Goldene Zeiten Juweliere Avis 13

3. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  4. Marchand d'or
  5. Orfèvre (or)

Écrit par l'entreprise

Als etabliertes Juwelierunternehmen mit mehreren Standorten in Regensburg, Landsberg am Lech und Hemau stehen wir seit vielen Jahren für Vertrauen, Kompetenz und höchste Qualität. Unsere Kundinnen und Kunden schätzen die persönliche Beratung, die transparente Arbeitsweise sowie die Verbindung aus traditionellem Handwerk und modernem Service. Als erfahrener Ansprechpartner für Schmuck, Uhren und Edelmetalle bieten wir an all unseren Standorten ein breites Leistungsspektrum und legen größten Wert auf Kundenzufriedenheit, Seriosität und faire Preise. Ein zentraler Schwerpunkt unserer Arbeit ist der professionelle Goldankauf in Regensburg, Landsberg am Lech und Hemau. Wir kaufen Altgold, Bruchgold, Zahngold, Goldschmuck, Goldmünzen und Goldbarren zu tagesaktuellen Preisen an. Die Bewertung erfolgt kostenlos, unverbindlich und transparent direkt vor Ort. Unsere Kundinnen und Kunden profitieren von einer ehrlichen Wertermittlung, einer verständlichen Erklärung des Goldwertes sowie einer sofortigen Auszahlung in bar oder per Überweisung. Diskretion und Vertrauen stehen beim Goldankauf für uns an oberster Stelle, weshalb wir großen Wert auf eine angenehme und persönliche Beratung legen. Darüber hinaus sind wir spezialisiert auf hochwertige Trauringe, die als Symbol der Liebe und Verbundenheit ein Leben lang begleiten. In unseren Fachgeschäften in Regensburg, Landsberg am Lech und Hemau bieten wir eine große Auswahl an Trauringen aus Gold, Weißgold, Roségold, Platin und Palladium. Ob klassisch, modern, schlicht oder individuell gestaltet – wir nehmen uns viel Zeit für eine ausführliche Beratung und unterstützen Paare bei der Auswahl der perfekten Eheringe. Individuelle Gravuren, Anpassungen der Ringweite sowie Sonderanfertigungen gehören selbstverständlich zu unserem Service. Auch im Bereich Verlobungsringe sind wir ein zuverlässiger und erfahrener Partner. Der Antrag ist ein ganz besonderer Moment, und der passende Verlobungsring sollte diese Bedeutung widerspiegeln. Wir führen eine vielfältige Auswahl an Verlobungsringen mit Diamanten und Edelsteinen in unterschiedlichen Designs und Preisklassen. Von zeitlosen Solitärringen bis hin zu modernen und außergewöhnlichen Modellen beraten wir individuell und kompetent. Auf Wunsch fertigen unsere Goldschmiede auch maßgeschneiderte Verlobungsringe, die genau den persönlichen Vorstellungen entsprechen. Als qualifizierter Uhrmacherbetrieb bieten wir zudem umfassende Uhrmacherarbeiten und professionellen Uhrenservice an. Ob Batteriewechsel, Armbandkürzung, Glasersatz, Reparaturen oder komplette Revisionen – mechanische Uhren, Automatikuhren und Quarzuhren sind bei uns in besten Händen. Unsere erfahrenen Uhrmacher sorgen für präzise Arbeit, Werterhalt und eine fachgerechte Pflege hochwertiger Zeitmesser aller gängigen Marken. Ein weiterer wichtiger Bestandteil unseres Angebots ist die hauseigene Goldschmiede. Hier verbinden wir traditionelles Goldschmiedehandwerk mit kreativen Ideen und moderner Technik. Wir fertigen individuelle Schmuckstücke nach Maß, arbeiten vorhandenen Schmuck um, reparieren beschädigte Stücke und passen Ringe professionell an. Auch die Aufarbeitung, Reinigung und Neugestaltung von Erbstücken gehört zu unseren Leistungen. Jedes Schmuckstück wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail behandelt. Unsere zahlreichen positiven Bewertungen bestätigen unseren Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden in Regensburg, Landsberg am Lech und Hemau jederzeit einen erstklassigen Service zu bieten. Ehrliche Beratung, Transparenz, handwerkliche Qualität und faire Preise stehen bei uns im Mittelpunkt. Ganz gleich, ob Sie Gold verkaufen, Trauringe oder Verlobungsringe kaufen, eine Uhr reparieren lassen oder ein individuelles Schmuckstück anfertigen möchten – wir sind Ihr vertrauensvoller Juwelier und Goldexperte in der Region.

4,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ehe- & Verlobungsringe mit super Beratung & Individualität

Wir haben bei Goldene Zeiten unseren Trauringe und den Verlobungsring konfiguriert und bestellt.
Es wurde sich 2 Stunden Zeit zur Beratung genommen und über 80 Musterringe wurden extra aus der Hauptfiliale in Regensburg, entsprechend unserer Präferenzen, zum Termin mitgebracht.

Björn und seine Frau nehmen sich wirklich Zeit und beraten persönlich als auch via Mail sehr ausführlich.
Ich konnte mir zudem die Musterringe auch zusenden lassen via UPS, was sehr angenehm war.
Zur finalen Konfiguration sind wir dann zur Filiale nach Regensburg gefahren und wurden auch da super betreut.

Was uns gut gefällt:
- Transparente Beratung nach unseren Wünschen ohne das
Gefühl, dass etwas gekauft werden muss.
- Es wird sich Zeit genommen
- Preisgestaltung und Findung sind fair und transparent
- Altgold kann in Zahlung gegeben werden
- Gravur, Anpassung und Boxen sind dabei und nachträglich
anpassbar
- direkter Kontakt zum Inhaber

Fazit: Wir fühlten uns wohl und kommen gerne wieder für andere Schmuckstücke. Die Eheringe sind sehr schön geworden :)

14 février 2026

Liebe Katharina und lieber Fabien,

von Herzen vielen Dank für diese wundervolle und ausführliche Bewertung sowie für euer Vertrauen in uns, was eure Trauringe und den Verlobungsring betrifft.

Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass ihr euch sowohl an unserem Standort in Landsberg am Lech als auch später in Regensburg rundum wohlgefühlt habt. Gerade bei so bedeutenden Schmuckstücken wie Eheringen und Verlobungsringen ist es unser Anspruch, nicht nur eine große Auswahl und Individualität zu bieten, sondern vor allem eine persönliche, ehrliche und entspannte Beratung – ganz ohne Druck, dafür mit viel Zeit und Liebe zum Detail.

Dass euch unsere individuell zusammengestellte Vorauswahl, der Versandservice, die transparente Preisgestaltung und die Möglichkeit der Altgold-Anrechnung überzeugt haben, freut uns ganz besonders. Genau diese Kombination aus Flexibilität, Qualität und persönlichem Kontakt macht für uns den Unterschied aus.

Eure Worte bestätigen uns darin, unseren Weg als Juwelier für individuelle Trauringe und Verlobungsringe mit Leidenschaft weiterzugehen und jeden Termin so einzigartig wie möglich zu gestalten.

Wir wünschen euch von Herzen eine wunderschöne Hochzeit und alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft sowie ganz viel Freude mit euren wunderschönen Eheringen. Es wäre uns eine große Freude, euch auch in Zukunft wieder bei besonderen Anlässen und Schmuckstücken begleiten zu dürfen.

Von Herzen

Silke & Björn

I’ll be honest

I’ll be honest, I was really nervous about buying rings online. It’s a big decision, and after looking at all those 'trendy' brands that seem to be everywhere on social media, I was worried I'd end up overpaying for something that wouldn't last.

I stumbled upon Goldene Zeiten Juweliere and I’m so glad I did. You can instantly tell this isn't just another faceless mass-production company. The rings arrived and they actually feel substantial, you can really feel the quality of the gold. It’s such a relief to have something that feels like it was crafted properly by real people, not just stamped out in a factory.

Communication was great, and the whole process felt personal. If you’re like me and hesitant to buy jewelry online because you’re tired of the marketing hype, I’d genuinely suggest giving them a look. It’s the kind of quality you just don’t see much anymore.

22 février 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte und das Vertrauen, das Sie uns beim Online-Kauf Ihrer Ringe entgegengebracht haben.

Wir verstehen sehr gut, dass der Kauf von Trauringen oder Verlobungsringen online zunächst mit Unsicherheit verbunden sein kann – gerade in einer Zeit, in der viele Marken stark auf Trends und Marketing setzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie bei Goldene Zeiten Juweliere genau das Gegenteil erleben konnten: echte Handwerksqualität, hochwertige Materialien und eine persönliche Betreuung.

Dass Sie die Qualität des Goldes und die Wertigkeit Ihrer Ringe direkt spüren konnten, ist für uns eines der schönsten Komplimente. Unsere Ringe werden mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail gefertigt – fernab von anonymer Massenproduktion.

Auch Ihr Feedback zur persönlichen Kommunikation bedeutet uns sehr viel. Gerade beim Online-Kauf von individuellem Schmuck ist es unser Anspruch, jederzeit erreichbar zu sein und eine vertrauensvolle, transparente Beratung zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen und anderen damit helfen, die richtige Entscheidung für hochwertige Trauringe oder Verlobungsringe zu treffen.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft.

---

Dear Customer,

thank you very much for your honest and thoughtful review, and for placing your trust in us when purchasing your rings online.

We completely understand that buying wedding rings or an engagement ring online can feel like a big and sometimes uncertain decision—especially with so many heavily marketed, trend-driven brands out there. That’s exactly why it means so much to us that you experienced something different with Goldene Zeiten Juweliere.

Your words about the quality and substance of the rings truly mean a lot. We place great importance on craftsmanship, high-quality gold, and attention to detail—far away from anonymous mass production.

We’re also very happy to hear that you felt well taken care of throughout the process. Personal communication and transparent guidance are especially important to us when it comes to such meaningful pieces of jewelry.

Thank you again for sharing your experience and helping others who are looking for high-quality wedding rings or engagement rings beyond marketing hype.

We wish you all the very best and hope you enjoy your rings for a lifetime.

Warm regards,

Noté 5 sur 5 étoiles

I recently bought a watch from Goldene…

I recently bought a watch from Goldene Zeiten Juweliere and I couldn't be happier. I was looking for something specific, and they were incredibly helpful without being pushy. The quality is top-notch, and the price was very fair compared to other shops in Regensburg. Great service and a very smooth purchase. I’ll definitely be back

14 janvier 2026

Réponse : Goldene Zeiten Juweliere

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in Goldene Zeiten Juweliere.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die passende Uhr gefunden haben und unseren persönlichen, unaufdringlichen Service so positiv erlebt haben.

Gerade bei hochwertigen Uhren legen wir großen Wert auf eine ehrliche Beratung, faire Preise und beste Qualität – damit der Uhrenkauf in Regensburg für unsere Kundinnen und Kunden zu einem besonderen Erlebnis wird. Ihr Lob zu unserem Service und zum reibungslosen Ablauf motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Goldene Zeiten Juweliere – Ihrem Fachgeschäft für exklusive Uhren in Regensburg begrüßen zu dürfen.

---

Thank you very much for your kind and thoughtful review of Goldene Zeiten Juweliere.
We are delighted to hear that you found exactly the watch you were looking for and that you appreciated our friendly, professional and non-pushy service.

At Goldene Zeiten Juweliere, we focus on high-quality watches, fair pricing and personal advice to make buying a watch in Regensburg a truly special experience. Your feedback about our service and the smooth purchasing process means a lot to our entire team.

We look forward to welcoming you again at Goldene Zeiten Juweliere – your trusted watch and jewelry store in Regensburg.

Den perfekten Verlobungsring gefunden

Ich habe lange nach einem hochwertigen Goldring gesucht, der nicht überteuert ist. Bei Goldene Zeiten bin ich fündig geworden. Die handwerkliche Präzision (Simon & Söhne) ist wirklich beeindruckend. Von der ersten Beratung bis zur Abholung lief alles reibungslos. Man merkt einfach, dass hier noch Wert auf echte Qualität gelegt wird. Werde definitiv wiederkommen.

23 décembre 2025

Lieber Friedrich,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in Goldene Zeiten Juweliere. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns den perfekten Verlobungsring gefunden haben und besonders die handwerkliche Präzision der Manufaktur Simon & Söhne so positiv hervorheben.

Dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Abholung rundum gut betreut gefühlt haben, ist für uns das schönste Feedback. Genau dafür stehen wir: ehrliche Beratung, echte Qualität und sorgfältige Handarbeit.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Ring und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße von

Die besten Trauringe in Regensburg

Wir haben uns für unsere Trauringe bei Goldene Zeiten entschieden und alles online abgewickelt. Der ganze Ablauf war total unkompliziert. Besonders überrascht hat uns, wie schnell die Lieferung bei uns war – die Ringe waren ruckzuck da! Im Original sehen sie sogar noch ein Stück besser aus als auf den Bildern im Internet. Man merkt einfach, dass die Qualität stimmt. Wir sind sehr glücklich mit unserer Wahl und können den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke.

20 novembre 2025

Lieber Daniel,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Trauringen aus Regensburg von Goldene Zeiten Juweliere so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass der gesamte Ablauf – von der Online-Bestellung bis zur Lieferung – für Sie unkompliziert war und die Ringe Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben.

Als Trauringspezialist in Regensburg und erfahrene Trauringschmiede in Regensburg legen wir großen Wert auf höchste Qualität und eine persönliche Beratung, damit jedes Paar das perfekte Symbol für die Liebe erhält. Dass Sie sich in unseren Eheringen aus Regensburg rundum wohlfühlen, freut uns besonders.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Trauringen von Regensburg und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Goldene Zeiten Juweliere begrüßen zu dürfen.

Nur das Beste für Sie und Ihre kleine Familie!

Unsere Erfahrung bei Goldene Zeiten Juweliere

Wir hatten eine sehr positive Erfahrung mit Goldene Zeiten Juweliere. Die Terminvereinbarung erfolgte zunächst online, was unkompliziert und angenehm war. Vor Ort konnten wir die Trauringe dann in Ruhe ansehen – und ehrlich gesagt waren sie in echt noch schöner als erwartet.
Besonders beeindruckt hat uns die feine Verarbeitung. Die Ringe waren sehr sauber gearbeitet, mit liebevollen Details an den Seiten und einem dezent eingesetzten Diamanten, der das Design perfekt abgerundet hat. Qualität und Optik haben sofort überzeugt.
Auf unsere Wünsche wurde aufmerksam eingegangen, und man hat sich wirklich Zeit genommen. Insgesamt eine sehr stimmige Erfahrung, die Vertrauen schafft.
Wer in Regensburg hochwertige Trauringe sucht und Wert auf ehrliche Beratung legt, ist bei Goldene Zeiten Juweliere gut aufgehoben.

21 novembre 2025

Liebe Emilia,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie Ihr Vertrauen in Goldene Zeiten Juweliere. Es freut uns sehr, dass Sie bereits die Online-Terminvereinbarung als unkompliziert und angenehm empfunden haben und Ihre Erwartungen beim Besuch vor Ort sogar übertroffen wurden.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie von der hochwertigen Verarbeitung Ihrer Trauringe begeistert sind. Liebevolle Details, präzise Handwerkskunst und ein dezent eingesetzter Diamant machen unsere Trauringe in Regensburg zu etwas ganz Besonderem. Dass Qualität und Design Sie sofort überzeugt haben, bestätigt unseren hohen Anspruch.

Bei der Beratung nehmen wir uns bewusst Zeit, um individuell auf Wünsche einzugehen und eine ehrliche, vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wer Trauringe in Regensburg kaufen möchte und Wert auf persönliche Beratung legt, ist bei uns demnach genau richtig.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung an alle, die auf der Suche nach Trauringen in Regensburg sind. Wir wünschen Ihnen von Herzen viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft.

Von Herzen

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Erfahrung beim Goldverkauf in Regensburg.

Da der Goldpreis derzeit sehr hoch war, habe ich mich entschieden, geerbten Schmuck zu verkaufen. Ich habe das Geschäft Goldene Zeiten Juweliere in Regensburg besucht und meinen Schmuck dort vorgelegt. Mir wurde ein fairer und angemessener Preis angeboten, und der Service war ausgezeichnet. Das Team war sehr freundlich, respektvoll und professionell. Die Bewertung des Schmucks erfolgte transparent direkt vor meinen Augen. Echtheit und Material wurden mir klar und verständlich erklärt. Die Auszahlung erfolgte sofort. Insgesamt war es eine sehr vertrauenswürdige Erfahrung, und ich kann Goldene Zeiten Juweliere uneingeschränkt weiterempfehlen.

8 décembre 2025

Liebe Frau Hoffmann,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Goldene Zeiten Juweliere in Regensburg gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserer transparenten Bewertung sowie dem angebotenen Preis zufrieden waren. Besonders wichtig ist uns, dass unsere Kundinnen und Kunden jeden Schritt nachvollziehen können und sich fair beraten fühlen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Herzliche Grüße von

Absolut empfehlenswert

Sehr grosse Auswahl an wunderschönen Schmuckstücken, ausgezeichnete Beratung, toller Service - jederzeit uneingeschränkt empfehlenswert !

14 novembre 2025

Liebe Frau Kustermann,

vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! 💎

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an hochwertigen und wunderschönen Schmuckstücken, unsere persönliche und kompetente Beratung sowie unseren Service so positiv erlebt haben. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Es ist unser Anspruch, jedem Kunden und jeder Kundin ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten – umso schöner, dass Sie uns als uneingeschränkt empfehlenswert wahrnehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie weiterhin mit exklusivem Schmuck und erstklassigem Service zu begeistern. ✨

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest und von Herzen nur das Beste!

Liebe Grüße von

Noté 1 sur 5 étoiles

Negativ Erfahrung

Ich hatte den Eindruck, dass negative Bewertungen auf Google kaum sichtbar sind.

Absolute negative Erfahrung – Personal unprofessionell, respektlos, kritikunfähig.
Dies bezieht sich auf die Beratung im Geschäft vor Ort nach dem Kauf des Schmuckstücks. Der E-Mail Kontakt vorher war höflich und zuvorkommend. Leider waren wir erst nach dem Kauf im Geschäft und hatten noch Änderungen vorzunehmen. Dort wurden wir leider schlecht bis gar nicht beraten und unsere Fragen wurden nur pampig beantwortet.

5 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fand die Auswahl dort wunderschön…

Ich fand die Auswahl dort wunderschön und hochwertig, wir haben dort unsere Verlobungsringe gekauft. Wir wurde rundum toll betreut 😍

15 juillet 2025

Liebe Katharina,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Auswahl bei Goldene Zeiten Juweliere in Regensburg begeistert hat und Sie Ihre Verlobungsringe bei uns gefunden haben. 💍✨

Eine persönliche Betreuung und eine entspannte Atmosphäre sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Ringen und alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft.

Wir freuen uns jederzeit, Sie wieder bei Goldene Zeiten Juweliere Regensburg begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße von

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenfreundlichkeit ist hier fehl am Platz

Wir kamen hierher um unseren antiken hochwertigen Schmuck aus Familienbesitz in Kommission zu verkaufen. Ich fand dieses Geschäft über Google. Lange bekamen wir keinen Termin vor Ort aus privaten Gründen der Geschäftsleitung was wir noch verstehen konnten – aber: Schon das erste Treffen im Januar in Landsberg verlief in unseren Augen wenig kundenfreundlich, sehr stressig, mit Blick auf die Uhr.
Weil wir ungefähr 10 Minuten zu früh kamen, wies uns der Chef gleich in unfreundlichem Ton daraufhin, dass wir ja viel zu früh dran waren, er keinen Wartebereich im Geschäft habe, obwohl ein Tisch mit zwei Stühlen gab und wir deshalb vor dem Geschäft warten sollten. Weil wir das Auto etwas weiter weg geparkt hatten, mussten wir umparken um die Türe zum Geschäft im Blick zu haben um zu sehen wann die Vorkunden gingen. Dann kam der Chef und meinte, er müsse noch kurz zur Bank gehen und wir mussten wieder warten, weil er das abschließen müsse. Damit verschob sich unser eigentlicher Termin um ca. 30 Minuten. An zwei Sachen fand man Interesse das andere bezeichnete man als „Schrottware.“ Der Chef hatte für unser Gespräch ca. 1 Stunde angesetzt aber durch die Verspätung kam die nächste Kundschaft nach relativ kurzer Zeit, was den Zeitdruck beim Chef deutlich erhöhte und er zu einem Ende kommen wollte, was er uns auch wieder in unwirscher Art und Weise zu verstehen gab. Wir gaben zwei Schmuckstücke in Kommission für zunächst drei Monate.
Beim zweiten Termin waren wir aufgrund der Verkehrslage und Parkplatzsuche maximal 5 Minuten zu spät. Wiederum wurden wir durch den Chef gerügt „jetzt sind Sie zu spät und jetzt habe ich einen anderen Kunden vorgezogen.“ Wir wurden wieder vor die Türe gesetzt. Ich wartete in bei Sturm und Kälte draußen, während mein Mann das Auto umparken musste und wir dann wieder im Auto gewartet haben. Kleine Anmerkung: Ich bekam dadurch eine schlimme Grippe die zwei Monate dauerte und habe natürlich auch meinen Mann damit angesteckt.
Nach einer Verlängerung der Kommissionszeit um weitere 3 Monate und keinerlei Rückmeldung nahmen wir erneut Kontakt zu dem „überaus freundlichen“ Chef, weil wir nun unsere Ware wieder zurückhaben wollten. Wir riefen dreimal an, weil wir uns wunderten, dass erst frei und dann plötzlich besetzt war (kann auch dem Anbieter des Telefonanschlusses liegen). Der Chef ging beim dritten Mal endlich ans Telefon und schimpfte in einem rüden, unfreundlichen Ton ins Telefon, dass wir nicht 3x anrufen müssen, er wäre im Kundengespräch. Anmerkung: Für solche Fälle gibt es eine einfache Lösung: Man schaltet den Anrufbeantworter ein, wo man einfach eine Nachricht hinterlässt. Er motzte weiter was wir denn wollen und mein Mann meinte, einen freundlichen Umgangston und er will nicht so behandelt werden. Tuttuttut, der Chef legte einfach auf! So etwas haben wir noch bei keinem Juwelier erlebt. Später rief dann die Chefin an und lies meinen Mann gar nicht zu Wort kommen. Vollkommen unseriös und nicht empfehlenswert.

10 juillet 2024

Sehr geehrte Frau Falkner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Besuch bei Goldene Zeiten Juweliere als unangenehm empfunden haben und sich nicht gut betreut gefühlt haben.

Ein respektvoller Umgang, klare Kommunikation und eine angenehme Atmosphäre sind für uns grundlegende Werte. Umso mehr nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst, auch wenn wir einzelne Schilderungen aus unserer Sicht anders wahrgenommen haben. Terminabsprachen, zeitliche Abläufe und persönliche Eindrücke können unterschiedlich empfunden werden, dennoch ist es uns wichtig, dass sich jeder Kunde bei uns gut aufgehoben fühlt.

Der Verkauf von hochwertigem Schmuck aus Familienbesitz, insbesondere im Rahmen einer Kommission, erfordert Vertrauen, Transparenz und Sachlichkeit. Dass Sie diesen Prozess nicht als positiv erlebt haben, bedauern wir ausdrücklich. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass, interne Abläufe und Kommunikation weiter zu reflektieren und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Schmaußer

Gute Beratung, Schnelle Reparatur,Sehr zufrieden.

18 novembre 2022

Liebe Frau Schmaußer,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Reparatur bei Goldene Zeiten Juweliere in Regensburg so zufrieden waren.

Zuverlässiger Service, fachkundige Beratung und kurze Reparaturzeiten sind uns besonders wichtig. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Goldene Zeiten Juweliere!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöner Schmuck bei Ihrem Juwelier aus…

Schöner Schmuck bei Ihrem Juwelier aus Regensburg Wir vom Team Goldene Zeiten in Regensburg lieben Schmuck und Uhren. Daher ist es uns ein persönliches Bedürfnis, unsere Leidenschaft mit Ihnen zu teilen und Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Unsere große Auswahl und der zuvorkommende Service unserer Mitarbeiter wird Sie begeistern! Vom Goldankauf bis zum Designschmuck Schmuck zu kaufen oder Schmuck zu verschenken ist keine alltägliche Angelegenheit. Das hat nichts mit dem Wert eines Schmuckstücks zu tun, denn in erster Linie möchten Sie als Träger des Stücks Ihrer Persönlichkeit Ausdruck verleihen. Gerne beraten unsere erfahrenen Juweliere Sie beim Kauf einer typgerechten Preziose. Aber auch wenn Sie sich von Ihrem Schmuck trennen möchten, sind wir Ihr fairer Partner. Professioneller Goldankauf ist seit langem ein Teil unserer Tätigkeit. Daher widmen wir uns Ihrem Anliegen mit Sachverstand und Empathie. Mit präzisen Messmethoden ermitteln wir den Wert Ihrer Stücke und zahlen Ihnen den Betrag bei Wunsch sofort in bar aus. Oder gönnen Sie sich von dem ausgezahlten Geld einfach ein neues Schmuckstück aus unserem umfangreichen Angebot.

6 mai 2020

Réponse : Goldene Zeiten Juweliere

Herzlichen Dank für Ihre so freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Leidenschaft für Schmuck und Uhren bei Goldene Zeiten Juweliere in Regensburg spüren konnten. 💛

Für uns ist es immer eine Herzensangelegenheit, Kunden individuell zu beraten – sei es beim Kauf eines besonderen Schmuckstücks, bei der typgerechten Auswahl einer Preziose oder beim professionellen Goldankauf. Schön zu hören, dass Sie unseren zuvorkommenden Service, die große Auswahl und unsere fachkundige Beratung geschätzt haben.

Es bedeutet uns viel, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Goldene Zeiten Juweliere Regensburg erneut begrüßen zu dürfen – sei es für ein neues Schmuckstück oder um die Freude an einzigartigen Preziosen zu teilen.

Björn Hahnefeld

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus