GoldUnion - Rambouillet Avis 1

3,2

60 Rue du Général de Gaulle, 78120 Rambouillet, FR

1. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent
  2. Marchand d'or

GoldUnion est la référence française en achat et vente d’or physique. Avec plus de 100 agences en France, GoldUnion accompagne les particuliers et les professionnels dans leurs investissements en métaux précieux : lingots, pièces d’or ou d’argent, bijoux anciens ou cassés. Notre mission est de rendre l’or accessible, simple et sécurisé. Nous proposons des prix compétitifs, en temps réel, directement indexés sur le cours international de l’or. Nos clients bénéficient d’une estimation gratuite, d’un paiement immédiat et d’un accompagnement sur mesure, en toute discrétion. Chez GoldUnion, la transparence et la confiance sont au cœur de notre engagement. Nous sélectionnons rigoureusement nos produits, assurons une traçabilité complète et garantissons une qualité irréprochable. Que ce soit pour se constituer une épargne refuge, transmettre un patrimoine ou vendre de l’or au meilleur prix, notre équipe d’experts est là pour vous conseiller à chaque étape. Avec plus de 100 000 clients satisfaits, GoldUnion s’impose comme un acteur de confiance, reconnu pour son sérieux, son professionnalisme et son approche humaine.

• 60 Rue du Général de Gaulle, 78120, Rambouillet, France

• 09 87 06 69 87

3,2

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très déçu…

Très déçu par mon premier achat en ligne, cela fait trois semaines que j'attends ma commande, après plusieurs mails pour leurs joindre ma copie de pièce d'identité j'attends toujours ma commande que je devais recevoir la semaine dernière via l'agence de Rambouillet.
Je leurs ai demandé de me rembourser si ils n'arrivent pas à honorer ma commande et toujours aucune réponse.
Je vais surement être obligé de déposer un signalement de t une plainte à leurs encontre.
Cette société n'est vraiment pas professionnelle et se moque de ses clients.

20 décembre 2025
Logo de GoldUnion - Rambouillet

Réponse : GoldUnion - Rambouillet

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce délai, ainsi qu’au manque de visibilité que vous avez pu ressentir.

Pour information, votre commande a bien été expédiée le 3 janvier et est actuellement en acheminement vers notre agence de Rambouillet, avec une réception prévue en fin de semaine.

Nous regrettons le délai de traitement lié aux vérifications réglementaires nécessaires dans le cadre des métaux précieux, ainsi que le temps de réponse qui n’a pas été à la hauteur de nos standards habituels.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour suivre la réception de votre commande en agence ou pour toute question complémentaire.

Bien cordialement,
L’équipe GoldUnion