ADVARSEL!! SVINDEL! Verste nettbutikken ever. Jeg har ikke mottatt produktet og har tatt kontakt flere ganger per mail. Good for me viser ingen vilje til å ordne opp for manglende leveranse, de har... Voir plus
Absoluter Betrug, wollen mir ein Abo abbuchen, Weil ich angeblich zwei Kunden Konten habe, eine Kündigung wäre somit gar nicht möglich. Habe das Paket ungeöffnet zurückgeschickt geschickt und streite... Voir plus
Styr unna!!!!De aksepterer ikke oppsigelse av abonnementet og fortsetter å sende betakaroten ,pakke på pakke etter jeg har avsluttet abonnementet.Dette er ett svindel selskap som utnytter folk og sku... Voir plus
Har akkurat startet dvs 2-3 uker foreløpig ser jeg ikke så my endring litt i ansiktet, men så tok jeg kun en om dagen. Nå har jeg begynt med to. Pga av en feil jeg gjorde tok jeg kontakt med Good fo... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Good For Me is a Norwegian brand that saw the light of day in 2013. Our goal is to create unique products of premium quality, with good health effects that strengthen your natural beauty.
Øvre Slottsgate 4, 0157, Oslo, Norvège
- kundeservice@goodforme.no
- goodforme.no
A répondu à 84 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Dere er rask til å svare på e-post
Dere er rask til å svare på e-post! Og hvis en pakke er veldig forsinket så sender dere en ny gratis! Super service! 👍🏻❤️

Finger weg Betrug
Finger weg Betrug
Hab für 9,99 bestellt nichts erhalten und nun wird ein Betrag von über 159€ abgebucht unverschämten geht es nicht!

BETRUG
BETRUG!!!!!!So ging es ebenfalls plötzlich wurden 159 € abgebucht, eine Bestellbestätigung habe ich erst auf Anforderung bekommen nirgends wurde auf ein Abo in Höhe von 159 € hingewiesen auch beim Bestellvorgang nicht ! Eine Rechnung habe ich auf Anfrage auch nicht erhalten! Ich werde rechtliche Schritte einleiten! So eine Betrugsmasche

Sent leverans
Jag köpte en produkt från företaget den 13 November. Kort därefter kontaktade jag dem via e-post för att ändra mitt köp till ett engångsköp i stället för ett abonnemang. De svarade, bekräftade ändringen och försäkrade mig om att den första beställningen hade skickats.
Nu har det gått mer än en vecka och jag har fortfarande inte fått något paket eller uppdateringar .
Trots detta förväntas jag betala fakturan den 27 November

Réponse de Good For Me
Forståelse fulle og service innstilte…
Forståelse fulle og service innstilte kundebehandlere

Vorsicht!!‼️
‼️. GOOD FOR ME AS ‼️
Diese Firma / Webseite ist eine Abofalle.!
1 59 € wurden über PayPal fälschlicherweise abgebucht.
Es war nur ein einmaliger Kauf von einem Döschen Kapseln.
Plötzlich wurde daraus im Nachgang ein Abo, dass ich nicht abgeschlossen habe.
Ich fordere hiermit eine sofortige Gutschrift auf mein PayPal Konto von 159, 69 €.
GOOD FOR ME AS
‼️Achtung, Fake Firma ‼️

Abo-Falle statt gesunder Bräune
Wenn ich die Bewertungen alle lese, frage ich mich, warum man gegen diese Art von betrügerischem Verkauf von Abo‘s und gegen die Firma nicht vorgeht?!?! Ich bin ebenfalls in diese Falle getappt… konnte es gar nicht fassen! Nach den ersten Lieferungen, welche ich NICHT getätigt habe, war eine zeitlang Ruhe. Plötzlich aber beginnt die Lieferung wieder. Abbuchungen natürlich inklusive! Ich habe nun zum weiteren Male darauf hingewiesen, dass ich nur ein Probepack(!), was auch so beworben wurde, bestellt hatte. Was für eine Frechheit dann auch noch die Antworten auf die Bewertungen!! Unfassbar! Da ich rechtsschutzversichert bin, werde auch ich einen Anwalt einschalten, Anzeige inklusive! Anderes scheint nicht zu helfen!

Dåligt företag.
Genomförde min beställning trots under 18 år. Ingen bra sida att handla på då de ej står tydligt att de är abonnemang. Absolut ingen bra upplevelse…

Abzocke
Heute habe ich gesehen, das good for me 159€ bei Paypal abgebucht hat. Ich hatte 1 Dose bestellt für 16€, dieser Betrag wurde auch korrekt abgebucht am 31.10.25. Nun heute am 18.11.25 wurden 159€ abgebuchz für was auch immer. Ich werden diesen Betrug melden und die Verbraucherzentrale einschalten.

voll drama
voll drama: ich hatte eine packung bestellt und nun wollen die heute 159€ von mir abbuchen. kontakt nur über formular, sie wollen die kundennummer, die ich nicht habe. das ist eine echt schlimme situation, super unseriös. ich habe mein konto heute komplett leer geräumt, die kriegen nix von mir.

Réponse de Good For Me
Jag avslutar mitt abonnemang innan min…
Jag avslutar mitt abonnemang innan min första sändning är slut. Anledningen är att jag redan tar en likvärdig produkt och vill inte överdosera.
Kan av den anledningen inte bedöma produkten.
Men fick ett väldigt fint bemötande då jag kontaktade kundservice.

Réponse de Good For Me
Snabb hjälp med problemet från trevlig…
Snabb hjälp med problemet från trevlig personal som tog sig tid att lösa problemet.

Réponse de Good For Me
Jag har fått en inkassofaktura på 1596…
Jag har fått en inkassofaktura på 1596 sv kr på en beställning som jag inte gjort. Jag har inte fått några produkter, ingen faktura med kontaktuppgifter som fungerar. Det enda som finns är en kontaktsida på nätet som ingen besvarar på 4 dagar! Det går inte att komma i kontakt med företaget. Jag ska kontakta polisen och höra om jag kan få hjälp att bli fri från detta hemska företag som skickar fejkfakturor till inkassoföretag som jag måste betala för att inte riskera att få betalningsanmärkningar och i värsta fall utmätning!

Réponse de Good For Me
Ich habe nur eine Packung bestellt
Ich habe nur eine Packung bestellt. Plötzlich kommt ein Paket mit mehreren Dosen. Ich habe gesetzlich widerrufen, ungeöffnet retour geschickt . Das ist jetzt 10 Tage mindestens her. Mein Paypalkonto steht seither im Minus mit 159,96 € . Paypal Konto im Minus , Portokosten und keine Kapseln. einen Anwalt und die Verbraucher Zentrale wird informiert.Angeblich sind die Kapseln nicht angekommen.Das diese Firma überhaupt noch beworben werden darf .ich möchte sofort mein Paypal Konto wieder beglichen bekommen.Finger Weg, auch wenn Prominente dafür werben, wer weiß ob das nicht auch Fake ist.

Réponse de Good For Me
Produktet for hårvekst virker ikke
Produktet for hårvekst virker ikke. Vanskelig å få kontakt med kundeservice, eller ikke vanskelig men het umulig faktisk.
Styr unna.
Returnere uåpnet produk, regning sendt til inkasso. Dykjøpt erfaring, på grensen til svindel.

Das ist eine Betrüger Firma
Das ist eine Betrüger Firma, ich wurde nicht auf ein Apo hingewiesen. 159, 95 Euro heute bei Paypal abgebucht um 13.00 Uhr und um 13.05 Uhr eine Meldung dass die Ware verschickt wird. Hier ein Fsll für meinen Anwalt. Ich hoffe das Paypal hier im Sinne der unzähligen Betroffenen reagiert. Mehr gibt es hier nicht zu sagen.

Varning!
Varning!! Blufföretag
fast man avbokar när man får första burken så skickar dem nya tabletter ! Sen ber dem en att skicka tillbaka och sen säger dem att dem inte har fått tillbaka det ! Och kräver en på pengar från riverty och lägger på påminnelseavgifter ! En massa olika personer som svarar på mejlen och man får ingen riktig kontakt

Abofalle
Abofalle, es steht nur drin m Kleingedruckten das man ein Abo abschließt und erst wenn die 2. Sendung kommt wird man darauf aufmerksam gemacht 😡! Man kann die 2. Sendung auch nicht zurückschicken!
Also : Vorsicht wer kein Abo haben möchte!

Vorsicht Abofalle!!
Vorsicht Abofalle!!! Habe ein Produkt bestellt… danach kommt eine große Rechnung mit weiteren Produkten. Finger weg!!! Man kann es nicht zurückgeben bzw. Geld zurück bekommen

Réponse de Good For Me
Jeg er veldig fornøyd med produkt
Jeg er veldig fornøyd med produkt. Håret mitt blir bedre etter brukt av Hair Luxious for henne. Service er top! De svaret mailen min dagen etter jeg sendte inn spørsmål angående levering. Sterk anbefaler!