Inscrit depuis huit jours. j'ai réclamé les tours gratuits de bienvenue, 20 tours, arrivés dans la minute. 6 € gagnés dessus. aucun bonus de dépôt pris jusqu'ici, je ne dirai donc rien des conditions... Voir plus
100% tot € 200 + 50 gratis spins
Au début
Au début, contrôle du statut de retrait toutes les heures. désormais je lance la demande puis je referme l'onglet. dix demandes depuis mars, dix versements entre seize et quarante heures, sommes exactes. rien n'a varié depuis.
Bizarrement agréable
Bizarrement agréable: demandé à Eliott du ticket de vérifier controls, puis a demandé une seule pièce.
Pour tester
Pour tester, j’ai posé une question bête sur cashback. personne ne m’a fait répéter toute l’histoire; pas chaleureux, mais carré.
Passé d'un autre opérateur à celui-ci…
Passé d'un autre opérateur à celui-ci parce que là-bas les vérifs traînaient. Ici la vérif a été bouclée en une après-midi, carte et preuve d'adresse, fini. Premier retrait de 35€ arrivé le jour ouvrable suivant. Le changement valait le coup rien que pour la caisse.
Bonus pris au marché du dimanche
Bonus pris au marché du dimanche, crédité avant les courses.
Téléphone
Téléphone. réglages. plafond mensuel. fixé dès le soir de mon inscription, en trois clics. baissé un mois après sans toucher à l'ordinateur. remonté en septembre après le délai annoncé. trois opérations, une seule application, un curseur qui répond bien.
mise sauvegardée après changement…
mise sauvegardée après changement d’onglet. Le solde était encore juste
Entre deux courses
Entre deux courses, Morgane au chat a relancé mon retrait. corect.
Tout était au même endroit après avoir…
Tout était au même endroit après avoir pas encore retiré, juste dépôt test et limites. pas de popup agressif derrière quand même
En revenant plus tard
En revenant plus tard, j’ai contrôlé pour vérifier mon ID le lendemain; l’étape est passée en accepté
Petit détail
Petit détail: envoyé une capture au support, puis la suite était enfin claire.
En revenant plus tard
En revenant plus tard, j’ai créé mon compte et lancé un jeu; le solde restait lisible
La dernière section est revenue sans…
La dernière section est revenue sans drame; activé le plein écran. j’ai fermé avant que la batterie tombe.
est-ce que les réglages se conservent…
est-ce que les réglages se conservent vraiment entre deux connexions ? c'est la question que je me posais, parce que ça m'agace de tout refaire à chaque connexion.
réponse : oui. j'ai réglé une mise un mardi soir, je suis revenu le jeudi, elle était identique. testé sur trois machines différentes, même résultat. le son coupé reste coupé, le mode plein écran se souvient de mon choix, et mes favoris n'ont pas changé d'ordre.
Bizarrement agréable
Bizarrement agréable: cherché le bouton time-out, puis la confirmation était claire
Après inscription
Après inscription, j’ai lancé deux jeux puis consulté l’historique.
Le dépôt était visible, les derniers jeux aussi, et aucune popup ne m’a bloqué.
Le résultat était visible dans mon compte.
Le détail m’a évité de rafraîchir la page.
les faits
les faits, sans commentaire. deux documents : carte d'identité, facture récente. envoi le mardi 19h. accusé de réception dans la minute. validation le mercredi 11h. délai réel : seize heures, contre 72 annoncées.
depuis, neuf retraits, zéro pièce redemandée.
seuil affiché 20 €, frais affichés 0 €, délai affiché 48 heures. délais réels constatés entre 18 et 34 heures. écart entre montant annoncé et montant reçu : zéro sur les neuf
Inscrit depuis huit jours
Inscrit depuis huit jours. j'ai réclamé les tours gratuits de bienvenue, 20 tours, arrivés dans la minute. 6 € gagnés dessus. aucun bonus de dépôt pris jusqu'ici, je ne dirai donc rien des conditions de mise.
Plutôt sain
Plutôt sain: Gonzo’s Quest relancé sans vider la page, le lobby respirait un peu