ADVARSEL!! SVINDEL! Verste nettbutikken ever. Jeg har ikke mottatt produktet og har tatt kontakt flere ganger per mail. Good for me viser ingen vilje til å ordne opp for manglende leveranse, de har... Voir plus

Absoluter Betrug, wollen mir ein Abo abbuchen, Weil ich angeblich zwei Kunden Konten habe, eine Kündigung wäre somit gar nicht möglich. Habe das Paket ungeöffnet zurückgeschickt geschickt und streite... Voir plus

Styr unna!!!!De aksepterer ikke oppsigelse av abonnementet og fortsetter å sende betakaroten ,pakke på pakke etter jeg har avsluttet abonnementet.Dette er ett svindel selskap som utnytter folk og sku... Voir plus

Har akkurat startet dvs 2-3 uker foreløpig ser jeg ikke så my endring litt i ansiktet, men så tok jeg kun en om dagen. Nå har jeg begynt med to. Pga av en feil jeg gjorde tok jeg kontakt med Good fo... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

Écrit par l'entreprise

Good For Me is a Norwegian brand that saw the light of day in 2013. Our goal is to create unique products of premium quality, with good health effects that strengthen your natural beauty.

2,1

Bas

TrustScore 2 sur 5

2 k avis

A répondu à 84 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Dere er rask til å svare på e-post

Dere er rask til å svare på e-post! Og hvis en pakke er veldig forsinket så sender dere en ny gratis! Super service! 👍🏻❤️

26 novembre 2025

Hei.

Takk for at du tar deg tid til å skrive om oss.

Det er flott å høre at du er fornøyd.
Om du lurer på noe mer ta gjerne kontakt med oss igjen!

Finger weg Betrug

Finger weg Betrug
Hab für 9,99 bestellt nichts erhalten und nun wird ein Betrag von über 159€ abgebucht unverschämten geht es nicht!

27 novembre 2025

Hallo.

Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns direkt über das Kontaktformular auf unserer Website, damit wir uns um Ihr Anliegen kümmern können.

BETRUG

BETRUG!!!!!!So ging es ebenfalls plötzlich wurden 159 € abgebucht, eine Bestellbestätigung habe ich erst auf Anforderung bekommen nirgends wurde auf ein Abo in Höhe von 159 € hingewiesen auch beim Bestellvorgang nicht ! Eine Rechnung habe ich auf Anfrage auch nicht erhalten! Ich werde rechtliche Schritte einleiten! So eine Betrugsmasche

27 novembre 2025

Réponse de Good For Me

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unzufrieden sind.

Bei der Bestellung werden Sie in jedem Schritt des Bestellvorgangs darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt.

Auf der Auswahlseite steht „Abonnement ohne Verpflichtung“, dann steht in der „Kasse“ „Dies startet ein Abonnement“ und schließlich in den Kaufbedingungen, die Sie zum Lesen und Akzeptieren angekreuzt haben, und schließlich in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten haben.

Was die Bemerkung zur Rechnung betrifft, hängt dies stark davon ab, welche Zahlungsmethode Sie gewählt haben.

Wenn Sie sich für die Zahlung per Karte entschieden haben, gibt es keine Rechnung. Wenn Sie sich für die Zahlung über Klarna oder Paypal entschieden haben, finden Sie eine Kopie der Rechnung in Ihrem Paypal- oder Klarna-Benutzerkonto.

Sent leverans

Jag köpte en produkt från företaget den 13 November. Kort därefter kontaktade jag dem via e-post för att ändra mitt köp till ett engångsköp i stället för ett abonnemang. De svarade, bekräftade ändringen och försäkrade mig om att den första beställningen hade skickats.

Nu har det gått mer än en vecka och jag har fortfarande inte fått något paket eller uppdateringar .

Trots detta förväntas jag betala fakturan den 27 November

Hej,

Stort tack för att du tar dig tid att dela din erfarenhet – och först och främst beklagar vi verkligen den frustration detta har orsakat. Jag förstår väl att det känns obehagligt att vänta på en vara utan spårningsinformation och samtidigt ha ett fakturadatum som närmar sig. Paketet skickas som vanlig brevpost och det finns därför i dagsläget ingen spårningsinformation att tillgå.

Jag har hittat ditt mejl som skickades till oss den 24/11. Vi svarar på alla förfrågningar i den ordning de kommer in, och vår normala svarstid är 3–5 arbetsdagar. Det betyder inte att du ignoreras – bara att vi arbetar oss igenom kön så snabbt vi kan för att ta hand om alla kunder.

När det gäller själva leveransen: förväntad leveranstid är 5–10 arbetsdagar. Per den 27/11 är vi på dag 9, och paketet bör därför enligt plan vara precis runt hörnet (förutsatt att det inte uppstått förseningar som vi ännu inte har informerats om).

Om paketet inte har kommit fram innan förfallodatumet på fakturan är det helt okomplicerat att kontakta Riverty direkt för att få en uppskjutning – detta är en lösning som ofta ger 2–3 veckor extra tid, så att du aldrig ska behöva betala för något du inte har mottagit.

Avslutningsvis vill jag understryka att inga pengar har dragits från dig. Betalning sker först när du själv väljer att betala fakturan – och om varan inte kommer fram så ser vi naturligtvis till att lösa situationen.

Tack igen för din feedback.

Önskar dig en riktigt fin dag.

Forståelse fulle og service innstilte…

Forståelse fulle og service innstilte kundebehandlere

21 novembre 2025

Hei, Dorthe!

Tusen takk for at du har tatt deg tid til å legge igjen en anmeldelse.
Det er fint å høre at du er fornøyd med servicen vi har gitt deg.
Vi gjør så godt vi kan i enhver kundekontakt, og det er ekstra motiverende å lese at vi har truffet godt hos deg.
Om du skulle lure på noe mer så kan du alltids kontakte oss.

Ønsker deg en fin dag!

Vorsicht!!‼️

‼️. GOOD FOR ME AS ‼️

Diese Firma / Webseite ist eine Abofalle.!

1 59 € wurden über PayPal fälschlicherweise abgebucht.

Es war nur ein einmaliger Kauf von einem Döschen Kapseln.
Plötzlich wurde daraus im Nachgang ein Abo, dass ich nicht abgeschlossen habe.

Ich fordere hiermit eine sofortige Gutschrift auf mein PayPal Konto von 159, 69 €.

GOOD FOR ME AS
‼️Achtung, Fake Firma ‼️

6 novembre 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Bei der Bestellung wird mehrfach darauf hingewiesen, dass es sich um ein Abonnement handelt. Außerdem müssen Sie bestätigen, dass Sie unsere Einkaufsbedingungen akzeptieren und gelesen haben, bevor Sie die Bestellung abschließen können.

In der Bestellbestätigung und der Versandbestätigung wird erneut darauf hingewiesen, und in der Versandbestätigung werden Sie auch darüber informiert, wann das nächste Paket versandt wird und bis wann Sie das Abonnement ändern können.

Abo-Falle statt gesunder Bräune

Wenn ich die Bewertungen alle lese, frage ich mich, warum man gegen diese Art von betrügerischem Verkauf von Abo‘s und gegen die Firma nicht vorgeht?!?! Ich bin ebenfalls in diese Falle getappt… konnte es gar nicht fassen! Nach den ersten Lieferungen, welche ich NICHT getätigt habe, war eine zeitlang Ruhe. Plötzlich aber beginnt die Lieferung wieder. Abbuchungen natürlich inklusive! Ich habe nun zum weiteren Male darauf hingewiesen, dass ich nur ein Probepack(!), was auch so beworben wurde, bestellt hatte. Was für eine Frechheit dann auch noch die Antworten auf die Bewertungen!! Unfassbar! Da ich rechtsschutzversichert bin, werde auch ich einen Anwalt einschalten, Anzeige inklusive! Anderes scheint nicht zu helfen!

20 novembre 2025

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind.

Bei Ihrer Bestellung wurden Sie in jedem Schritt des Bestellvorgangs darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt. Auf der Auswahlseite steht „Abonnement ohne Verpflichtung“. Anschließend steht in der „Kasse“ „Dies startet ein Abonnement“ und dann in den Kaufbedingungen, die Sie zum Lesen und Akzeptieren angekreuzt haben, und schließlich in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten haben.

Dåligt företag.

Genomförde min beställning trots under 18 år. Ingen bra sida att handla på då de ej står tydligt att de är abonnemang. Absolut ingen bra upplevelse…

19 novembre 2025

Hei, Vilda!

Takk for at du tar deg tid til å skrive om oss.

Det er trist å høre at du er misfornøyd.
Gjennom bestillingen står det på hvert trinn av bestillingen at dette er et abonnement. Du må også krysse av for du er over 18 og at du har lest våre kjøps og angrerettsvilkår.

Til slutt i ordrebekreftelsen og shippingbekreftelsen er det også informert om at dette er et abonnement.

Abzocke

Heute habe ich gesehen, das good for me 159€ bei Paypal abgebucht hat. Ich hatte 1 Dose bestellt für 16€, dieser Betrag wurde auch korrekt abgebucht am 31.10.25. Nun heute am 18.11.25 wurden 159€ abgebuchz für was auch immer. Ich werden diesen Betrug melden und die Verbraucherzentrale einschalten.

18 novembre 2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unzufrieden sind.

Als Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, wurden Sie bei jedem Schritt des Bestellvorgangs darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt.
Auf der Auswahl steht „Abonnement ohne Verpflichtung”.
Anschließend steht in der „Kasse” „Dies startet ein Abonnement” und dann in den Kaufbedingungen, die Sie zum Lesen und Akzeptieren angekreuzt haben, und schließlich in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten haben.
Ich sende Ihnen Screenshots davon, wie die Kasse zuvor aussah und wie sie heute aussieht.

voll drama

voll drama: ich hatte eine packung bestellt und nun wollen die heute 159€ von mir abbuchen. kontakt nur über formular, sie wollen die kundennummer, die ich nicht habe. das ist eine echt schlimme situation, super unseriös. ich habe mein konto heute komplett leer geräumt, die kriegen nix von mir.

18 novembre 2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben.
Ihre Kundennummer finden Sie sowohl in der Bestellbestätigung als auch in der Versandbestätigung, die Sie erhalten haben.

Sie können auch auf die E-Mail antworten, mit der Sie diese Bestätigungen erhalten haben, um uns eine E-Mail zu senden.

Auf der Auswahl steht „Abonnement ohne Verpflichtung”.

Jag avslutar mitt abonnemang innan min…

Jag avslutar mitt abonnemang innan min första sändning är slut. Anledningen är att jag redan tar en likvärdig produkt och vill inte överdosera.
Kan av den anledningen inte bedöma produkten.
Men fick ett väldigt fint bemötande då jag kontaktade kundservice.

Hei, Lena.

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.

Det er trist å høre at du endte opp med å ikke prøve produktet vårt, men forstår selvfølgelig frykte for å overdosere. Du er hjertelig velkommen til å prøve produktene våre senere.
Det er godt å høre at du er fornøyd med kundeservicen.

Snabb hjälp med problemet från trevlig…

Snabb hjälp med problemet från trevlig personal som tog sig tid att lösa problemet.

12 novembre 2025

Hei, Hilde!

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.

Vi blir glade for å høre at du er fornøyd. Ordinær svartid er 3 til 5 virkedager.
Skulle du lure på noe mer kan du alltids ta kontakt med oss igjen.

Jag har fått en inkassofaktura på 1596…

Jag har fått en inkassofaktura på 1596 sv kr på en beställning som jag inte gjort. Jag har inte fått några produkter, ingen faktura med kontaktuppgifter som fungerar. Det enda som finns är en kontaktsida på nätet som ingen besvarar på 4 dagar! Det går inte att komma i kontakt med företaget. Jag ska kontakta polisen och höra om jag kan få hjälp att bli fri från detta hemska företag som skickar fejkfakturor till inkassoföretag som jag måste betala för att inte riskera att få betalningsanmärkningar och i värsta fall utmätning!

Hei, Jessica!

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.
I det siste har vi opplevd at mange svenske kunder sender e-post med "kundservice[at]goodforme dott no" i stedet for "kundEservice[at]goodforme dott no.

Jeg gjorde et søk i vår innboks men kan ikke se at vi har mottatt noen melding fra deg. Send oss en e-post så ser vi selvfølgelig på saken. Om noen har bestilt abonnement i ditt navn uten din viten er dette å anse som identitetstyveri, og er en veldig alvorlig sak.

Ich habe nur eine Packung bestellt

Ich habe nur eine Packung bestellt. Plötzlich kommt ein Paket mit mehreren Dosen. Ich habe gesetzlich widerrufen, ungeöffnet retour geschickt . Das ist jetzt 10 Tage mindestens her. Mein Paypalkonto steht seither im Minus mit 159,96 € . Paypal Konto im Minus , Portokosten und keine Kapseln. einen Anwalt und die Verbraucher Zentrale wird informiert.Angeblich sind die Kapseln nicht angekommen.Das diese Firma überhaupt noch beworben werden darf .ich möchte sofort mein Paypal Konto wieder beglichen bekommen.Finger Weg, auch wenn Prominente dafür werben, wer weiß ob das nicht auch Fake ist.

12 novembre 2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind.

Auf der Auswahlseite steht „Abonnement ohne Verpflichtung”.
Anschließend steht in der „Kasse” „Dies startet ein Abonnement” und dann in den Kaufbedingungen, die man ankreuzen muss, um zu bestätigen, dass man sie gelesen und akzeptiert hat, und schließlich in der Bestellbestätigung, die man erhält.

Produktet for hårvekst virker ikke

Produktet for hårvekst virker ikke. Vanskelig å få kontakt med kundeservice, eller ikke vanskelig men het umulig faktisk.
Styr unna.
Returnere uåpnet produk, regning sendt til inkasso. Dykjøpt erfaring, på grensen til svindel.

1 novembre 2025

Hei, Fredrik.

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.
Det er trist å lese at du er misfornøy.

Kontakt med oss kan du få ved å sende en e-post til e-post adressen du mottok ordrebekreftelsen fra eller ved å bruke kontaktskjema må nettsiden vår.

Ønsker deg en fin dag.

Das ist eine Betrüger Firma

Das ist eine Betrüger Firma, ich wurde nicht auf ein Apo hingewiesen. 159, 95 Euro heute bei Paypal abgebucht um 13.00 Uhr und um 13.05 Uhr eine Meldung dass die Ware verschickt wird. Hier ein Fsll für meinen Anwalt. Ich hoffe das Paypal hier im Sinne der unzähligen Betroffenen reagiert. Mehr gibt es hier nicht zu sagen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über uns zu schreiben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind.

Auf der Auswahlseite steht „Abonnement ohne Verpflichtung”.

Varning!

Varning!! Blufföretag
fast man avbokar när man får första burken så skickar dem nya tabletter ! Sen ber dem en att skicka tillbaka och sen säger dem att dem inte har fått tillbaka det ! Och kräver en på pengar från riverty och lägger på påminnelseavgifter ! En massa olika personer som svarar på mejlen och man får ingen riktig kontakt

Hei, Jenny.

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.

Jeg kan dessverre ikke skrive så mye om din sak, da det er dekket av GDPR reglene. Påminnelsesavgiften er ikke en sum som vi får noe av, det går direkte til vår fakturabehandler.

Abofalle

Abofalle, es steht nur drin m Kleingedruckten das man ein Abo abschließt und erst wenn die 2. Sendung kommt wird man darauf aufmerksam gemacht 😡! Man kann die 2. Sendung auch nicht zurückschicken!
Also : Vorsicht wer kein Abo haben möchte!

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut uns leid zu lesen, dass du mit unserem Umgang mit dieser Angelegenheit unzufrieden bist.
Bei der Bestellung wirst du sowohl auf der Produktseite als auch an der Kasse und in der Bestellbestätigung darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt.
In der Versandbestätigung für die erste Lieferung wirst du außerdem darüber informiert, wann das nächste Paket versandt wird und wann du das Abonnement spätestens kündigen kannst.

Vorsicht Abofalle!!

Vorsicht Abofalle!!! Habe ein Produkt bestellt… danach kommt eine große Rechnung mit weiteren Produkten. Finger weg!!! Man kann es nicht zurückgeben bzw. Geld zurück bekommen

Hallo Mel.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Jeg er veldig fornøyd med produkt

Jeg er veldig fornøyd med produkt. Håret mitt blir bedre etter brukt av Hair Luxious for henne. Service er top! De svaret mailen min dagen etter jeg sendte inn spørsmål angående levering. Sterk anbefaler!

10 novembre 2025

Hei, Thi!

Takk for de fine ordene du har tatt deg tid til å skrive om oss.

Det er godt å høre at du er fornøyd. Ordinær svar tid er på 3 til 5 virkedager. Det er også kjempefint å høre at håret er blitt bedre og at du er fornøyd med produktet vårt!