the contact button at the bottom of the website and we would have sent you the key right away.

We are sorry that you didn't know how to contact us, you could also have done it through discord, fb, x or email…

You received the email when you won the prize. Check your email and your spam folder. Or contact us at hello@gocdkeys.com and we will send it to you after checking it in our system.

I think this is the most convenient and easiest thing to do if you don't receive your prize.

Suport team has answered your email, but we need your username or email to verifie the prize

Afficher les avis dans toutes les langues. (138 avis)