Goldenticket Watch Avis 42

4,7

1. Bijoutier

The best watches competition of the market. Enter - Play - Win. More than 10.000 runners in the Golden Community. Golden Ticket Watch is a company based in the UK. They organize skill-based competitions to win luxury watches. They work with the best European resellers to ensure the highest quality of each piece. Their draws are conducted live on Instagram using a secure software called RandomDraws.

4,7

Le top

Super site , je n’est pas gagné encore mais j’aime beaucoup leurs sérieux et les nombreuses offres

14 décembre 2024

Avec un ticket je repars avec une Rolex…

Avec un ticket je repars avec une Rolex Air King. L'équipe m'a accueilli dans le café Marly à Paris pour me remettre la montre, ils m'ont offert un verre. Vraiment une experience privilégié

1 juillet 2024

good website

18 juin 2024

Réponse de Goldenticket Watch

Thank you for your review ! Enjoy the journey with us

"Ce site de montres est une véritable…

"Ce site de montres est une véritable mine d'informations pour les passionnés et les amateurs de belles montres. La sélection proposée est à la fois variée et de grande qualité. Les descriptions détaillées et les avis des utilisateurs sont vraiment utiles pour aider à faire son choix. Un site incontournable pour tous les amateurs d'horlogerie !"

1 juin 2024

Réponse de Goldenticket Watch

Merci pour ce super avis ! De nouvelles montres arriveront bientôt nous avons hate de te les presenter !

Super concept

Super concept,
J’ai moi même remporté la Rolex datejust en décembre 2023, merci pour tout et surtout continuez !!

31 décembre 2023

Réponse de Goldenticket Watch

Merci infiniment d'avoir participer ! Tu es et resteras l'une de nos premiere gagnante ! J'espère que ta nouvelle montre de plait, en tout cas nous on est heureux que tu l'ai gagné !

Super concept

Super concept avec 30 €, on peut gagner une Rolex à 7000 €

8 juin 2024

Réponse de Goldenticket Watch

C'est top que le concept te plaise ! Merci d'etre avec nous

Site sérieux

Site sérieux. Je recommande !

3 juin 2024

Réponse de Goldenticket Watch

Merci pour ce commentaire !

This team of young ambitious

This team of young ambitious entrepreneurs is ready to do anything to win us the ultimate watch

24 mai 2024

Réponse de Goldenticket Watch

Awesome to hear you're digging our service. Thanks for the positive vibes!

AMAZING

Finally a new way to access to luxury watches

29 mai 2024

Réponse de Goldenticket Watch

Huge thanks for your glowing review! Can't wait to rock it with you again

Afficher les avis dans toutes les langues. (42 avis)