Pc arrivato ieri nei tempi previsti, perfetto in ogni dettaglio, dall’imballaggio all’assemblaggio! Build perfetta per le mie esigenze proprio come mi hanno consigliato i ragazzi che sono stati pazien... Voir plus
Dopo aver testato il PC per un paio di settimane, posso dire di essere soddisfatto al 100% del mio acquisto; i prodotti sono di alta qualità e il servizio clienti è stato molto efficiente e rapido. Ho... Voir plus
Grandi professionisti! comunicazione ottimale, mail ricevute molto dettagliate, non lasciano assolutamente nulla al caso.. molte comunicazione via mail dal primo step (ordine) fino alla pr... Voir plus
Prodotto come da descrizione e foto, buona comunicazione. Tempi di consegna un po lunghi, però nei tempi previsto dal venditore. Tutto funzionante e perfetto. Venditore serio e consigliato.
- Magasin d'informatique
- Assistance et services informatiques
- Fabricant de matériel informatique
- Magasin d'accessoires informatiques
- Ordinateur et accessoires
- Service informatique
Golookshop.it è una società italiana con sede legale ad Afragola (NA), specializzata nella progettazione e vendita di PC gaming assemblati e configurazioni custom ad alte prestazioni. Siamo un team di appassionati di hardware, in cui ogni area dell’azienda è gestita da personale qualificato e certificato: dall’assemblaggio hardware al software, fino al marketing e al customer care. La nostra filosofia è semplice: mettere il cliente al centro. Da sempre lavoriamo con un approccio basato su: trasparenza; rispetto del mercato; attenzione concreta alle esigenze del cliente. Crediamo in una crescita costruita sul merito e sulla qualità del servizio, senza la necessità di sminuire altre realtà per emergere. Nel tempo, Golookshop.it ha costruito collaborazioni dirette con alcuni dei principali brand del settore hardware. Oggi siamo: rivenditori ufficiali ASUS, Kingston, Corsair, Hyte e HAVN e partner Platino MSI. Questi rapporti permettono di lavorare con componenti originali, certificati e sempre aggiornati alle tecnologie più recenti. Dal 2024, Golookshop.it ha introdotto un format di assemblaggio in diretta sui social. Dal lunedì al venerdì, alcuni dei PC dei clienti vengono assemblati in live su TikTok, mostrando in tempo reale tutte le fasi del processo e garantendo trasparenza. Il nostro lavoro si basa su passione, aggiornamento continuo e attenzione al cliente. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio affidabile, mantenendo un approccio concreto, diretto e orientato alla soddisfazione di chi sceglie Golookshop.it
Via Antonio Mancini, 7, 80021, Afragola, Italie
- info@golook.it
- golookshop.it
Demande des avis aux clients
NUMERI UNO
NUMERI UNO , spedizione velocissima . L’imballaggio preciso e perfetto , i ragazzi sono stati molto disponibili in tutto . Non ho niente veramente da dire oltre che sono stati perfetti !
Team veramente fantastico molto…
Team veramente fantastico molto disponibili e gentili, Pc pronto in 10 giorni i numeri 1 in assoluto.
PROFESSIONISTI
Acquistato da loro un pc (Tokyo 3.3).
Pienamente soddisfatto, consegna rapidissima, mentre molti si limitano a buttare le componenti dentro ad un case, loro hanno fatto un lavoro ordinato, pulito e bello da vedere!
Esperienza super positiva!
Ho acquistato un King 2.2
Ho acquistato un King 2.2, arrivato in anticipo e imballato perfettamente. Il computer è strabello e performante, sia per gioco che per lavoro, acquisterò ancora qui in futuro. Anche l'assistenza è veloce e preparata. 💯
Perfetto🤩
Perfetto🤩
È arrivato ancor prima di quanto fosse previsto , imballaggio top e qualità del pc oltre le aspettative. Il top del
top
Tutto perfetto, pc fantastico . Arrivato in anticipo su quanto era stato detto all’inizio. Esperienza piu che fantastica….
gentili e disponibili
gentili e disponibili. Il pc è arrivato puntuale, in perfette condizioni e da un mesetto di utilizzo posso confermare che mantengono ciò che promettono. consiglio il loro sito sopra tutto in questo periodo dove ram e altre componentistiche diventano introvabili o a costi spropositati.
personale gentilissimo, preparato, pc performante e spedizione sicura e veloce
Ragazzi super gentili e molto cordiali, assistenza a partire da prima dell'acquisto e tutt'ora che il pc è arrivato. ho fatto loro tantissime domande alle quali hanno risposto in modo chiaro e dettagliato in tempi record (nella peggiore delle ipotesi ho aspettato un quarto d'ora). Il pc è arrivato perfettamente imballato e intatto, argomento che mi preoccupava parecchio dato che sono siciliano e il pacco avrebbe dovuto fare un bel tragitto. pc bellissimo esteticamente, potente e performante, arrivato entro i tempi prestabiliti. l'unico motivo per cui sto dando 5 stelle è che non posso darne 6, ma i ragazzi di golookshop se le meritano tutte. continuate così!
Educazione e professionalità 💯
PC GLADIATOR
Persone competenti e disponibili, peccato che si può comunicare solo tramite whatsapp. Comunque sono soddisfatto dell'acqusto.
tutto per il meglio con loro
Msi Gremory 😈🚀
Mi sono affidato a loro (consigliato da amici) per comprare il mio primo pc, che è un bel missile.
Sono affidabilissimi e super disponibili. La spedizione è stata velocissima e il pacco era imballato con le dovute precauzioni.
Perciò vi consiglio loro perché è gente seria che sa fare il proprio lavoro. 🔝🔝🔝🚀
Professionali!
ho preso un pc in pronta consegna arrivato in 2 giorni lavorativi, imballaggio top, il pc è perfetto e loro sono sempre disponibili. se acquistate da loro non ve ne pentirete, consigliatissimo!
Recensione PC Competitive
Recensione PC Competitive, Ho acquistato da Golookshop il PC Competitive con RTX 5070 e AMD Ryzen 7 7800X3D, e dopo alcune settimane di utilizzo posso dire di essere estremamente soddisfatto dell’acquisto.
La combinazione tra RTX 5070 e Ryzen 7 7800X3D è semplicemente devastante in ambito gaming competitivo.
Il 7800X3D è probabilmente uno dei migliori processori per il gaming, La fluidità è impressionante.
Il PC è arrivato :perfettamente imballato sia esternamente , e sia anche al interno , con tanto di scritta “ maneggiare bene che è fragile “ , già configurato e pronto all’uso ,con cablaggio interno ordinato e professionale , Si vede che l’assemblaggio è stato fatto con cura.
La spedizione è stata in linea (se non leggermente più veloce) rispetto ai tempi indicati. Il pacco era ben protetto e senza alcun danno.
Uno degli aspetti che mi ha convinto a scegliere Golookshop, leggendo anche le recensioni su Trustpilot, è stata l’assistenza.
Posso confermare che sono disponibili e rispondono rapidamente, chiarendo dubbi prima dell’acquisto e dando supporto anche dopo.
Per una configurazione con RTX 5070 e 7800X3D il prezzo è risultato molto competitivo rispetto ad altri store italiani. Considerando componenti, assemblaggio e supporto, il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo.
Conclusione
Se state cercando un PC da gaming competitivo ad alte prestazioni, la configurazione con il pc Competitivo è una scelta top, e la mia esperienza con Golook Shop è stata molto positiva.
Acquisto consigliato sia per chi gioca a livello competitivo sia per chi vuole una macchina potente e duratura nel tempo, sicuramente se mi serve qualcos’altro senza dubbio e senza pensarci entro subito nel sito a comprare .
⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5
Se volete un preassemblato potete…
Se volete un preassemblato potete tranquillamente affidarvi a loro. Visti i tempi in cui versa il mondo hardware a causa dei prezzi folli, Golook è una sorpresa positiva. PC assemblato perfettamente con un ottimo cable management, configurazione ottimamente bilanciata e componenti di qualità. Consigliato.
Ho acquistato un pc da gaming per mio…
Ho acquistato un pc da gaming per mio figlio in pronta consegna
Arrivato in tempi brevi molto ben imballato
I prezzi a confronto di altri negozi sono onesti
Il personale è stato molto disponibile
Che dire una buona esperienza
grazie Golookshop
Impeccabile
Ordine arrivato perfettamente nei tempi indicati, ben imballato, pronto all'uso!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Golook Shop
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Golook Shop – Il PC King 2.2 non è un computer, è un capolavoro
Ci sono acquisti che fai.
E poi ci sono esperienze che vivi.
Ho conosciuto Golook Shop tramite le loro live su TikTok. All’inizio guardavo per curiosità… poi ho capito subito che non erano i soliti venditori. Erano preparati, trasparenti, appassionati. Rispondevano alle domande in diretta, spiegavano ogni componente con competenza vera. Zero improvvisazione.
Prima di decidere, ho fatto quello che fanno tutti: ho cercato ovunque.
Una marea di siti.
Comparazioni su comparazioni.
Preventivi su preventivi.
E onestamente?
Il loro è quello con i prezzi più assurdi (in senso positivo) e competitivi che abbia trovato, soprattutto considerando la qualità dell’assemblaggio e del servizio. Un rapporto qualità-prezzo che è quasi imbarazzante per la concorrenza.
Affidarmi a loro per il mio PC King 2.2 è stata una delle scelte migliori che potessi fare.
Dal primo messaggio ho capito di essere in mani sicure. Disponibilità totale, competenza tecnica impressionante e una cura per il cliente che oggi è rarissima. Nessuna risposta frettolosa, nessun dettaglio lasciato al caso. Solo attenzione, precisione e voglia di fare le cose fatte come si deve.
E poi arriva lui. Il King 2.2.
Assemblaggio perfetto.
Cable management chirurgico.
Componenti montati con una precisione quasi maniacale.
Silenzioso, potente, elegante.
Quando l’ho acceso per la prima volta ho capito che non avevo comprato un PC: avevo fatto un investimento intelligente.
Prestazioni incredibili, fluidità totale, zero compromessi. Ogni dettaglio trasmette professionalità e passione. Si vede che dietro non c’è solo tecnica, ma orgoglio per il proprio lavoro.
In un mondo dove tanti assemblano, ma pochi costruiscono con anima, Golook Shop fa la differenza.
Ragazzi, mi avete lasciato a bocca aperta.
Dalle live su TikTok alla consegna del King 2.2: percorso perfetto.
Grazie per la serietà, per la dedizione e per aver dimostrato che si può offrire qualità altissima a prezzi realmente competitivi.
Chapeau.
Ho acquistato questo PC da gaming e…
Ho acquistato questo PC da gaming e sono rimasto davvero soddisfatto, Configurazione perfettamente bilanciata, tutto è arrivato ben imballato e pronto all’uso. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo per quello che offre.