2,4

Bas

En 2024

En 2024
Leaders français escrocs !
Leaders français escrocs !
n’écoutez pas ce qu’écrivent les leaders français sur Truspilot … ils continuent à voler les personnes qui leur font confiance à l’aide d’un système Ponzi totalement illégal, appelé Gates !
Ils s’enrichissent sur le dos de pauvres personnes après avoir été complice de l’arnaque géante des « certificats »!
Goldenway n’a rien à vendre, sauf un or à un prix démentiel … GW fonctionne uniquement sur un système pyramidal à la Madoff !
Mais … la roue tourne !

1 avril 2024

Escroquerie à la ponzi

Ils vous dise que goldenway a su se relever mais la réalité c est que les leader se sont gaver , et on a maintenant un système à la ponzi auxquels on doit participer obligatoirement pour etre remboursé, donc ramener des pigeon a plumé pour récupérer notre argent investi dans les contrats qui n existe plus actuellement, ne mettez pas un euro dans ce système pyramidal je ne lui donne pas 2 ans de survie supplémentaire.

22 juin 2023

Le passé est derrière, je vois ce qui existe aujourd'hui et qui avance

Goldenway a subi des difficultés importantes entamant sa stabilité et sa pérennité. Cependant la société est restée présente et a su proposer de vraies solutions à ses clients pour récupérer nos avoirs et gagner de l'argent avec un nouveau business model. J'ai confiance dans cette société, dans sa volonté de grandir et de faire prospérer l'ensemble de ses clients.

21 juin 2023

GOLDENWAY AU TOP !

GOLDENWAY est une société présente dans le monde entier qui très sérieuse. Elle a su s adapter à la conjoncture et se renouveller pour apporter le meilleur à ses clients. De belles opportunités à saisir !! Je suis cliente depuis plus de 2 ans et je recommande !!

16 juin 2023

Fuyez, vraiment

Fuyez. Ni plus ni moins qu'un Ponzi, qui n'est désormais plus intéressant que pour ceux qui y sont depuis le début.

5 juin 2023

Attention Fraude

Attention, tres grosse arnaque, nous avons perdu pres de 7000 euros. Impossible de se faire rembourser.
Il proposent de se faire rembourser en achetant lor dans leurs boutiques qu ils vendent a plus de 1000euros le gramme au lieu de 55 euros tarif du marche. ils ont mis en place une autre structure qu ils appellent la matrice. attention n investissez surtout pas !

31 janvier 2023

Mise à jour du 5 janvier 2023.

Mise à jour du 5 janvier 2023.
Fin du ponzi avec des intérêts impossibles à tenir. Ceux qui y sont encores je les encourage à mettre à jour leur avis dans un soucis d'honnêteté. Mon groupe telegram a TOUT perdu. Les personnes se font même refoulés à Dubaï... Plus on émets des avis négatifs, plus cela les forcera à bouger !

4 janvier 2023

Je viens de voir les avis sur goldenway…

Je viens de voir les avis sur goldenway sur youtube et je pense aussi qu'il y a comme une escroquerie qui est en train de se mettre en place...
Je confirme qu'il y a bien une fraude sur la reprise des contrats d'or d'investissement dans leur société par la réponse qu'ils m'ont fait,
Voilà ce qu'ils m'ont écrit
''Nous vous demandons de confirmer l'achat de biens à l'aide de votre certificat au prix en vigueur. Notez que nous utiliserons le prix de l'or sans appliquer la remise.''

Je pense que c'est clair que je ne pourrai pas récupérer les 5900 euros que j'ai investi...
J'ai fait le calcul du prix de reprise de mes contrats au cour actuel pratiqué par goldenway sur la base de 2036 euros le gramme sans appliquer la remise et ça donne
[5900 : 2036] x 98 = 293,98 euros (98 est le prix du gramme avec la remise dans leur boutique)
Le manque à gagner sera pour moi de 5606,02 euros, hors les primes qui sont gelées...

Ils nous disent que les paiements seront dégelés en mai mais je pense que c'est fichu pour récupérer nos investissements de départ, et probablement nos gains qui ne seront pas comptés dans cette pèriode gelée de janvier à mai 2023...
Ça commence à sentir l'arnaque !

25 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (30 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit