1. Boutique d'accessoires de mode

Custom phone and tablet cases. High quality print, Fast shipping, Your own photos, iPhone, Samsung, LG, iPad. Made in Amsterdam, shipped to your door

3,4

Moyen

Commande reçue honteuse horrible photo…

Commande reçue honteuse horrible photo d'un bébé sans visage. Vs imaginez ma peur en voyant cette horreur. Je vs demande de retourner sur ma commande vs avez les mails et de faire le nécessaire rapidement car je le laisserais pas ça la. Contactez moi par téléphone et c très rapidement vaut mieux pour vs

4 janvier 2021

Service après vente inexistant

Service après vente inexistant. Je n’ai reçu que des réponses automatiques me disant de patienter . Je n’ai jamais reçu mon colis . J’ai donc payer 30€ pour rien. Je demande un nouvel envoi ou un remboursement !
Méfiance avec eux en cas de problème ils laissent pourrir la situation.

25 décembre 2020

Arnaque

Nul ! Commande passée le 6 décembre et devais être livrée le 11 décembre maximum, et toujours rien reçu !
Je tente de joindre le contact client, et toujours le même mail automatique au quel je réponds et puis plus de réponses !

HONTEUX !

18 décembre 2020

A fuir

A fuir ! Commande passée le 02/12, toujours pas reçue, aucun moyen de joindre leur service client.
2 réclamations, 2 réponses identiques pré programmées me demandant d'attendre...
Impossible de le joindre par Facebook... Je ne sais plus quoi faire...

15 décembre 2020

Très satisfaite !

Très satisfaite !

Colis reçu rapidement, avec papier cadeau et carte de fin d'année offerte !
Article de qualité, l'impression est bonne !

14 décembre 2020

Société a fuir absolument

Société a fuir absolument. Absence de serieux, de suivi.
Article non reçu. Commande le 14 novembre 2020 et depuis plus rien.
Service client inexistant a part pour dire qu’il faut patienter.

En complément suite à la réponse, j’ai répondu à deux nombreuses reprises vous demandant le remboursement et rien aucune réponse ensuite.

7 décembre 2020

Bonjour Romain,

Merci pour vos commentaires.
Si vous n'avez toujours pas reçu votre commande, veuillez répondre au dernier courriel que vous avez reçu de notre part. Si la méthode d'expédition choisie est la méthode standard sans suivi, veuillez nous accorder un peu plus de temps car le transport est actuellement très chargé.

Nous vous remercions de votre compréhension.

María

De mal en pire.

Avis que je pose ici, car lorsque j'ai voulu la poster sur le site il a été "bloqué" :
Je commandais fréquemment avant et il n'y a aucun problème.
Fin de l'année dernière j'ai reçu une coque et l'image été clairement décalé. J'ai envoyé la photo au service client, sans demander un avantage, car ce n'était pas non plus si grave et qu'une erreur est possible.
Par contre, je recommande cette année encore, et la, une qualité des plus médiocre, que ce soit l'image ou la coque en elle-même. Inadmissible !! J'ai contacté le service client aucun retour ! J'ai écrit un premier Avis = on m'annonce qu'on me le bloque 30 jours (dans l'espoir que nous oublions bien sur) et je dois en écrire un second. mais n'ayant toujours pas eu de retour, comment changé d'avis ??? Je propose toujours de renvoyé la coque que je n'utiliserai pas et j'insite pour avoir mon remboursement !

14 août 2020

Bonjour Margot,

Je vois que vous avez déjà reçu un remboursement complet par notre équipe de soutien. Veuillez prévoir quelques jours ouvrables pour le traitement du remboursement.

Nous sommes désolés pour les inconvénients causés.

Maria
Support Team

Service client calamiteux et article non reçu, pas remboursée.

Article commandé le 8 décembre 2019.
Aucune nouvelle, aucun suivi si ce n'est un mail qui décale la date juste avant Noël et puis à Noël puis après. Je reçois un mail le 26 qui me dit que ma commande est expédiée et un autre qui me dit que ma commande est annulée. Je les recontacte mais pas Messenger. Cette fois on me répond mais sur un ton habituel de service client pour me dire que je suis remboursée. Nous sommes le 31 décembre. Le remboursement c'est ... le port ! Pas l'article. J'insiste et on me dit qu'ils vont s'en occuper mais quand ?
Un virement n'est pas aussi long. Donc pas de cadeau, pas de remboursement. Je changerai mon avis quand j'aurai le remboursement intégral.
Inadmissible un tel service.

31 décembre 2019

Bonjour Fred,

Nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément. Nous excusons pour le retard que le remboursement a pris, nous nous en occupons au plus vite.

Veuillez nous excuser.

María

Plus que ravis de ma pochette !😍

Plus que ravis de ma pochette !😍
Juste j’aurais aimé avoir car le voulais un étui avec photo recto verso, un choix avec plusieurs photos au verso et une seule photo au recto que vous ne proposez pas si vous faites par la suite je serai ravie d’en recommandé une☺️

2 décembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (606 avis)