L'entreprise a répondu
Gestionale praticamente perfetto per le nostre esigenze di ASD e personale a completa disposizione per ogni esigenza. Difficilmente si potrebbe immaginare di meglio. TOP.
À propos de Golee
Le associazioni sportive di qualsiasi sport e disciplina ci scelgono per creare una vera e propria segreteria digitale, grazie ad un servizio completo e al continuo ascolto di chi ogni giorno vive la propria passione nei centri sportivi.
Assistenza
Il nostro team ti aspetta.
Chi siamo
Piacere, Golee 👋🏼
Siamo una startup con una missione chiara: dare allo sport il ruolo che merita.
Si dice che lo sport non sia solo un gioco, ma un pilastro della società, un veicolo di valori e crescita personale.
Eppure, ogni giorno, migliaia di società sportive si scontrano con burocrazia infinita, mancanza di risorse e difficoltà nella gestione delle loro attività.
E noi siamo qui per supportarle e innovare il mondo dello sport dilettantistico.
La registrazione è gratuita
Inizi con 14 giorni di prova del piano Premium, poi puoi anche scegliere di continuare a usarlo gratis per sempre, con funzionalità limitate.
Non è solo un gestionale
Collaboriamo attivamente con ASD e SSD di tutta Italia perché sappiamo di poter dare il nostro contributo a 360°, comprendendo le esigenze e portando nuove soluzioni innovative.
Ti abbiamo incuriosito?
Visita il nostro sito e scopri di più su tutto quello che facciamo!
Registrati GratisCoordonnées de contact
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ottimo oltre l'immaginazione
Assistenza e Collaborazione
Ottima assistenza e disponibilità alla collaborazione per lo sviluppo del programma.
Golee top
Utilizziamo Golee da qualche tempo per la nostra società di arcieri e non potremmo essere più soddisfatti. Ha semplificato drasticamente tutta la parte burocratica e amministrativa, permettendoci di concentrarci finalmente solo sullo sport. Le iscrizioni e la gestione dei pagamenti sono intuitive e hanno fatto risparmiare ore di lavoro. Un software moderno, completo e indispensabile per chi vuole fare il salto di qualità. Cinque stelle meritatissime!
Dalla parte gestionale è tutto molto…
Dalla parte gestionale è tutto molto chiaro, mi aiuta tanto sia per quanto riguarda i pagamenti (non devo più fare l'esattore 🤣) che per quanto riguarda l'organizzazione di lezione, eventi e assemblee. Da migliorare la parte del tesserato, diverse persone hanno difficoltà ad usarlo. E aggiungere la possibilità di collegare indirizzo mail del genitore come accesso separati sullo stesso account

Réponse de Golee
Assistenza top
Assistenza top, tutti molto bravi e preparati , il programma mi ha aiutato tanto è fatto bene facile da usare lo consiglio vivamente risolve un sacco di problematiche
ottimi in tutto
Ottima app, consiglio
Sono venuta a conoscenza di questa app tramite un'altra associazione. L'ho trovata interessante e così si è deciso di attivarla per la scuola portieri di mio marito. Facile da usare, semplifica il lavoro nella gestione delle iscrizioni e si ha la situazione sempre aggiornata.
Efficacia e professionalità
Sin dal primo approccio, tutto lo staff è stato gentilissimo e super professionale.
Grazie a Golee, la gestione della nostra accademia è diventata molto più semplice ed al passo con i tempi, grazie anche all’app veloce ed intuitiva.
Consigliatissimo!
Ricevute numerate..invio con mail delle…
Ricevute numerate..invio con mail delle ricevute..contabilità in tempo reale con possibilità di archiviare le ricevute di pagamento..per ora questo..aspetti più fiscali in fase di esame da parte mia..
Ho trovato il programma eccezionale…
Ho trovato il programma eccezionale soprattutto costruito e assistito in modo magistrale da chi conosce bene le esigenze operative e organizzative di una Associazione Sportiva... finalmente un supporto concreto e accessibile per pensare di più allo sport e meno alle esigenze burocratico-organizzative
Ottimo gestionale
Ottimo gestionale, sempre in continua evoluzione e assistenza ottima
Piattaforma estremamente duttile
Piattaforma estremamente duttile. Più improntata sulla gestione degli atleti che su quella contabile, ma decisamente utile all'organizzazione. Assistenza personale particolarmente efficace, gentile e preparata.
Professionalità e chiarezza al primo confronto
Ho avuto modo di confrontarmi con Martina e l’esperienza è stata estremamente positiva. È un’interlocutrice molto preparata, capace di mettere subito a fuoco la situazione e di comprendere rapidamente le esigenze specifiche.
La spiegazione della proposta di Golee è stata chiara, diretta ed efficace: Martina è riuscita a fornire risposte puntuali e mirate, adattandole perfettamente alle richieste, senza lasciare dubbi o zone d’ombra.
Professionalità, competenza e capacità di ascolto sono sicuramente i suoi punti di forza. Un supporto davvero prezioso.
SUPER PRATICO
Applicazione e servizio
Nuova ASD, nuovo inizio
Abbiamo recentemente aperto la nostra ASD e abbiamo subito cercato un gestionale che ci permettesse di avere tutto sotto controllo e adempiere a tutti gli obblighi fiscali nel modo più semplice e veloce possibile.
Golee ha assolutamente rispettato le nostre aspettative fin da subito!
Complimenti allo staff che sia in pre che in post vendita si è sempre reso disponibile per qualsiasi domanda, anche trasversale al gestionale stesso!
Si piò migliorare? Sicuramente!, come tutte le cose! Ma direi che siamo già ad un ottimo punto
Sebastiano
En savoir plus sur les différents types d'avis.