J'ai reçu la marchandise aujourd'hui. Pas de souci avec la qualité des produits, qui semblent ok. C'est pourquoi je donne 2 étoiles. En revanche, je suis très déçu par le fait qu'on m'ait demandé... Voir plus
Excellent site web. Des choix de produits multiples. Très bon prix. Livraison très rapide. Excellent!!! Golfsupport je vais le recommander sans hésitation.
Bonne communication. Livraison un peu longue mais c'est peut-être dû à ping et au contexte actuel. Le brexit n'a pas simplifié les échanges
Produit conforme et reçu avant la date indiquée, bonne communication pour une modification de couleur suite à rupture de stock.
- Magasin de golf
- Club de golf
- Magasin de chapeaux et couvre-chefs
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin d'articles de sports
- Magasin de vêtements de sport
It is very important in todays online trading climate to know that you are buying from an Authorised Retailer. We are very proud to work very closely with all the manufacturers we advertise and in doing so our customers can rest in the assurance that manufacturers warranties are carried with all products on the Golfsuport.com website
Unit 5 Babdown Airfield, GL8 8YL, Gloucestershire , Royaume-Uni
- 01623 421965
- rich@austengroup.com
- golfsupport.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Très bon service les articles sont…
Très bon service les articles sont conformes à mes attentes.
Très satisfait
Produits ok .livraison rapide
Bon conseil par Chat pour l'achat du putter
Bon conseil par Chat
Délai correct pour la France 4 jours
Prix parfait !
Laurent
Large gamme de produits, prix intéressant, livraison rapide, prise en charge dès la commande des frais de douane
Excellente livraison très heureux de…
Excellente livraison très heureux de trouver des produits Glenmuir
Produit conforme à celui présenté sur…
Produit conforme à celui présenté sur le site. Livraison en France dans les délais présentés à la commande. Parfait
NOUVEL AVIS .APRES UN ECHANGE AVEC…
NOUVEL AVIS .APRES UN ECHANGE AVEC GOLFSUPPORT JE RETIRE MON PREMIER AVIS .
EN EFFET J'AI CONFONDU LES POINTURES US ET UK.DESOLE.
Article reçu assez rapidement.
Article reçu assez rapidement.
Il parait correspondre à la description,cependant j'ai un doute qu'il soit un véritable Footjoy;je verrai après utilisation.
Livraison rapide avec bon suivi dpd via…
Livraison rapide avec bon suivi dpd via chronopost et pas de surprise avec des frais de douane à 0€
Good quality ans fast shiping !
Merci à toute l équipe de golfsupport..
Merci à toute l équipe de golfsupport..
Livraison rapide... Top
Envoi rapide produit conforme à la…
Envoi rapide produit conforme à la description je suis très satisfait.
all was perfect
Commande conforme à la commande
Commande conforme à la commande. Arrivée plus vite que prévu. Extra !!
Hello
Hello
Une commande pour ma fille pour un couvre putter et je suis très content d'avoir été livré avant le 24 décembre pour lui faire plaisir
Merci à toute l'équipe chez vous
Philippe