Bonjour, j'avais reçu une information par l'intermédiaire d'une personne sur youtube me disant que je pouvais obtenir des cristaux au moyen de leur site si j'utilise payeer. J'ai investi 25 dollars, p... Voir plus
Le site ci je le connais depuis plus de 3ans déjà donc je dirais quelle c'est établi. Maintenant pour pouvoir effectuer un retrait il faut des cristaux, ce qu'il faut obtenir par le parrainage, en out... Voir plus
Pour info le site fonctionne à nouveau je pense qu'il était en mise à jour! Et je remarque que on veut acheter de pièces en investissant via Payeer ça ne marche pas on nous dit qu'il y a erreur vo... Voir plus
Retrait impossible si ont investi pas ! Chaque retrait coute des diamant obtenue lors de rechargement du compte contre des coin pour le site ou par recrutement , donc ne perdez pas votre temps , ni d... Voir plus
- Société d'investissement
- Service de finances alternatives
- Service de crypto-monnaie
- Entreprise de gestion des fonds
- Conseil en investissement
Informations provenant de diverses sources externes
Golden Farm - online investment game with real money withdrawal. Buy birds, sell eggs for real money. Your passive income is here.
Aucune trace de demande d’avis
Système pyramidale mais j'ai quand même…
Système pyramidale mais j'ai quand même reçu mon paiement (20% du deposit de départ) car je ne me suis pas amusé à arnaquer mes filleules
C'EST un site qui est cool facile a…
C'EST un site qui est cool facile a utiliser et fiable
J'ai investi j'ai collecté les œufs et…
J'ai investi j'ai collecté les œufs et maintenant mon compte ne s'ouvre plus, ça fait plusieurs fois que j'essaie mais rien alors que pendant une semaine ça marchait bien.. je comprends pas,j'ai pas encore fait de retrait pourtant, de l'arnaque je suis grave déçue
S'il faut des filleuls pour pouvoir…
S'il faut des filleuls pour pouvoir retirer, alors c'est ponzy et probablement un scam.
Le meilleur
Jusqu'à présent c'est le site de business en ligne le plus meilleur. Tous ce passe comme il faut à part l'intention des pièces d'or un peu difficile
Découvrez Golden farm
Meilleures site d'investissement
Meilleures site d'investissement, investissez dans ce jeux et gagné à vie... Il suffit d'avoir au maximum 7 filleuls qui sont actifs et voilà plus besoin de problème de retrait. J'ai investi un peux et j'ai déjà fait un retrait de plus de 100 dollars... Essayez les leaders
Vraiment je suis déçu le site est …
Vraiment je suis déçu le site est déclarér scam aujourd'hui même 😔😔😔😔😔
bonjour je voudrais savoir je joue a…
bonjour je voudrais savoir je joue a golden farm depuis un bon moment et par erreur j ai effacer ma partie comment je peu faire pour la recuperer merci d avance
Difficulté de retrait sur mon site golden farm
Difficulté de retrait sur mon site golden farm le retrait ne marche plus avec payee
c'est le meilleur site d'investissement…
c'est le meilleur site d'investissement que je connaisse
très fiable, un peu lent si tu ne mets pas d'argent dessus et en plus c'est à vie je dis bien à vie
Site fiable à 100%
Site fiable, paie bien. Quel autres sites fiables du même genre me recommandez-vous?
cest le meilleur site d'investir
cest le meilleur site d'investir
suivez moi
Je joue à ce jeu et j'ai eu à investir
Je ne vous conseil pas ce site.Le système est fait de sorte que tu ne peux retirer que 20% de ton investissement... Apres cela il te faut des fieuls qui investissent afin que tu puisse esperer recuperer quelque chose encore.Ce qui veut dire que à ton tour tu arnaque tes fieuls,chose qui n'est pas bonne pour un croyant!
Donc vivement n'investissé pas svp
Ce jeu est extraordinaire il paye bien…
Ce jeu est extraordinaire il paye bien et surtout a fait ses preuves il est l'un des meilleures et continue a l' être je le recommande si vous voulez vous faire de l'argent indéfiniment seulement qu'il faut employer une bonne stratégie mais prenez votre temps
Franchement j'aime ce site et je vous…
Franchement j'aime ce site et je vous le recommande. Des sites d'investissements fiables, il en fait partie. J'ai mes paiements journaliers et je retire comme je veux.
Par contre si vous aimez vite gagner et gros, ce site ne peux le faire pour vous. Ici vous investissez et ça tombe crescendo
Franchement on sait si le site est…
Franchement on sait si le site est fiable ou pas avec votre commentaire pfff soyez précis svp
Je valide
Site fiable, simple et surtout qui paye, je le conseille vivement à tous.
Je n'arrive pas à faire des retraits
Je n'arrive pas à faire des retraits. On me dit or insuffisant. Je n'y comprends plus rien
Je suis nouveau sur le site alors je…
Je suis nouveau sur le site alors je donne pour le moment une étoile j'aimerais savoir combien faut-il au minimum sur son compte golden farm pour retirer 1$ et si c'est possible de retirer 1$ dollar merci
Arrêter de croire tout et n'importe quoi ! ESSAYER !!!!!!!!
J'ai retiré le 06/02/2020 25$ et mon ami 30$,mais nous avons investis de l'argent et mettons en place une stratégie d'investissement simple.
Site fiable à 100% soutenu et en partenariat avec Payeer.