Noté 3 sur 5 étoiles

Darei di più x la comodità del servizio ma il bus a sto giro eta piuttosto trascurato (puzzava un tantino) e l'aria condizionata troppo alta 5 stelle invece x cortesia dell'autista e rapidità (in an... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono già tre viaggi che faccio con voi . Tutto ottimo , tutto preciso e confortevole, mi sono sempre trovato bene, anche se ho trovato bus senza la possibilità di ricaricare il telefono nel viaggio di... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Pullman con sospensioni completamente scariche: da Alessandria a Lucca sentito ogni sussulto autostradale. Autista con licenza di pausa col trucco: accende motori a Lucca alle 1915 ma parte in ritardo... Voir plus

1. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

GoGoBus ti porta ai concerti, al mare o in montagna e agli eventi sportivi con bus low cost da tutta Italia!

3,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

DELUSA E ARRABBIATA!

Pensavo che gogobus fosse meglio di così. Una vera delusione!
Il collega dell’autista si è rifiutato di fermarsi per una sosta bagno, visto che il bagno a bordo era chiuso e non utilizzabile, cosa Illegale a mio avviso. Ma per un viaggio di 2 ore o più mi aspetterei che in caso di bisogno ci sia l’umanità di fermarsi, solo se sei incinta allora possono fermarsi.
E ha avuto pure il coraggio di rispondere male e rinfacciarmi pure i 3 min di ritardo (li ho contati!) alla partenza del ritorno. Aldilà della maleducazione del signore, ma da che mondo è mondo una persona deve tenersi la pipì per ore rischiando di farsela addosso? Se fossi stata una persona Cattiva avrei pisciato sul sedile senza farmi scrupoli. Invece, appena arrivati, sono andata dietro un cespuglio a farla come i cani, per una ragazza non è sicuro la sera con la gente che passa. NON CI TORNERÒ MAI PIÙ! e spero che un giorno non vi beccate una denuncia da qualcuno per il fattore bagno o peggio. Se dovete organizzare le cose fatte Male, meglio lasciare a qualcuno di più competente no? Detto questo peccato perché nutrivo grandi speranze per viaggi futuri, ma dopo questa esperienza Mai Più. Sono schifata dal comportamento del personale.

6 août 2023

Go go bus christchurch

The drivers are useless. They can't stay on the road. They drive over Gardens and footpaths soon 5hey will hit someone. All the drivers are arrogant and rude

17 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

My journey of your bus name GOGOBUS…

My journey of your bus name GOGOBUS also jairam classic very bad experience ever , there a jairam classic's bus men who control bus at babughat bus stand kolkata to Bokaro
he told me change my seat number 4 because he said he cut my name number 4 seat and also rude behavior & bus start 1 hr late stopped every where like local bus and reached 2 hour late so I am sorry I never book gogobus jairam classic again

27 avril 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Non sono potuto partire per colpe di…

Non sono potuto partire per colpe di green pass e ASL,quindi non posso criticare il viaggio ma posso criticare il servizio clienti precario durante il sabato e la domenica , ho voluto giustamente almeno i biglietti indietro poiché mai entrato nel parco di Gardaland. Uno però ovviamente scaduto anche se creati insieme .
Che dire sconsigliati per il supporto magari sono dei grandi viaggiatori però .
Spero di poter cambiare le mie stelle un giorno futuro .

5 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Bella esperienza per una gita

Bella esperienza per andare nella riviera ligure senza lo stress della guida. 3 gite in un mese e mezzo, tutte positivi. Autobus comodi e puliti, autisti molto bravi e professionali. Un modo per ridurre traffico ed inquinamento, oltre al prezzo molto interessante

14 octobre 2021

Réponse de GoGoBus

Grazie mille! Ti aspettiamo ancora a bordo!

organizzazione perfetta

organizzazione perfetta, tempi rispettati, servizio clieni pronto ed efficiente

12 octobre 2021

Réponse de GoGoBus

Che bello Massimo, siamo felici! Ti aspettiamo ancora :-)

Che bella gita!

Un viaggio davvero confortevole. Partenza e arrivo, sia in andata che al ritorno, in perfetto orario. Pullman in ordine e pulito. L'andatura è stata sempre regolare e spedita ma anche prudente.
Una bella esperienza.

11 octobre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente di viaggio al mare

Servizio puntualissimo. Pulman perfettamente puliti, autisti molto gentili e affidabili. Arrivare al mare, vicinissimi alle spiagge, senza guidare e senza cercare il parcheggio è il top. Sono una cliente affezionata e mi auguro che il servizio rimanga sempre al top come è adesso.

11 octobre 2021

Amazing people! Higly recomended

Apart from being on time, super kind and having a beautiful ambiance onboard and with the crew, I personally had an issue.
I forgot my phone on the bus and emailed the same night about it. They helped me on the spot and the second day a kind young man from their agency returned it to me in Milano (it would have taken me 3h with public transports to get to them).

3 août 2021

Réponse de GoGoBus

Wow, thank you so much for your review! It's a pleasure for us to help our passengers!

Bravi ...

Il viaggio e stato bellissimo , l'autista molto professionale e disponibile e molto,molto bravo nella guida...

2 août 2021

Réponse de GoGoBus

Siamo felici! Ti aspettiamo un'altra volta a bordo dei nostri bus :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Io mi sono sempre trovata benissimo

Io mi sono sempre trovata benissimo, viaggio sereno e felice ..e continuerò a viaggiare con loro ogni volta che possa.

1 août 2021

Réponse de GoGoBus

Ci fa super piacere! Ti aspettiamo tutte le volte che vuoi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Autista gentilissimo e mezzo comodo. Stelle meritatissime.
PS magari potreste aggiungere anche altre destinazioni. Tipo Rimini o Mirabilandia. Mi piacerebbe andare zoom con voi😍

31 juillet 2021

Réponse de GoGoBus

Grazie mille per i complimenti e per il suggerimento!

Chiara

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus