Ce logiciel VPN est très intuitif d'utilisation. Une fois installé et paramétré plus besoin d'intervenir. Vraiment un rapport qualité prix excellent ! je recommande.

Hello I just finished my free trial and start the first paid period at 50GB per month after this experience I see a perfect service simple to use and set up, my 50GB account has been reloaded... Voir plus

2 etoiles parce que impossible de choisir mon lieu. je choisi France il me connecte en Roumanie.

1. Entreprise de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

GOOSE VPN gets you secure and safe online. The affordable, customer-friendly VPN service built with you at our heart.

3,9

Bien

5 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

GOOSE VPN est un excellent service de…

GOOSE VPN est un excellent service de sécurité en ligne qui offre une expérience utilisateur remarquable. Grâce à sa vaste sélection de serveurs répartis dans le monde entier, GOOSE VPN permet de débloquer divers contenus géo-restreints tout en maintenant une connexion rapide et stable. De plus, leur politique stricte de non-conservation des logs garantit la confidentialité et l’anonymat des utilisateurs, ce qui est essentiel pour préserver la vie privée en ligne. L’interface utilisateur est conviviale et facile à prendre en main, ce qui rend GOOSE VPN accessible même aux débutants. Enfin, le support client réactif et compétent s’assure que les problèmes soient résolus rapidement et efficacement. Dans l’ensemble, GOOSE VPN est un choix solide pour quiconque cherche à renforcer sa sécurité en ligne sans sacrifier la performance ou la facilité d’utilisation.

25 mai 2023

Pas assez de recul pour juger prix un…

Pas assez de recul pour juger prix un peu élevé par rapport aux concurrents

17 juillet 2021

Thank you for the review.
We are glad to hear that you are happy with our service!

Could you contact us regarding the questions about the price of our subscriptions? Since we would be happy to assist you!
We appreciate all your feedback, so feel free to contact us via: support@goosevpn.com

Rudwan, GOOSE VPN Customer Support

2 etoiles parce que impossible de…

14 mars 2021

Dear customer.

Thank you for the review.
We are sorry to hear about your experience and would like to assist you in finding a solution to make your experience better.
Could you please send us an email about this at support@goosevpn.com?

With kind regards,
Floor, Goose VPN Support.

Bien.

Bien, que des interruptions de temps à temps.

5 janvier 2021

Dear Sir/Madam,

Thank you for the review!

If you experience any issues, or have any questions regarding our service, feel free to contact our support. You can contact our support via: support@goosevpn.com

Rudwan, Goose VPN Support

Très bien

Très très bien

31 août 2020

Dear Rholand,

Thank you for the review! :-)

Rudwan, Goose VPN Customer support

GOOSE VPN is OK for simple use.

All is OK to Belgium, etc...
Windows 10 (2004) - 64 bits
Microsoft Edge (Chromium - Version 84.0.522.52 - Version officielle - 64 bits) | Can also be used on Android (Samsung A40)
What I particularly like is the ease of use and the speed of launch.

9 août 2020

Hello Luc,

Thank you for the awesome review. We are glad that you like the service.

Vincent Sikkens.
GOOSE VPN support.

Pas de serveur France sur Android TV

12 juillet 2020

Hello,

Thank you for your review. If it is possible, can you contact us on support@goosevpn.com? This because we do have french servers so i am not sure what is going wrong.

Let us know!

kind regards

Vincent Sikkens, support GOOSE VPN.

Super VPN Rien à dire

Super VPN Rien à dire
Débits, serveurs...👍👍

1 mai 2019

Dear Sir/Madam,

Thank you for the kind review!

Rudwan, Goose VPN Customer Support

Fantastic

Fully operational, simple and powerful

25 avril 2019

Hello Simon,

Thank you for the positive review!

GOOSE VPN
Customer Support

Prima service

12 janvier 2019

Geachte heer/mevrouw,

Bedankt voor de recensie! :)

Met vriendelijke groet,
GOOSE VPN Klantenservice

Ras super vpn....

2 janvier 2019

Dear Sir/Madam,

Thank you for the positive review. It is much appreciated!

Top bon debit

Top bon debit, pour la protection à voir dans le temps pour le moment rien à signaler.

13 septembre 2018

Very good

Very good, fast and effective.

12 septembre 2018

Dear Sir/Madam,

Thank you for the review! :-)

Rudwan, Goose VPN Customer Support

TRES BIEN POUR LE MOMENT J ATTENDS…

TRES BIEN POUR LE MOMENT J ATTENDS DE FINIR CE MOIS EN ESSAI POUR DONNER MON VERDICT FINAL . SATISFAISANT POUR LE MOMENT DOMMAGE QUIL N EST PAS EN LANGUE FRANCAISE. CDT

20 mai 2018

Dear Sir/Madam,

Thank you for the nice review. We appreciate it! :)

trop cool

j'ai bien aimé le site car c'est un très bon site

2 mai 2018

Hello,

Thank you for your review!

Wendy

Je l'ai pour l'instant utilisé deux…

Je l'ai pour l'instant utilisé deux fois pour regarder une emission américaine (sur NBC, qui auparavant bloquait) avec succès.

14 avril 2018

Dear Sir/Madam,

Thank you for the review!

If you experience any issues, feel free to contact our support via:
support@goosevpn.com